Не люблю ночь. Когда я ночью остаюсь одна ко мне в голову слазятся, кажется, все возможные мысли, которые, как правило, несут с сособой переживания да и только. Люблю ночь. Сидеть одной, слушать музыку в наушниках, за окном темно, прохладно, тихо. Не люблю ночь. Глухо в квартире, пустота, одиночество, только и остается что глазеть фильмы про прекрасную любовь да слезы потом лить.
Не хочу плакать. Столько всего проходит и будет проходить, но я не хочу лить слезы, выливать эти весенние росы по зову залетной ночной мысли...
А знаете, жизнь несправедлива, просто чертовски несправедлива! И как ужасно при этом понимать что сделать ничего не возможно.
Ночью лишь хочется зарыться глубоко под одеяло, с любимым человеком, чтобы он обнял, защитил от всех этих нагрянувших мыслей, чтобы теплотой сердца пригрел и помог уснуть. Это все что нужно для счастья сейчас, глубокой ночью...
Тогда наступит новый день, обязательно наступит. И нужно делать свой новый день каждый раз всё лучше и лучше. И в этом есть счастье.