Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Проба пера

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 18:16   #1
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Post 11.06.12

Не люблю ночь. Когда я ночью остаюсь одна ко мне в голову слазятся, кажется, все возможные мысли, которые, как правило, несут с сособой переживания да и только. Люблю ночь. Сидеть одной, слушать музыку в наушниках, за окном темно, прохладно, тихо. Не люблю ночь. Глухо в квартире, пустота, одиночество, только и остается что глазеть фильмы про прекрасную любовь да слезы потом лить.
Не хочу плакать. Столько всего проходит и будет проходить, но я не хочу лить слезы, выливать эти весенние росы по зову залетной ночной мысли...
А знаете, жизнь несправедлива, просто чертовски несправедлива! И как ужасно при этом понимать что сделать ничего не возможно.
Ночью лишь хочется зарыться глубоко под одеяло, с любимым человеком, чтобы он обнял, защитил от всех этих нагрянувших мыслей, чтобы теплотой сердца пригрел и помог уснуть. Это все что нужно для счастья сейчас, глубокой ночью...
Тогда наступит новый день, обязательно наступит. И нужно делать свой новый день каждый раз всё лучше и лучше. И в этом есть счастье.

Последний раз редактировалось Meow; 22.01.2016 в 18:20.
Meow вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Le Clair (22.01.2016), Вадила74 (22.01.2016), Незнакомец (22.01.2016)

Метки
дневник памяти, ночь и мысли