я встречалась с парнем год,мы жили вместе но постоянно ссорились-то мои капризы, то его недопонимания, бывало что неделями не общались, в один из таких моментов я изменила. изменила-потому что наверное подумывала уйти от него, думала что это не моё, после этого поступка мы прожили еще год и все нащи ссоры ушли далеко далеко, притерлись наверное, сейчас планируем пожениться,но мой поступок не дает мне покоя.Тем более знают подруги, что делать?? Рассказать ему про поступок??помогите!!!
nikk, а подруги что, были очевидцами? Нет? Значит, ты им сама рассказала. Зря, но уже ничего не поправить. Если эта тема возникнет, подругам скажи, что напридумывала про себя эту измену, а на самом деле - ничего не было. Ну вроде временного умопомрачения. Или шутка.
Цитата:
Сообщение от nikk
Рассказать ему про поступок??
Зачем???
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
nikk, изменила - и слава Богу! Получила удовольствие и удовлетворение - и слава Богу! Никому ничего не надо говорить - это твое ЛИЧНОЕ дело и НИКОГО больше не должно волновать и интересовать!
Подруги? Ну так и скажи им, если будут прессовать - что это же круто, изменить-то... вот ты и хотела быть на них похожей - вот и напридумывала всяких "радостей" земных... чтобы быть на них похожей...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
nikk, прошел уже год. У подруг была куча возможностей донести твоему молодому человеку. Но они этого не сделали. Какой смысл им сейчас рассказывать?
А молодому человеку не стоит ничего рассказывать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Может и простит, только переживать будет, вроде зачем изменила, почему, а вдруг снова, мульён вопросов в голове будет. Так и спрашивается, зачем перекладывать "переживания" на парня, он то в чем виноват? Оступились вы, бывает, для себя решили, что больше не будете, всё, говорить парню не надо, пожалейте его нервы.
nikk, понимаешь, рассказав об измене парню, ты сбросишь свой груз вины ему на плечи. Не хорошо.
Оступилась, осознала, молчи. Живи с этим сама, не создавай дополнительную больную проблему в ваших отношениях.
Последствия признания непредсказуемы.
Ну скажет? И что?Она свечку держала, была там? Спросишь парню,кому он верит. И почему надо верить злобной подруге.
Скажешь, что как в анекдоте-кто мешает ей рассказывать. И все.
Это уже прошлый этап твоей жизни. Сделай выводы, не повторяй подобного и живи спокойно.