С одной моей очень милой и симпатичной девушкой произошла ужасная история в ночном клубе (драка была). Она туда пошла с подругой... (что там было - секрет, говорить не буду...). Суббота. 2 часа ночи. Раздается звонит мой мобильник... Звонит она. Я вообще ждал звонка от неё так как мы условились, что она позвонит как приедет от подруги. Ну беру трубку... Господяяяя, что там я услышал... Честно говоря, я был удивлен и сильно расстроен её интонацией, голосом... Мне показалось, что она плакала или уже после рыдания звонила мне. Она спросила, могу ли я за ней приехать и забрать... (100км от Москвы она тусила на даче у подруги). Я понял, что она напилась. (ну а как же ДР отмечать без выпивки?!), но меня сильно настрожил её голос. Я её такой никогда не слышал. Я сказал, что сплю уже (я чесно заснул уже...).
Тут, конечно, сон как рукой слетел... Я пошел на кухню покурить. Я реально задумался, что ТАМ произошло??? Я нервно крутил мобильник, стал названивать, но она не отвечала... Я стал еще сильнее нервничать... Раз 7 звонил... Потом она перезвонила. Совсем грустным голосом она сказала, что идет домой... Ей очень плохо... Мол покеда...
Я сказал, что за ней приеду утром... На что она сказала, что она на электричке сама доберется. Я кое-как пошел спать... Сна не было. Как бы вам описать... В голове были две мысли: 1- она блефует (развод какой-то изощренный 2- реально случилось что-то ужаснейшее. Я реально не мог сделать выбор... (возможно я повел себя не правильно... я остался дома!).
Короче на следующее утро я её позвонил.. Беспокоюсь же, как там она... Настойчиво предлагал встретиться, на что она сказала, что позвонит как приедет домой... Ну прождал я до вечера... Звонбю опять. Выясняется, что она дома... Ей очень плохо...она боится выйти на улицу из-за своей внешности... Я стал аккуратно её расспрашивать, что да как и вообще что там было????! Она в очень общих чертах мне сказала, что была ЖЕСТЬ там!...
Я: "Давай я к тебе сейчас приеду, ты спустишься... посидим в машине, ты мне все расскажешь.. Я переживаю за тебя... что там с тобой сделали..."
ОНА: "Давай на неделе встрретимся... я сейчас ужасно выгляжу... Не хочу тебя пугать своим видом)"
Я: "Ладненько, как тебе будет удобно... Ну так что там было... Хоть намекни.."
ОНА: "<подробности кое-какие>... Зайка, потерпи, я тебе сама все расскажу обязательно... Когда пройдет некоторое время, когда при вспоминании этого события я не буду плакать..."
Я: " эээээ хм... ладненько..." (я показывал её, что я переживаю...
ОНА: "Зайка, я никому не хочу рассказывать об этом... О том, что там было-знают, только я и моя подруга.... Даже родителям я не скажу... Тебе - скажу. Только попозже...
Как бы тебе сказать.... ты вызываешь во мне доверие.... А друзьям и подругам скажу, что.... короче придумаю чтонить)"
Я: "Ладненько... спасибо за доверие... Прости, что не приехал к тебе.. Я не спал всю ночь... Прости, малышь.... Ты меня сильно удивила своим голосом, да и звонком таким"
ОНА: "Зайка, да ты чего??? Глупенький, я и сама не помню, что там я тебе говорила по пьянке... Все хорошо... Спойной ночи, Зай... Увидимся, созвонимся..."
Я: "Сладких снофф, Целую..."
Вот такой диалог...
Что вы можете сказатьь по ситуации??? Мы друзья - это 1000000%
А вообще мне хочется обсудит вот что:
1-Что означает сам факт выдачи тайны этой МНЕ ( я по сути единственный, кто там не был, но буду знать...)
2- Я тебе доверяю... Я знаю, что доверие - основа отношений...
3- И стоИт ли делать из этого её звонка целую Конфету??? (она же не мне одному позвонила... или я не прав??)
И еще.. Верно ли я все сделал? Я вот мучаюсь из-за того, что не приехал за ней... Я подверг сомнению... Я усомнился в серьездности её положения...
Я опять не послушался своего сердца (чувств): Позвонил другу лучшему... Обсудили, на что он мне сказал, чтобы я ложился спать... Она дура... Я с ним категорически не согласился, но вот дома я такой плохой человек остался...
ROOTT, ну что я могу сказать. По себе сужу, может быть, но если б я (не дай бог) в подобной ситуации позвонила, то значит это всё - великий SOS, и если б парень (не важно спокойно лег спать или не спал всю ночь) не приехал бы на мой клич. то я б даже руки ему потом не подала. Может излишне категорично, но для меня это был бы значок, такой значительный значок. И не важно - просто мы друзья или мы в отношениях.
ROOTT, читаю пост и что-то никаких жалостливых чувств к девушке не испытываю. И вообще, если честно, каким-то детсадом веет вся история. А вспоминая все твои прошлые темы, закрадывается мысль, что вся ситуация вообще надумана или разыграна.
С чего ты решил, что она секрет расскажет только тебе? Потому что она так сказала? Сомневаюсь в этом. К тому же кроме подруги были на даче и другие люди, так что не факт, что ты будешь единственным в курсе дел.
Доверять можно по-разному. Так что не стоит думать, что это намек на какие-то неземные чувства. Девчока может и вправду билась в истерике и чтобы выговориться, позвонила тебе. К тому же она сама не помнит что в пьяном угаре говорила.
Так что не стоит из всей это ситуации делать какие-то глубокомысленные выводы. Раз ты усомнился в ее положения, значит был повод не верить ее словам.
ROOTT, знаешь, читала-читала твой пост и расстраивалась из-за твоего поведения. 1000% друг вообще не стал бы ничего выспрашивать, схватил бы машину и ехал тут же. А ты сидел и переживал в то время, когда нужно было действовать.
И вся твоя забота по телефону напоминает анекдот:
- Васю можно к телефону?
- Его нет. А что ему передать?
- Передайте ему тысячу, которую должен.
И ты все продолжаешь думать о себе: а что означают ее слова о доверии? а как я выгляжу? А можно ли извлечь выгоду из данной ситуации? (думаю, что последнее предложение вызовет у тебя бурную реакцию. Но, судя по предыдущим темам, боюсь, что это действительно так).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну как по мне, так после такого поведения, уж простите, ни о каком доверии речи и быть не может. Если она в такой ситуации позвонила не родным, а другу - значит действительно нужна была именно его помощь. А друг струсил, не приехал, хотя и обратил внимание, что она сама на себя не похожа. О каких отношениях тут речь может идти вообще?
И еще - доверие бывает разное. И порой, как ни парадоксально, к друзьям оно больше, нежели к парню/девушке. Поэтому ее слова ни в коем разе не говорят о каких-то ее чувствах.
ROOTT, я не представляю насколько должно быть безразличное отношение к человеку, чтобы услышав среди ночи от девушки звонок с просьбой о помощи, "мужчина" даже пальцем не пошевелил и сказал, что спит уже. Я бы после такого однозначно даже одним словом с человеком не перекинулась (солидарна в этом с Леной)
И меня в который раз поражает ваша неспособность хоть немножно думать своей головой и потребность обсуждать высосанные из пальца вопросы. Какое там у девушки к вам "доверие" я не берусь судить, скорее всего просто вы одни их многих свободных ушей, но как на мой взгляд никакого доверия вы однозначно не заслуживаете.
ROOTT, в подобной ситуации позвонила, то значит это всё - великий SOS,
Да, я тоже подумал, что там реально что-то ТАКОЕ произошло, но одновременно меня посетило чувство, что это РАЗВОД! Не знаю почему, но я подумал... (видимо прошлый опыт)...
Цитата:
Сообщение от Barmik
для меня это был бы значок, такой значительный значок.
Какой знак... и что он означает, если не секрет?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
И вообще, если честно, каким-то детсадом веет вся история. А вспоминая все твои прошлые темы, закрадывается мысль, что вся ситуация вообще надумана или разыграна.
К сожалению или к счастью... это не выдумки. Все мои темы - реальность!
В чем детский сад ты увидела?
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
С чего ты решил, что она секрет расскажет только тебе?
Сомневаюсь в этом. К тому же кроме подруги были на даче и другие люди, так что не факт, что ты будешь единственным в курсе дел.
Ты предлагаешь мне вообще не верить, тому что говорят???
Я кстати вот из-за этого уже усомнился в её словах... Рискнул подумать, чтио это развод...
Если вообще вот так не верить никому - как же жить??? Да, я доверчивый и этим могут пользоваться, но те, кто будут грубо пользоваться поплатятся обязательно за это...
Цитата:
Сообщение от Nevergirl
Так что не стоит из всей это ситуации делать какие-то глубокомысленные выводы. Раз ты усомнился в ее положения, значит был повод не верить ее словам.
Предыдущее сообщение говорит об обратном... что эта ситуация не простая...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Акелла
Если она в такой ситуации позвонила не родным, а другу - значит действительно нужна была именно его помощь.
Мне тоже было это примечательно, на что мой друг мне сказал, что Я - не едиинственный кому она позвонила, просто дураков не нашлось её отвезти, она попыталась попросить тебя...
Цитата:
Сообщение от Акелла
Поэтому ее слова ни в коем разе не говорят о каких-то ее чувствах.
Значит, то что она мне позвонила - это ничего не значит???? Это не вариан, того что она именно меня хотела видеть и чтобы именно я приехал????
Последний раз редактировалось ROOTT; 05.07.2011 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
Угу, доверчивый когда это удобно, никаких усилий не стоит, и может посулить "конфетку", и весь такой сомневающийся, когда человеку плохо и о помощи попросили. Очень удобная позиция.
Я бы сказала по-нашему. по-дворовому, но, увы, получится не формат, поэтому скажу как можно вежливее - дяденька трусоват, нерешителен, положиться на такого нельзя, разочарование постигло меня. Надеюсь понятно? Метаться и строить догадки, это удел томных барышень, мужчину отличает от женщины склонность действовать по факту.