Уже пару раз обращался сюда с проблемами, люди хорошие, отзывчивые, помогают нужными советами)
Вот опять настала пора спросить совета, и я опять к Вам
Вообщем сама суть:
Месяц с лишним назад начал встречаться с девушкой, мне 21,5 ей 18,5. У нас все идет просто отлично, мы оба довольны и т.д.
Теперь о ситуации, которая произошла.
Как-то 2 недели спустя, с того момента, когда мы начали встречаться, мы гуляли днем и к вечеру поехали ко мне домой, дома представил девушку родителям, ну все как положено, только они особо не общались м-ду собой, мы пошли ко мне в комнату, там кушали/фильмы смотрели и т.д. , время дошло до 12-часу ночи и мы решили, что она останется у меня на ночь..
(для пояснения ситуации: 1). Её мама не любит, если она приезжает поздно домой, т.е. начиная от 22 вечера - волнуется, либо до 22, либо она не против когда она остается у кого-то в гостях. 2). Раньше она встречалась с парнем около 2 лет, и они начиная с месяца отношений оставались друг у друга дома ночевать и спали вместе, т.е. у их родителей с этим вопросом проблем не было.)
Так вот, собственно дальше, выхожу я из комнаты сообщить родителям о нашем решении, и они мне говорят, мол ОК, только девушке стели у себя в комнате, а сам спи в зале на кресле...
Вот тут я впал в ступор... начал с ними спорить, мол какого? и т.д. , но ни в какую... С одной стороны родители говорят делать по ихнему, с другой девушка просит не оставлять её саму, хочет быть со мной...
Вообщем все было так, как сказали родители, девушка конечно обиделась, но ненадолго, утром помирились, все офигенно снова
Утром, проводив девушку домой, поговорил с мамой об этом вопросе... вообщем по её суждениям (а она у меня "типа" очень правильная, если можно так сказать...), как типа так можно? Мол она ее плохо знает, мы мало встречаемся, да и типа неприлично и все такое... Вообщем говорит, либо отправляй ее пораньше домой, либо спите по отдельности...
Пока домой ко мне не приходили... гуляем в городе...
Вообщем теперь сам вопрос, нам таки хочется проводить и ночное время вместе (сами понимаете о чем я, да, это не главное, но все-таки и мне и девушке хочется ), как исправить сложившуюся ситуацию ?
Может стоит привести ее домой, чтобы она пообщалась с родителями, чтобы они ее побольше узнали ? Ну это и так понятно... Просто не уверен, что даже после этого проблема улетучится...
Вот такая маленькая проблемка... Помогите, пожалуйста, советами - как лучше себя вести в данной ситуации и что делать?
Если есть какие-то вопросы/уточнения - пожалуйста, спрашивайте - отвечу!
Как-то 2 недели спустя, с того момента, когда мы начали встречаться,
поверь, я б тоже на месте мамы так поступила. Вы встречались на тот момент всего 2 недели. А на месте девушки, я б даже не осталась. Уж очень как-то быстро и стремительно. Это слишком малый срок. Поэтому проблемы не вижу.
Да и на вашем месте, обратила б внимание на девушку, если она уже в 16 лет оставалась ночевать с парнем после месяца отношений, вам не говорит это о том, что девушка легкодоступна?
Мы встречались с парнем уже 3 года, и мама положила нас в разные комнаты. А вы 2 недели только.
Можно найти и другие варианты, чтоб провести время вместе, если уж прям невтерпеж так.
Ну а как ты хотел? Чтобы ты каждую девушку с которой встречаешься, приводил домой и укладывал в постель? Что же ты своими руками хочешь сделать так,чтобы родители изначально настроились против девушки.
Такие ночевки понятны, когда вы давно встречаетесь, дело идет к свадьбе. А тут? Вы, может, потом перестанете встречаться, заведешь новую девушку, а родителям опять привыкать, что в их доме спит новая девушка?
Нет уж. Давай и ты будешь правильным,и не будешь подставлять своих девушек. Ни эту ни каких других. А то потом будешь удивляться, почему твою жену ненавидит свекровью.
Вы знаете, как не крути - а мама, будь она трижды "правильная" - таки права.
Во-первых, вы знакомы не так давно, и родители с девушкой тоже не знакомы. Честно говоря, со стороны может показаться, что пришла какая-то шалава и в первый же день ночевать осталась, а потом и переселится в конце концов.
Во-вторых, то, что у девушки с мамой нету таких проблем - это не значит, что твоя мама хуже или не такая понимающая. У каждой семьи свой уклад и свои правила. И поскольку ты вырос в семье со своей мамой - тебе как минимум стоит уважать их решение не оставлять ПОСТОРОННЕГО человека на ночь в доме.
В-третьих - мне странно, что сама девушка, только в 18.5 лет, уже успела по квартирам парнем наночеватся. К тому же, если у вас действительно будут серьезные отношения, девушку должно волновать, как твоя мама отнесется к ней после этих ночевок. Если ей пофиг и она, зная, что родители против - еще и обижается - то ты меня прости, мама снова права, потому что девушка сомнительная какая-то получается.
В-4. Уважайте трохА родителей! Вы же не мультики смотреть собираетесь, мама правильно понимает, что ты привел домой девушку для секса. Она что - должна просто лечь спать и делать вид, что ничего не видит, не слышит и не понимает? Ты думаешь, у тебя вообще тупая мама? В конце концов - это ИХ квартира и они по большому должны решать, кому в ней спать.
Ну и под конец - вы сначала сообща наладьте контакт с родителями, а потом уже думайте о совместном ночлеге. Или. если ты такой взрослый - ищи отдельное жилье и там качай свои права.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Time, чтобы проводить время так, как вам хочется, не обязательно оставлять девушку на ночь. Вы вечером когда сидите фильмы смотрите и музыку слушаете, можно и так время провести. тем более что у вас отдельная комната и, полагаю, родители к вам просто так не вламываются, когда вы вдвоем.
А мнение родителей на сей счет надо уважать, вы же с ними живете и на их содержании, наверное.
Тем более, что вы с девушкой совсем ещё мало времени вместе.
Для меня вообще было неприемлемо остаться у молодого человека на ночь. Не могла я в чужом доме спать. И впервые осталась на ночь спустя два года отношений, за день до того как мы улетали в первый совместный отпуск.
Вашей Маме респект!
А Девушка если неглупа (должна просто благодарить Вашу Маму) и подготавливать почву к загсу!
Это ХОРОШО (что Родители беспокоятся-это нормально!)
А заняться этим делом можно днём(включить музыку и сломать диван)
Это самый мой большой минус(сломать диван
Надо радоваться таким Родителям!
...а нельзя девушку найти такую, чтобы не рвалась в постель-то так?
А то настораживает... И даже с обидами... мамочки, что ж за девица-то такая...
Добавлено через 5 минут
Скрытый текст:
И это ей 18!
2 года встречалась с мальчиком и с ночёвками - это она с 16 лет дома не ночует, получается? Я бы задумалась.
И из какой семьи девочка, если она ночует непонятно с кем (вы только 2 месяца знакомы, Вас знать не могут хорошо!!!), а дома не волнуются!
И что у девочки в голове... тоже непонятно.
В общем, я за другую девушку! Которая будет с трепетом относиться к знакомству с родителями, придёт с цветами для мамы твоей на обед, а после кофе скажет, что ей было очень приятно познакомится и начнёт собираться домой - а ты её проводишь, как влюблённый джентльмен. Надо по-человечески всё делать - тогда и складываться всё будет по-человечески!
А девушка, которая воспринимает родителей - как помеху сексу - да нафиг такую девушку!
Добавлено через 8 минут
Скрытый текст:
А маме спасибо скажи, она у тебя золотая!
Последний раз редактировалось осколочка; 29.03.2012 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
Time, и я поддержу и твою маму, и тех, кто тут отписался. Странная девушка! С 16 лет спит с парнями, да еще у них дома на территории их родителей.
Меня бы тоже шок хватил, если бы сын привел через 2 недели после знакомства своего с девушкой это девушку домой. И ладно бы давно встречались-то...А то - не успели познакомиться не то, что с родителями, а даже друг с другом, и уже - девицу к маме тащить! Святая простота, честное слово!
Ты бы подумал над тем, что как-то это неприлично, во-первых, а во-вторых - что это за девица такая, которой так уж необходимо все время ночевать у парней под боком у их мам!
Если негде заниматься сексом - значит, рано еще заниматься сексом! (с)перто не помню где.
Да, я неоригинальна. Мало какой маме понравится, что ее сын девушку первый раз в дом привел - и они сразу же в койку забрались ночью скрипеть кроватными пружинами и охать-ахать за стенкой. Это говорит, о том, что:
1. сын легкодоступных девушек себе выбирает;
2. сам-то сыночка в средствах тоже не больно разборчив.
Приятного мало. Это все грозит проблемами от болячек до неожиданного известия "мама, ты скоро станешь бабушкой", ага.
Так что раз привел даму к себе домой - веди себя прилично. Оплати такси хотя бы или сам проводи в приличное время домой, тем более если в курсе когда девушке домой надо вернуться. С родителями тоже не походя знакомить надо, а купить тортик и чаю хоть попить вместе, пообщаться. Охота секса ночью - либо найди место вне родительской квартиры, раз такой взрослый, либо потерпи до более-менее длительного срока отношений, а не 2 недели. Охота секса вообще - день есть целый, можно устроить это дело без травмирования родительской психики. И эта, девушка мне тоже что-то сомнительна. Я не ханжа, у меня и на первом свидании секс был во времена беспорточной юности =)))), но вот так внаглую, да еще с обидами, в чужом доме - это атас.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Гы-гы-гы... песенка-переделка вспоминается "Любить-то охота, но можно получить какую-то болезнь или спид... Замкнутый круг получается..." Если проблема где, то есть гостиницы на крайний случай. А вообще, свое бы здоровье поберег... Справочку спроси, а то мало ли там заразки, если с 16-ти лет да в койку... Маме респект, хоть как-то попыталась тебя защитить.