В интернете случайно нашла мальчика, который учился в нашем классе 10 лет назад. Но он недолго с нами проучился, потом ушел. Он мне нравился. Сейчас очень приятно пообщаться с ним вновь. Оказывается мы ездим на работу и с работы в одном направлении и примерно в одно время. Хотелось предолжить ему поехать вместе с работы, но боязно. Мы общаемся неделю, за эту неделю разговор первая я начинала 3 раза, сам он писал первым 1 раз. Но когда я ему пишу, очень мило и вежливо отвечает. Однажды намекнула ему, задав вопрос во сколько он возвращается домой с работы. Договорились вместе поехать, но я болела и не смогла. Сейчас думаю, стоит ли еще раз предложить, боюсь показаться навязчивой. Так скомканной объяснила, потому что не знаю, как верно все это донести до вас. Вроде бы и ничего такого я не прошу, я же не на свидание его зову, но все равно страшно показаться надоедливой.
Ааа... нет, он сказал, что девушки у него нет, год назад расстались. А есть ли к кому-нибудь симпатия или нет на данный момент, я этого знать никак не могу
Nezabudka, а вы попробуйте не предлагать, раз знаете маршрут, да к тому же он совпадает с вашим, то просто разыграйте ситуацию с внезапной встречей. А на протяжении совместного маршрута уже все окончательно решите для себя, хочет он общаться с вами или нет, стоит ли вообще продолжать и стремиться к общению.
Конечно, есть истина в ваших словах. Просто в начале недели я получила от него такое странное сообщение. Опять же, пишу первая, просто спрашивая как дела. Он пишет - ты прочитала, что я написал? ммммм... ничего не понимаю, ищу, где и что он написал, осознавая, что кто-то один из нас тупит и возможно это я, пишу ему - написал что? Его ответ - хммм... я вроде писал вчера о встрече. Пишу, что я ничего не получали и не читала тем более. И все после этого сдулся... если говорил о встрече, почему не предложил снова?.. или я проморгала вариант... надеялся, что я прочитав слово "встреча" в его сообщении, сразу назначу время и место сама? То ли я в чем-то не догоняю, то ли он не особо желает.
Nezabudka, какой-то "сломанный телефон" у вас. Если вы хотите именно назначенную встречу, а не спонтанную, так назначьте ее! вы взрослые люди, так почему бы не сделать первой шаг, зачем терзать себя лишний раз сомнениями, если можно все определить одной встречей или звонком. Есть хорошая поговорка: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!