Здравствуйте! пишу здесь первый раз и надеюсь на помощь! я не знаю к кому обратиться.
мне 16 лет и у меня сложилась такая ситуация!
я познакомилась в интернете с мальчиком, которому 19 лет. мы встретились, причем на Новый год, и продолжали общаться после! общались, да и общаемся, как будто знаем друг друга тысячу лет! проблема вот в чем! я вижу, что я ему нравлюсь, но мне звонит, живем мы рядом, видимся, но как таковый действий с его стороны нет. он не зовет меня прям гулять. если мы видимся конечно мы долго общаемся, можно сказать гуляем, но. он говорит, ну шутит, что возьмет меня в жены. а когда я говорю, что вдруг я не пойду, он говорит куда ты денешься. говорит мне хорошие слова, что вроде как я одна ему нужна..НО я не верю почему то....... я обожглась один раз на мальчике, и теперь боюсь. боюсь что он играется. я ревную его к каждой его девушке, которая ему пишет, или вдруг позвонит! он конечно говорит, что они друзья и все такое.по его словам он относится ко мне серьезно, но действий нет никаких. он идет гулять с друзьями, говоря что дружба самое главное у него! мы не встречаемся, но по общению есть такое чувство. он мне запрещает что то, указывает, подсказывает...........
но я боюсь что это просто так.и вообще как его подбить, подсказать на активные действия.
он овен, я скорпион!
жду помощи.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
может это покажется глупо, я не знаю.. ну позвать меня куда-нибудь, я не говорю, чтоб прям в кафе или куда то дорогое место,хотя бы погулять! не знаю, либо я привыкла, либо что-то со мной не то, что мальчики проявляют активные действия. сейчас не понятно, что у нас, он мне звонит, мы общаемся, видимся под его предлогом: ты будешь мимо идти я выйду, и стоим больше часа так разговаривам. я не хочу его потерять, если можно так сказать, но и тоже ждать его вечно я не смогу.потому что он говорит : еще вся жизнь впереди, и никуда не торопится.
я тоже не хочу торопить события, но мне хочется быть с ним) и я не знаю что делать) ревную его к каждой подруге, но успокаиваю себя, особо этого не показываю)
Добавлено через 5 минут
в ответ для irkamoya, minimama,
Последний раз редактировалось cherryboom; 15.01.2011 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
тебе же всего 16 и он на самом деле прав - у вас еще вся жизнь впереди!!!! всегда хочется всего и сразу, но так не получается, если ты действительно очень хочешь быть с ним - не надоедай ему и он сам к тебе потянется, если он этого захочет
Белиссимо...,
спасибо, в принципе я это понимаю, стараюсь так и делать, не надоедать) но очень боюсь его потерять, потому что у нас ну очень хорошие отношения) сейчас) подруги просто гвоорят бери все в свои руки, а я боюсь поторопить события.
глупость подруги говорят. Потому что редким парням нравятся инициативные девушки.
А куда ты действительно спешишь? Узнавайте друг друга, общайтесь.
Ты же сама боишься, что с тобой поиграются и бросят. Чего же подгоняешь парня? Дай идти всему своим чередом.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, "Потому что редким парням нравятся инициативные девушки."
считаю так же, поэтому и не тороплюсь)
хорошо,постараюсь, пусть все идет своим чередом, просто я так быстро привязываюсь к людям,может из-за переходного возраста так, не знаю...
значит остается только общаться и ждать)
спасибо большое за совет!
Вадила74, и вам спасибо) я точно убедилась, что лучше подождать) по рукам буду бить себя, чтоб не торопиться)))))) я и так не надоедаю, значит и не буду, звонить и все такое)