Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 17:45   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Нужна помощь.

Здравствуйте.
Мне 30. Зовут меня Сергей. Я в двух словах расскажу о прошлом чтобы было понятнее. В юношеском возрасте был обычным парнем, общался, радовался жизни. Лет в 19-20 (точно не помню) подошёл долгожданный момент становиться мужчиной. С девушкой встречались 1.5 года. Я был у неё первым и она была младше от меня чуть больше чем на год. Когда дело дошло до спальни и мы разделись её поверг в шок вид моего так сказать "друга". Она явно испугалась - это можно было прочесть по её выражению лица. Начала мне говорить что мол это не нормально и что я болен чем-то. (Дело в том, что у меня деффект косметического характера, искривление простыми словами) Я никогда не придавал этому значения, т. к. даже не мог подумать, что у меня есть какие-то дефекты. На физическом уровне у меня проблем с этим не было абсолютно, вот и не волновался. Но девушку я не виню, т. к. сходив к врачу я понял, что это не совсем нормально. Он посоветовал операцию, но подумав я отказался, потому что боялся, что это действительно может навредить моему мужскому здоровью. Я сходил извинился за то, что всё так вышло и объяснил всю ситуацию. Она простила, но отношений продолжать не захотела.
С тех пор я замкнулся, ужасно закомплексовал по этому поводу. До конца учёбы у меня и намёка на отношения не было. После окончания учёбы совместно с родителями занялся домашним бизнесом. Переехал на частный участок и занимаюсь любимым делом.
Вот вкратце история.
Я долго всё обдумывал и взвешивал и решил усыновить ребёнка. Но никак вот не могу придумать, что я ему скажу в дальнейшем по тому поводу, что у него нет матери. Как он отреагирует когда узнает, что я не настоящий отец? Меня это заводит в тупик и я опасаюсь последствий, т. к. это может стать моральной травмой. Боюсь если честно. Не знаю что делать. Помогите.
Сергей81 вне форума  
Старый 13.05.2011, 17:51   #2
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Сергей81, а вы не хотите расстаться со своим комплексом и завести обычную полноценную семью?

Я не отговариваю вас от усыновления, но все же гораздо лучше, когда у ребенка есть и мама и папа.
Килиманджара (13.05.2011), Крисссс (17.05.2011)
Старый 13.05.2011, 17:51   #3
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Сергей81, а почему так кардинально? У меня был поклонник, я так в него влюблена была (к слову не я одна, а ещё полмосквы и даже глубокое замкадье). У него такого же рода была проблема, но за его очарованием и отношением, это казалось такой мелочью, лично я даже и значения не придала. Может всё же попробовать от комплекса избавиться? Одна не подумав сказала, а ты и загнался так....
Старый 13.05.2011, 17:52   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Сергей81, а может быть - снова к врачу? И - к психологу?
Я не очень поняла из твоего поста, насколько твоя проблема серьезна. Это только вид странный и необычный или может создавать проблемы в интимной жизни? Я думаю, нужно сначала разобраться с этой проблемой, притом уже давно, что ж было ждать до 30 лет-то?
А усыновлять ребенка уверена, тебе пока что не нужно. Ты же можешь иметь своих детей еще! Да и ребенок - не игрушка, усыновление - серьезное дело. И не факт, что одинокому мужчине вообще позволят усыновить ребенка.
Тебе твою проблему нужно как-то разрешить, то ли медицинскими методами, то ли чисто психологическими - просто убрать свой комплекс. И обязательно все будет у тебя хорошо. И своя семья, и свой ребенок.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (13.05.2011), Nevergirl (13.05.2011), Килиманджара (13.05.2011), Чуча (13.05.2011)
Старый 13.05.2011, 17:54   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Сергей81, можно анекдот для затравки?
- Папа, а как я узнаю, что дэвушка невинная?
- А ты намажь зеленкой член. Если спросит: "А почему зеленый?", ты грозно спроси: "А где другой видала??"
А по-серьезному: девушка была молоденькая, глупенькая, потому повела себе неправильно. А ты зря испугался.
Скрытый текст:
:смущенно: был у меня мужчина с искривленным членом. В постели - высший пилотаж!

И зря закомплексовал. Дело не в форме, не в размере, а в умении пользоваться. И этому можешь научиться.
А ребенка усыновить тебе вряд ли удастся, потому что должны быть документы о полной семье.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (13.05.2011), Килиманджара (13.05.2011), Красная Орхидея (13.05.2011), Чуча (13.05.2011)
Старый 13.05.2011, 17:56   #6
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
Сергей81, а вы не хотите расстаться со своим комплексом и завести обычную полноценную семью?
Больше трети жизни покрыто "пробелом". Думаете я буду чувствовать себя уютно после всего этого?
Я в этом очень сомневаюсь.
Сергей81 вне форума  
Старый 13.05.2011, 17:59   #7
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Сергей81, будете я в этом не сомневаюсь. Не может такой вот небольшой (на мой взгляд) дефект искалечить вашу жизнь. Главное, очень этого захотеть и найти хорошего специалиста. Потому что возможно, ваш комплекс лишь в вашей голове. И как только вы от него избавитесь, жизнь может и не сразу, но точно пойдет в гору.
Старый 13.05.2011, 17:59   #8
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Barmik Посмотреть сообщение
Сергей81Одна не подумав сказала, а ты и загнался так....
Просто нескем поговорить было. Родители до сих пор не знают ничего. Я сам с этим боролся. Скажу Вам честно, я сам удивлён как я вернулся вообще в "колею"...
Сергей81 вне форума  
Старый 13.05.2011, 18:02   #9
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Сходите лучше правда к психологу. Он поможет вам справиться с данной проблемой ибо то, что не отношений, чисто из тараканов в голове

Скрытый текст:
А насчет ребенка зря вы все говорите что не дадут. Еще как дадут! Сейчас нет запрета на неполные семьи. У меня есть и знакомые мужчины даже, которые усыновляли. Про женщин вообще молчу - сотни
Но в данной ситуации я все же не за бросание в крайности, а за психолога
Nevergirl (13.05.2011)
Старый 13.05.2011, 18:03   #10
Частый гость

Я у разбитого корыта.
Только о малыше думал, а тут советуете к личной жизни вернуться.
Зарутался...
Сергей81 вне форума  
Закрытая тема