Коротко о ситуации:
Обхожусь без секса уже почти 5 месяцев. Не сказать, что оооочень хочется, но чувствую изменения в себе не в лучшую сторону..
Часто раздражаюсь по пустякам, расстраиваюсь, да вообще вечные скачки настроения меня уже достали!!!Хотя в последнее время мне скорее просто грустно..
Чувствую себя овощем...Устаю..
Причина-то, может, не именно в отсутствии секса.. а в том, что он бы мне помог, думаю..
А беда в том, что нет у меня возможности им заняться..
что делать?
может подскажет кто?
__________________ от чудовищной свободы до спасительной любви
мммм.. Этот вариант я знаю, но,к сожалению, не могу его принять...
дело в том, что мне противно от одной мысли, что меня будет трогать какой-то непонятный тип..
и клубы я не люблю, категорически..
__________________ от чудовищной свободы до спасительной любви
Нэнси, Дорогая, я же не предлагаю тебе с первым попавшимся разделить свою радость . Алкоголь, как правило раскрепощает и право твоего выбора ещё никто не отменял, сходи и оторвись, только не к нему домой и продумай заранее, что и как, а не кидайся в омут с головой.
На твоём месте, я бы занялась сексом именно с незнакомцем, чем с знакомым парнем или другом, как практикуют отчаявшиеся девушки, с недостатком мужского тепла, ибо вероятность, что после секса ты можешь смоделировать себе отношения с последними, очень велика.
Секс - необходим, как мужчине, так и женщине, главное чтоб он был защищённым и не противоречил твоим принципам и морально-этическим нормам.
Нэнси, расслабление можно достигнуть не только сексом. Танцы, аэробика, плавание.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А мне кажется, что это глубокое заблуждение, что без секса тяжко. мне сложно судить, ибо я никогда не хотела секса в каком-то отвлеченном виде, я хотела близости с определенным человеком, стало быть - нет такого человека и как-то совершенно спокойна, хотя очень темпераментный человек. Лично за время своего недолгого одиночества перечитала массу интересных книг, чстолько музыки переслушано, фильмов пересмотрено.... Может таким образом добирала эмоции недополученные от противоположного пола представителя? Не знаю. Может творчеством попробовать позаниматься, тоже ведь своего рода самовыражение. но вот в такой форме?
Что ты, Валя! Я не имела в виду сексуальное расслабление. Ну, ты пошлячка!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я могу посоветовать то, что помогает мне:
- занятие творчеством (явление сублимации, описанное Фрейдом)
- медитация, йога, танцы (для себя, когда ты одна, включи музыку, потанцуй, можно перед зеркалом...)
- мастурбация (да-да, она может быть приятной, если ты не относишься к ней, как к чему-то грязному)
Dfkz, убила в который раз) Честно! Вот так пойти тупо переспать из-за "надо" с кем попало, главное предохраняться??? А моральную сторону вопроса куда деть?