В общем: мне семнадцать лет, с девушкой целовался один раз и то спьяну, про что то большее даже не говорю. Мой внешний вид крайне неоднозначный: высокий (193см), блондин, зеленые глаза, челюсть трапециевидная, тело нормальное (занимаюсь спортом) и самое ужасное в этом всем, что я себя люблю, но считаю, что другие видят меня более, страшным что ли.
Раньше был некий комплекс неполноценности, из-за которого мне было тяжело даже в простом общении с девушками, да и с парнями тоже. Потом от недостатка любви и всего остального решил сделать все и всем назло и стал полупофигистом. Меня перестало в сильной мере интересовать чужое мнение обо мне, оно меня не сильно волнует, но его плюсы и минусы я полностью принимаю и понимаю.
Много было извываний о том, что нет у меня девушки, (а так как я романтик и философ с элементами цинизма (вообще салат получаетсО )) то это меня по настоящему волнует, вот только девушкам я чаще всего не интересен, хотя с момента моего полупофигизмма стал более уверенным (хотя бы внешне), общительным, а доброта при этом осталась, все кто меня знает достаточно долго доверяют и уважают меня, конечно те кто может уважать другого человека в общем. Собеседник я в общем тоже интерестный, умею размышлять, нестандартно мыслить, мои знакомые подруги говорят, что со мной очень интерестно, но чаще всего они на порядок старше меня, и поэтому нет шансов на то что наша дружба во что то перерастет.
В последствии, между размышлениями о сотворении земли и смысле жизни, задумался А нужна ли мне эта любовь вообще, пока ведь только от неё у меня одни неудачи. Ведь те девушки которые мне нравятся хоть чуточку (а сейчас мне нравиться девушка которая даже общаться не хочет, короткие ответы, иногда игнор сообщений Вконтакте) не хотят со мной общаться, а точнее не интересуются мной... Может я рано отступаю, но какая тут напористость в общении с девушками когда я даже ни с одной нормально не встречался не понимаю я когда на меня поразному смотрят, а точнее не смотрят, для меня просто не смотрят значит не интересен, не общаеться не продолжает разговор, то это вообще.
С каждым днем меня все больше пугает любовь, я постоянно слышу эти ласковые слова "котик", "зая", как влюбленные общаются между собой, как преподносят подарки, как отмечают свои недельные годовщины. У меня возникает опрос: а смогу ли я так делать? Стоит ли мне плюнуть на свои поиски до лучших времен или все же каким то образом попытаться добиться взаимности от равнодушной девушки? Но как?
ЗЫ: Возможно переборщил с размерами, но в свободное время пишу статьи, отсуда наверное и размах =) Ссори за то что заставил вас все это читать, и заранее спасибо за ответ, даже если никто не ответит, мне все равно стало легче.
Последний раз редактировалось Kirald; 08.02.2011 в 02:19.
Причина: Немного неправильно сформулировал мысль в одном моменте =)
между размышлениями о сотворении земли и смысле жизни
Ой, я как девушка сбежала бы от такого зануды заумного, который только и может - что в себе копаться и себя изучать...
Чесслово, проще надо быть.
Скрытый текст:
Так что нужна ли тебе любовь - не знаю, хотя думаю, что не нужна - тебе и тебя хватает с головой. И решение самого вопроса - нужна ли любовь - тебе заменит оную.
Но мне бы, как девушке, с тобой точно не нужна была никакая любовь.
Последний раз редактировалось осколочка; 08.02.2011 в 02:37.
Ну я типа и стал проще =) Но тут же форум, попытался показать себя изнутри, настоящего =) Как же можно понять человека не встав на его место =D. Да я и не зануда, обижаете однако =)
Я как бы и сама девушка заумная, всё на свете усложняющая, в меня за это справедливо тапки по форуму летают иногда, но, мне кажется, что тебя даже я не переплюну...
Последний раз редактировалось осколочка; 08.02.2011 в 02:43.
Более закрытым и стеснительным, а потом (как описывалось выше) плюнул на все и стал "проще", открытым веселым дружелюбным, людям я от этого стал нравиться больше (хотя старые друзья разницы не почуствавали, с ними всегда было проще), а вот с отношениями как то не заходит дальше =/... Вот и возник данный вопрос А нужна ли мне вся эта любовь... =)
Добавлено через 6 минут
Да и ответ на тот текст который вы "полуночники" любите совать во всякие "скрытые тексты" отчего я их не замечаю =). На себе я не зациклен, выпил пиво с друзьями расслабился подумал, почему все так и так, спросил друга: "Эй Серег я со стороны как?" "Я ж не пид**р. А так нормально, челюсть такая... Трапециевидная =D" отсюда и пошло, ну еще в свободное время рамышляю, со своими друзьями если они в настроении делать это со мной...
Последний раз редактировалось Kirald; 08.02.2011 в 02:53.
Причина: Добавлено сообщение
Как-то я проблемы не очень понимаю. Нет же еще той, в которую влюбился прям не могу и которую добиться хочется? В таком возрасте это нормально вроде. Или так просто, поразмышлять над тем, есть ли в жизни любоффь?
Kirald, не челюсть, а глаза - зеркало души. А что они излучают в мир?
Девушкам интересны парни, у которых есть одновременно и уверенность в себе, умение себя преподнести, и искренний интерес к их персонам (причем не только к телу).
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
В любовь с первого взгляда я особо не верю, а когда девушка интересная, умная, красивая то конечно хочется узнать её поближе, да и после пары неудачных историй, о которых даже вспоминать не хочется, такое влечение к одному человеку для меня лишь толчок, что бы узнать его, я говорил, что у меня не было девушки. Влюбляться влюблялся, но ничего кроме разочарования не получал =/ да и те девушки были не моего склада ума (другого характера, интересы), вообщем я и не ожидал взаимности, а тут девушка нравиться я с ней контактирую по минимуму, увлечения у неё похожие, музыку даже слушаем почти одинаковую, но ко мне игнор... Не отвращения, не чрезмерного дружелюбия, просто как будто общественный минимум, хотя она вроде со всеми немного замкнутая, но со мной в особенности. Может стоит отложить хотя бы на время все свои попытки найти любовь, но и молодость уходит скоро не останется времени на любоф и что тогда? Опять ждать...? =( Вот такое непонятное чувство...
Kirald, не нужно ее искать, любовь сама обычно приходит.
А ту девушку ты пытался обаять виртуально?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ЗЫ: Для тех кто умудряется ответить, когда уже пишешь сообщение и вот отправил его а тут бамс на еще одно отвечать =)
Глаза у меня добрые, по крайней мере как говорят многие люди, кто то говорит, что умные, лучшие друзья иногда замечают, что чуточку грустные "даже когда смеюсь", а с улыбкой хожу всегда не натянутой а так что бы людям вокруг было приятно. Я люблю дарить радость, тогда она тоже возвращаеться и мне становиться приятно на душе. Может это немного и цинично =)
Добавлено через 7 минут
ААА!!! Сново оно =) Щас быренько напишу...Что б никто не успел ответить за это время =) Обаять виртуально тоже пытался =) Но она мне сама написала, что не любит лишний раз разглагольствовать и к ней обращаться только по существу... Пытался всеми методами иногда игнорит, когда с ней вижусь на курсах, хотя меня описывала как обычного здравомыслящего человека.
Смееться она правдо редко, а улыбка у неё красивая, добрая =) излучает радость, много раз пытался её развеселить, но получаеться редко, да и не могу я прямо только её веселить, прокоментирую что нибудь, все посмеються, она улыбнеться...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
Kirald, не нужно ее искать, любовь сама обычно приходит.
А вдруг я так и буду еёждать до старости, а потом женюсь на той которую не люблю и пойму, что вот она была, руку протянуть, а её не заметил =( Жить надо без сожелений о содеянном, а у меня уже много сожалений =/..
Последний раз редактировалось Kirald; 08.02.2011 в 08:43.
Причина: Добавлено сообщение