Подругу парень пригласил на свидание. В понедельник они договорились по телефону, что оно(свидание) состоится в среду (сегодня). Вчера он не объявлялся.Они встречаются 2 недели только.
Вопрос такой: стоит ли подруге самой ему звонить и уточнять будет ли свидание или нет? Или же ей лучше ждать инициативу парня? что посоветуйте...
А зачем какие-то понты, стереотипы (кто должен первый, а кто не должен) и гордость в этой ситуации? Может человека по дороге машина сбила!
Позвонит пусть и узнает, заодно тараканов из головы выгонит.
Я когда с Ромой, мужем своим, общалась, тоже мог пропасть на недели. Командировки, работа. И я сама писала ему ( не звонила, т.к. разница была во времени не малая). И не вижу в этом постыдного. Главное - не надоедать и знать меру!
Розали, вообще-то не лечат тут по фотографии третьих лиц. Ты же не знаешь досконально всю ситуацию. Если у подруги есть желание, пусть приходит на форум и задает свои вопросы, отвечает на вопросы советующих.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Розали, вообще-то не лечат тут по фотографии третьих лиц. Ты же не знаешь досконально всю ситуацию. Если у подруги есть желание, пусть приходит на форум и задает свои вопросы, отвечает на вопросы советующих.
Подруга на данном этапе живет у меня. Так как она приехала из другого города, погостить. И мы просто просим совета у форумчан через мой профиль. Надеюсь это не возбраняется...))