Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 20:28   #1
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Сама себе напридумывала

День добрый, уважаемые форумчане!
Сразу предупреждаю, что в принципе тема ни о чем, но все рано...
Сложно, но начать с чего-то надо, т.к. хочется увидеть взгляд со стороный: то ли я сглупила, то ли он. Склоняюсь больше к первому, но тем не менее...
Знакомы мы 5 лет, из них "встречаемся" года 4.
Все начиналось очень мило: общение по аське, еще раз общение по аське и опять же аська. Встретились вживую только через полгода и то, только потому что я настояла. Затем в течение 6 месяцев встречались еще раз 5, по 10-15 минут (учились вместе).
Общение текло как ручеек, тем для обсуждения была масса, интересов общих еще больше, часами просиживали в аське. Вот уже и университет закончен, но встречи нормальной так и не было. В аське же дело шло полным ходом, тут уже чуть ли не признания, и нежные слова, и даже разговоры о совместном будущем. Я очень хотела встретиться, но его было никак не уговорить. И все же он сдался, встреча случилась. Но опять же все пошло не как в романе. На дальнейшие встречи его все также приходилось уговаривать...на этих встречах держались исключительно за ручку. Меня это очень сильно озадачивало, поэтому я как натура прямолинейная спросила его в лоб: в чем дело? Ответ в общей сложности был такой: у него никогда не было девушки и он не знает что и как. Поэтому на первый поцелуй мне пришлось его буквально уговаривать. После этого я буквально начала за ним ухаживать: вечерами помогала ему с работой (опять же по аське), уговаривала его на встречи, на поцелуи, говорила (по аське) ему нежные и приятные слова. Он слегка ко мне привык и уже начал сам приглашать на встречи, но что это были за встречи раз в 1-2 недели в кино и не более, и исключительно держась за ручки. И постоянное общение по аське...Так прошел год-два, я стала капризничать что хочу встречаться чаще, а он всегда "отмораживался", что у него много работы. Спрашивала познакомит ли он меня с родителями, пригласит ли в гости, ответ всегда был "Дааа, да!" В итоге, я опять же "выдавила" из него знакомство с родителями...Пишу и чувствую себя дурой полной, ну раз уж начала, то буду продолжать.
Постоянно спрашивала у него почему он не проявляет чувства, отвечал что просто очень сдержанный.
Два месяца назад случилось то самое прекрасное, о чем я мечтала, занялись любовью. Он был девственником. Я думала, что это что-то изменит. И поэтому приготовил на следующий день ужин, с просмотром фильма на диване и тд. О встрече уже даже договорились, но...у него нашлись дела поважнее.
В общем, так и тянутся эти сопли, которые отношениями то сложно назвать и по сей день...
Никаких толком встреч, никакого практически вместе время проведенного, никаких поцелуев и объятий, встречи только у меня (к себе домой он ни разу меня не приглашал)...
Как быть дальше, стискивать зубы и заканчивать все это?
Катеринка-2011 вне форума  
Старый 09.03.2011, 20:31   #2
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Можно продолжать настаивать на своем - свадьбу выпросить, например, но склонна думать, что если мужчине женщина нравится, то его не надо уговаривать.
Старый 09.03.2011, 20:33   #3
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Очень похожая ситуация была у моей подруги. Только она за ним ходила всего год, потому поняла, что силы и время тратить на него бесполезно, забыла и начала новую жизнь.
А тебе самой вот не тошно, что не за тобой ходят, а ты - за ним???
Любовью особенной здесь вроде и не пахнет, страстью тоже.
Так может и нет смысла дальше продолжать такие отношения???
Старый 09.03.2011, 20:36   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Катеринка-2011, не надоело еще уговаривать парня? Зубы-то стискивать зачем? Не было ж ничего...
Не надо меняться ролями с мужчиной! Ты - женщина, вот пусть мужчина за тобой и ухаживает, а не ты за ним.
Вощем, мой совет, не маяться дурью, расстаться, и жить в ожидании встречи с тем МЧ, который точно будет ТВОИМ МЧ, а не мимо проходящим.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маленький принц (10.03.2011), фэнтази (09.03.2011)
Старый 09.03.2011, 20:40   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 252 раз(а) в 59 сообщениях

Катеринка-2011, тут нет однозначного ответа кто сглупил может ты , что позволяешь тянуться таким отношеням и не можеш поставить точку, то ли он, что не понял что хочет и какое счастье у него рядом. Поведение парня очень странно. А сколько вам лет? Я не вижу смысла продолжения этих отношений, а что они значат для тебя?И как у тебя складывается общение с другими парнями?
Старый 09.03.2011, 20:48   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Один вывод: все то Каторжный труд! А любовь и вообще отношения должны удовольствие приносит! Совет: зубы разомкнуть, с молодым человеком попрощаться, про аську забыть, высоко поднять голову и посмотреть по сторонам в поисках нормального мужчины, в реальной жизни, а не виртуальной! Который за тобой ухаживать будет, а не ты за ним нянькой ходить! В конце концов дай себе почувствовать себя королевой, которую нужно добиваться. А из этих отношений кашу не сваришь, так... постный бульончик) А тебе оно надо?! Цени себя!

Удачи тебе, и вперед в реал!

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2011, 20:48   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Катеринка-2011, сейчас много таких инфантильных мальчиков, которые не знают "чего и как делать". Однако как-то не видно, чтобы мальчик считал это проблемой и пытался ее решить.
Ты затратила уже достаточно усилий. Наверное, пора уже ставить точку в этих вялотекущих отношениях.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.03.2011, 21:01   #8
Частый гость

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Всем спасибо за ответы!

Видите ли, тут еще играет мнение более старшего поколения, что вот он хороший мальчик, работой занимается, в отличии от большинства. Ну и что, что не может тебе время уделять столько, сколько ты хочешь, раз работает? А целоваться что не любит и чувства не выражает, так все они (мужчины) такие. Надо их вообще воспитывать потихонечку.

Потихонечку, хм, еще что ли 5 лет как об стенку горох...Я как это представлю, ужас берет...Ну да, на самом деле, еще лет с пяток и женю его на себе, но надо ли...

Просто мне с ним интересно общаться, у нас много общих интересов, одинаковые взгляды на многие вещи...но вот не тянется он ко мне и все. Можно, конечно, терпеть всю жизнь, но стоит ли.

Лет нам по 26-27
Катеринка-2011 вне форума  
Старый 09.03.2011, 21:17   #9
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Катеринка-2011 Посмотреть сообщение
Просто мне с ним интересно общаться
Катеринка-2011, так и общайся, никто не заставляет прерывать это общение. Просто надо понять, что это общение - дружеское.
Я тут от старшего поколения, и твердо уверена, что построить семью и родить детей от такого союза - это не только жизнь свою погубить, но и обречь на нелюбовь своих детей, потому что любят детей от любимых женщин, а ведь любви нет между вами.
И еще. В 27 лет - девственник? И после лишения девственности не "загорелся"? Хмм... А к представителям своего пола он как относится?
Оно тебе надо? Пусть себе живет в мире работы, а не в мире любви. Не твоё это, не трать время понапрасну.
Atlanta (09.03.2011), Катеринка-2011 (10.03.2011), Маленький принц (10.03.2011), Маринеска (10.03.2011)
Старый 09.03.2011, 21:23   #10
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Хочу огорчить тебя - но похоже , ты просто попала на парня, которому не нужны эти отношения. Точнее - нужны, но вот ровно в том объеме, в котором они есть. И жениться возможно он просто не намерен - на тебе в частности. Может, и раскрутишь его на свадьбу-женитьбу, дык не факт - что детей захочет он...
Ну не нууужно ему это вот все с тобой... или вообще не нужно или ПОКА не нужно.

Тебе решать - быть с таким или искать пылкого и готового проявлять любовь.
Закрытая тема