Здравствуйте участники форума.
Вот такая у меня история:
В прошлом году познакомился я с девушкой по интернету:она сама из Питера,я из другого региона.Долго переписывались.Потом она приехала в нашу область в деревню,пригласила меня в гости.Со временем мы стали встречаться.У неё были проблемы со здоровьем,поэтому она и покинула родной город.Отношения переросли в довольно серьёзные,мы собирались пожениться.Конечно,не во всех отошениях всё бывает гладко,в чём-то у нас возникали разногласия.Но вот однажды она задала мне вопрос:"скажи,кто должен больше любить,муж жену или жена мужа?"Я ответил,что оба должны либить одинаково,что не бывает любви большей или меньшей...Она не согласилась,и с тех пор пошёл какой-то разлад-придирки к каждой мелочи.В итоге она уехала,заявив,что никогда не испытывала ко мне чувств,и резко переключилась на другого человека...
Хотя всё то время,что мы были вместе относился я к ней с любовью,и считал,что мы будем вместе...
Так вот и я хочу задать такой же вопрос вам:кто должен больше любить,муж жену или жена мужа?
Wiedzmin, что за детские вопросы???
Не в этом проблема. А в том, что ты просто не зажег в девушке ту искру, которая должна была бы зажечься, если есть чувства настоящие.
Ну не судьба тебе с этой девушкой!
девушка просто тебя развела....
Проблемы со здоровьем.... хм, просто захотелось ей в душевной компании вне мегаполиса пожить, а потом вспомнила, что ты ей не ровня, авот и нашла предлог
Wiedzmin, что за детские вопросы???
Не в этом проблема. А в том, что ты просто не зажег в девушке ту искру, которая должна была бы зажечься, если есть чувства настоящие.
Ну не судьба тебе с этой девушкой!
я просто уже понял,что ни там вопрос задал...всё гораздо сложнее...объяснять долго
к решению конкретно Вашей проблемы, автор?
Или это соц.опрос?
Или Вы думаете, что высказанные нами мнения по-поводу кто, кого должен (или не должен) больше любить решат Вашу проблему?
По-поводу описанной Вами ситуации:
1) Девушка конкретно хотела услышать, что муж должен любить жену больше чем она его. Но она этого не услышала и разочаровалась. Большинство обид от неоправданных ожиданий.
2) Если девушка после продолжительных отношений, но из-за незначительного разногласия сразу же переключилась на другого человека, значит, что никакой любви с ее стороны не было, и создавать семью с ней - рановато.
3) Если Вы считаете, что в браке партнеры должны любить паритетно, не стоит менять своих убеждений ради сиюминутного удовлетворения девушки и успокоения собственной души.
Так вот и я хочу задать такой же вопрос вам:кто должен больше любить,муж жену или жена мужа?
Любовь или есть, или нет. Она не бывает сильной или слабой, она просто любовь.
Собственно, я склоняюсь к вычитанному где-то мнению, что любовь - это не чувства, это действия. Так что по этой теории девушка ожидала, что ей будут больше давать, чем получать от нее. Девушка-аккумулятор: зарядили - отдает.
Любовь или есть, или нет. Она не бывает сильной или слабой, она просто любовь.
Собственно, я склоняюсь к вычитанному где-то мнению, что любовь - это не чувства, это действия. Так что по этой теории девушка ожидала, что ей будут больше давать, чем получать от нее. Девушка-аккумулятор: зарядили - отдает.
Чисто женский ответ.тоже самое можно и про мужчину сказать.Дай толчёк его энергии и он всё сделает для неё (для девушки)