Я смотрела фильм "Ночи в Роданте". Очень трогательная мелодрама про немолодых людей, которых свела судьба и которые полюбили друг друга. Познакомившись, они поменяли всю свою жизнь. Я просто сидела и плакала над этим фильмом. Хорошая игра актеров, хороший сюжет! Нет никакой пошлости, обычной в наши дни! Есть над чем задуматься! В ролях Дайан Лэйн и Ричард Гир. Тем, кто не любит смотреть грустные фильмы, смотреть не рекомендую.
Посмотрела не новый (2008 года) фильм "Ночи в Роданте". Произвел хорошее впечатление. Сюжет неоригинален, но довольно симпатичен: "Никогда не поздно начать жизнь сначала", - это слоган фильма. В общих чертах, фильм про то, как встретились два немолодых одиночества, и эта встреча помогла им переоценить (весьма успешно) свою жизнь.
Фильм снят по роману Николаса Спаркса. Если ко забыл, по его же романам сняты любимые форумчанами «Спеши любить» и «Дневник памяти».
Актерский состав хорош: Ричард Гир и Дайан Лэйн. Последняя в своей роли более чем убедительна. Образ Гира, для меня лично, не совсем законченным вышел, но Гир тоже хорош.
Не менее хороши пейзажи и лошади в конце.
Резюмируя вышесказанное, фильм достоин просмотра, в одиночестве и в соответствующем романтично-меланхоличном настроении, когда хочется чего-то уютного.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера с любимым посмотрели мелодрамму "Ночи в Роданте". Мне фильм очень-очень понравилось. Фильм о любви двух людей, жизнь которых до этого складывалась не совсем гладко. Фильм о том, как всего одна встреча и всего несколько дней с любимым человеком, могут изменить всю жизнь и все взгляды, которые складывались годами. Конец фильма, к сожаленю, и очень грустный, но не смотря на это ощущения от фильма остаются светлыми и очень хорошими. Хотя я и плакала в конце фильма и потом еще минут 10. Фильм потрясающий, о настоящей искренней любви. Посмотрите обязательно, желательно вместе со своей половинкой.