Здравствуйте.
Мне 30. Зовут меня Сергей. Я в двух словах расскажу о прошлом чтобы было понятнее. В юношеском возрасте был обычным парнем, общался, радовался жизни. Лет в 19-20 (точно не помню) подошёл долгожданный момент становиться мужчиной. С девушкой встречались 1.5 года. Я был у неё первым и она была младше от меня чуть больше чем на год. Когда дело дошло до спальни и мы разделись её поверг в шок вид моего так сказать "друга". Она явно испугалась - это можно было прочесть по её выражению лица. Начала мне говорить что мол это не нормально и что я болен чем-то. (Дело в том, что у меня деффект косметического характера, искривление простыми словами) Я никогда не придавал этому значения, т. к. даже не мог подумать, что у меня есть какие-то дефекты. На физическом уровне у меня проблем с этим не было абсолютно, вот и не волновался. Но девушку я не виню, т. к. сходив к врачу я понял, что это не совсем нормально. Он посоветовал операцию, но подумав я отказался, потому что боялся, что это действительно может навредить моему мужскому здоровью. Я сходил извинился за то, что всё так вышло и объяснил всю ситуацию. Она простила, но отношений продолжать не захотела.
С тех пор я замкнулся, ужасно закомплексовал по этому поводу. До конца учёбы у меня и намёка на отношения не было. После окончания учёбы совместно с родителями занялся домашним бизнесом. Переехал на частный участок и занимаюсь любимым делом.
Вот вкратце история.
Я долго всё обдумывал и взвешивал и решил усыновить ребёнка. Но никак вот не могу придумать, что я ему скажу в дальнейшем по тому поводу, что у него нет матери. Как он отреагирует когда узнает, что я не настоящий отец? Меня это заводит в тупик и я опасаюсь последствий, т. к. это может стать моральной травмой. Боюсь если честно. Не знаю что делать. Помогите.
Сергей81, а почему так кардинально? У меня был поклонник, я так в него влюблена была (к слову не я одна, а ещё полмосквы и даже глубокое замкадье). У него такого же рода была проблема, но за его очарованием и отношением, это казалось такой мелочью, лично я даже и значения не придала. Может всё же попробовать от комплекса избавиться? Одна не подумав сказала, а ты и загнался так....
Сергей81, а может быть - снова к врачу? И - к психологу?
Я не очень поняла из твоего поста, насколько твоя проблема серьезна. Это только вид странный и необычный или может создавать проблемы в интимной жизни? Я думаю, нужно сначала разобраться с этой проблемой, притом уже давно, что ж было ждать до 30 лет-то?
А усыновлять ребенка уверена, тебе пока что не нужно. Ты же можешь иметь своих детей еще! Да и ребенок - не игрушка, усыновление - серьезное дело. И не факт, что одинокому мужчине вообще позволят усыновить ребенка.
Тебе твою проблему нужно как-то разрешить, то ли медицинскими методами, то ли чисто психологическими - просто убрать свой комплекс. И обязательно все будет у тебя хорошо. И своя семья, и свой ребенок.
Сергей81, можно анекдот для затравки?
- Папа, а как я узнаю, что дэвушка невинная?
- А ты намажь зеленкой член. Если спросит: "А почему зеленый?", ты грозно спроси: "А где другой видала??"
А по-серьезному: девушка была молоденькая, глупенькая, потому повела себе неправильно. А ты зря испугался.
Скрытый текст:
:смущенно: был у меня мужчина с искривленным членом. В постели - высший пилотаж!
И зря закомплексовал. Дело не в форме, не в размере, а в умении пользоваться. И этому можешь научиться.
А ребенка усыновить тебе вряд ли удастся, потому что должны быть документы о полной семье.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Сергей81, будете я в этом не сомневаюсь. Не может такой вот небольшой (на мой взгляд) дефект искалечить вашу жизнь. Главное, очень этого захотеть и найти хорошего специалиста. Потому что возможно, ваш комплекс лишь в вашей голове. И как только вы от него избавитесь, жизнь может и не сразу, но точно пойдет в гору.
Сходите лучше правда к психологу. Он поможет вам справиться с данной проблемой ибо то, что не отношений, чисто из тараканов в голове
Скрытый текст:
А насчет ребенка зря вы все говорите что не дадут. Еще как дадут! Сейчас нет запрета на неполные семьи. У меня есть и знакомые мужчины даже, которые усыновляли. Про женщин вообще молчу - сотни
Но в данной ситуации я все же не за бросание в крайности, а за психолога
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)