Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2005, 18:46   #1
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию ИсториИ моей Любви=))

Я собираюсь с мыслями!!
Ууффф начнем!!!

В 16 лет я ушла из дома к своему молодому человеку..жить!!он же был мои м первым мужчиной(к вопросу о девственности и прочем! Не жалею не капли), он же был моим учителем информатики в 10-11 классе. Он был старше меня на 6 лет. И я как ни странно была у него первой девушкой! Ну странный он-программист!!
А ушла я потому что жить с бабулей моей не представлялось возможным.
Мамы не стало когда мне было 9. папа занимался собой своей жизнью!
меня растила улица и воспитывала себя я сама!!Бабушка в порыве гнева говорила, что скажи спасибо , что не отдала тебя в детский дом. Называла меня шизофреничкой:"впрочем как и твоя мать". Когда я встретила Илью (перешла в 10-11 класс в другую школу) то не сразу влюбилась, был спорт интерес закадрить учителя, ну а потом поехало...Я познакомла его с бабушкой и отцом!! Долго пыталась объяснить папе, что Илья не будет меня насиловать , потому как сам еще девственник, папа не мог себе представить, как это такое может быть, чтоб в 20 с лишним лет и быть девственником!!!
Потом бабушка сказала, что он слишком взрослый для меня и не разрешала мне с ним встречаться. Пришлось сказать бабушке: "Наверно будет лучше, если я буду с ним, нежели сидеть в подъезде со шпаной". (это я проходила, и меня тошнит от воспоминаний о моём детстве.). Бабушке не было дело до того, что я уезжала на машине с какими то мальчиками(слава Богу Бог отвел-хорошие были мальчики). Она не риагировала, что у меня компания мальчиков дворовых, а тут вдруг :"Он для тебя слишком взрослый". Хотя он приъходил к нам довольно часто и бабушка его хорошо знала. Ну в один прекрасный день, когда она устроила мне очередную истерику, пришлось позвонить папе и сказала, что жить с твоей матерью, моей бабушкой больше не могу.....
Илюша жил с мамой. Очень хорошая женщина. Мы жили душа в душу. Она попросила меня называть её мамой. Я училась, вела домашнее хозяйство, мама-бизнес леди, неуспевала ничего!!!! ...С бабушкой вкоре помирились. Все нам пророчили счасливую судьбу, свадьбу...
Мы встречались два года.
Но в один куакой-то момент я поняла, что переросла его. Или не его, а просто сама выросла!! И игра в примерную жену мне надоела!!Поняла, что не гуляла еще савсем. Ничего не видела в жизни!!Точнее поняла-то это всё я чуть позже.
В один из августовских дней я уехала на дачу. А там тусовки, песни у костра под гитару. Друзья которых тысячу лет не видела, потому как Илья не находил с ними общего языка и мы редко ездили на дачу....Сидим мы у костра, песни поем, общаемся.....и вдруг, свет фар слепит, кто же это..... .....да это же тот самый, с длиными волосами, в очках, на BMW, хороший друг моего раннего дачного детства
Musena вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
atunA (17.02.2008)
Старый 17.03.2005, 18:51   #2
Признанный

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для knopka с помощью ICQ Отправить сообщение для knopka с помощью MSN

Ну, а дальше...?
knopka вне форума  
Старый 17.03.2005, 18:58   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Началось!
*потирая руки* Ну-ну? Хде кошмары?

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 17.03.2005, 19:34   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Avrorka с помощью ICQ

Хорошо начала, Musena! Так что там за друг с волосами?
Avrorka вне форума  
Старый 17.03.2005, 20:10   #5
Признанный

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Musena, молодец, быстро собралась!!
Ой, как интересно!! Так легко читается!! А написано, как мне кажется, просто smoke и весело. Да, эта атмосфера, когда сидишь со старыми друзьями, как-то затягивает..Ностальгия появляется..только не знаю, по чему - ведь для ностальгии по прошлому ещё слишком рано. Хотя, всякое бывает. А ты много на себя взяла в таком раннем возрасте - училась, занималась домом, и всё было хорошо!! Ну просто умница, раз могла всё делать и всё успевать. Даже не у всех взрослых и состоявшихся людей получается жить мирно и хорошо, я уж не говорю о девушке-подростке. А кто же это был на БМВ??

С ЛЮБОВЬЮ,
Апрельская.
Апрельская вне форума  
Старый 17.03.2005, 20:15   #6
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Полинка с помощью ICQ

ты просто умница! Ты теперь знаешь. что такое ТВОЯ жизнь, конечно плохо, что ты не успела нагуляться, но как говориться:ещё не вечер
удачи тебе! будь счастлива! ты это заслуживаешь!!!
...~~~...
Полинка вне форума  
Старый 17.03.2005, 20:18   #7
Любимец

Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Dafa с помощью ICQ

И я присоединяюсь в отряд читающе-сопереживающих!
Необычная жизнь... Своя, особенная. И очень интересно. Продолжай!!!
Dafa вне форума  
Старый 18.03.2005, 00:50   #8
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Хорошо пишешь Мусена. Очень легко читается. Где мои 16 ЛЕТ!
Одно хочу сказать: Почему же старших мы никогда не хотим слушаться??? Предупреждала же твоя бабушка, да и папа говорил, что не стоит спешить. А ты поспешила...16 лет слишком ранний возраст, для сожительства с кем бы то ни было.
Не успела нагуляться? А это обязательно? И с любимым человеком нагуляешься...
Жду продолжения... Как Лелька говорит...ХДЕ КОШМАРЫ...ДАВАЙ ИХ СЮДА...мы уже ко всему готовы
Удачи!
Старый 18.03.2005, 00:55   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Avrorka с помощью ICQ

Девочки, это же про ЛЮБОВЬ , какие могут быть кошмары?
Avrorka вне форума  
Старый 18.03.2005, 06:51   #10
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Livionok с помощью ICQ

Да !!!! ЧТо творится просто ужассс !!!
Нагулятся не успела, с этим прилагается бонус, ты уже одну ошибку совершила, а бонус это куча твоих ошибок. за которые рано или позно только тебе нужно будет платить. Блин когда я читаю такие уверенные слова про мужчин или парней, смешнооо ,что вот они у них первые, ведь ты чайником была от куда ты это знаешь, или он такой страшный был что не мог закодрить хотябы в институте какую-нибудь девушку.
Нагулятся - такое слово непонятное, конечно вроде бы и надо, а вроде бы и нет, но чесно я скланяюсь более что все таки нужно попробывать, чтобы можно было с кем то сравнить, и точно знать с кем ты хочешь жить и то ли это что тебе нужнооо.
Ну удачи тебе в нагулянии !!!