Подсел на новый сериал любимого уже канала CW =)
«Чертовки» (Hellcats) – это ТВ-шоу об университетской команде поддержки (чирлидерах), которое стартует 8 сентября 2010 на американском канале The CW в сентябре 2010 года.
Жанр: драмеди, т.е. драма с элементами комедии.
В главных ролях:
Элисон Мичалка («Фил из будущего», «Бэндслэм») в роли Марти Перкинс,
Эшли Тисдейл («Классный мюзикл» все 3 части) в роли Саванны Монро,
Мэтт Барр («Сплетница», «Касл», «Остров Харпера») в роли Дэна Пэтча.
«Чертовки» (Hellcats) основаны на книге журналистки Кейт Торговник «Поддержка: Взгляд изнутри на тайный мир чирлидеров колледжа» (Cheer: Inside the Secret World of College Cheerleaders). В центре сюжета Марти Перкинс, девушка из плохо обеспеченной семьи, которая из-за урезания бюджета и безответственности своей матери, лишается стипендии для учебы в колледже. Марти понимает, что единственный шанс получить образование – это присоединиться к команде поддержки колледжа – «Hellcats». А для того, чтобы попасть в команду, нужно пройти отборочный тур и доказать капитану болельщиц Саванне Монро, что она – именно то, что нужно команде, чтобы выиграть будущий чемпионат. Сериал описывают как смесь фильмов «Выскочка» с Риз Уизерспун и «Добейся успеха».
Производством сериала занимаются Том Уэллинг («Тайны Смолвиля») в качестве исполнительного продюсера и Кевин Мерфи («Жнец», «Каприка», «Отчаянный домохозяйки»). Мерфи – сценарист пилота «Чертовок» (Hellcats). Режиссером пилота стал Аллан Аркуш («Герои»).
Сериал сначала меня оттолкнул какой-то странной актрисой в главной роли, но это быстро прошло)) Примечательным оказалось то, что все не так, как я думала. Новенькая в команде чирлидеров, по идеи - должны ее принять в штыки, устраивать военные действия. Ничего подобного - как такового противостояния нет. "Чертовки" рассказывают нам о пути успеха команды чирлидеров, и о девушке-юристе, вынужденной быть этим самым чирлидером. Посмотрела пять серий - интересно. Затягивает, тем более что "Сплетница" не совсем оправдала мои ожидания((((
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.