Здравствуйте дорогие форумчане. Зовут меня … Пусть будет просто Дракон.Я расскажу свою историю а потом задам всем девушкам этой планеты Земля всего один вопрос….
Сейчас мне 27 лет. Родился и вырос в небольшом городе в полной семье. От сверстников я всегда отличался и отличаюсь до сих пор весьма необычным складом характера. Например меня никогда не интересовали дискотеки , шумные застолья , вечеринки. Вместо этого я предпочитал развивать себя . Я с пеленок любил читать. Читал что называется ,, запоями”. Все что попадало мне в руки . Дело в том что высшей ценностью я считаю знания. Хотя и не являюсь так называемым ,, ботаном”. Меня всегда интересовал космос , Вселенная. Я прочитал кучу книг от справочников по астрономии до трудов по астрофизике. Купил телескоп. Меня интересует история человечества , археология . Я люблю читать труды древних философов от Гесиода , Эпикура до Антисфена и Бианта. Я люблю изучать мифы и легенды древнего мира. Позже , вступил во всеросийскую научно исследовательскую организацию ,,Космопоиск “ , думаю всем известную . Если в кратце - занимающуюся изучением аномальных явлений , НЛО , криптобиологией , археологией , исследованием аномальных зон России и зарубежья . Овладел компьютером на уровне технаря.
Теперь скажу конкретно о характере - дело в том что я никогда не лгу . Самым страшным преступлением всегда считал предательство. Я никогда не употреблял ни наркотиков ни спиртного. Причем последнее не переношу ни в каком виде .Я не люблю конфликты . Я не понимаю тех людей которые изменяют , предают , лгут . Я не понимаю как можно делать больно друг другу если две души находят друг друга? Дело в том что по своим убеждением до 23 лет я был девственником. Нет , я не религиозен , не сектант . И вообще все секты не выношу на дух . Просто я для себя отчетливо понимаю что если я полюблю и меня выберет любимая – это будет один раз и на вечность. Я абсолютно моногамен. Я всегда не понимал мужчин которые меняли партнеров как перчатки. Культуру которая проповедует людям полигамность я тоже не понимаю. Как можно так? Впрочем это вопрос извечный…
И вот в 23 года я нашел любимую… Нам было очень хорошо хотя меня и смущало что своих друзей она ценила больше чем меня . Еще мне было больно когда она сравнивала меня со своими бывшими. Я не знаю зачем она это говорила но мне было больно. Но я ничего не говорил. Мы прожили вместе 4 года . Большую часть из которых снимали квартиру. Расписываться она почему то не хотела. Детей не хотела тоже. Даже секс ей был не нужен как таковой .Но я верил ей и любил ее . Затем она поехала учиться в другой город. Заочно. То есть ездила на сессии по 1 месяцу несколько раз в год. И вот год назад я заметил в ней перемену. Она стала как бы холоднее ко мне. А после того как приехала с последней сессии - сказала что ,, извини но любовь прошла” … Я не верил в происходящее. Да , я не финансовый магнат , не имею идеальной внешности но я свято любил ту которая выбрала меня . Никогда не в помыслах ни в действиях я не изменял ей. Не лгал. Для меня девушка это нечто святое , такое что нужно свято хранить и беречь… А еще я не понимал – как любовь может просто уйти… Но все оказалось проще. В последнем нашем разговоре она сказала что когда была на сессии то жила в одной комнате с парнем и ее цитирую ,, угораздило в него влюбиться” … Что мне оставалось? Я забрал только одежду и ушел… Прошел уже год. Но до сих пор я не могу понять - в чем моя вина? Почему меня любили а потом выбросили за ненадобностью? Неужели я такой плохой? Она ведь знала что я как земные лебеди - моногамен…
А вопрос который я хотел задать девушкам такой - за что?....
Извините за может быть невнятный текст. Просто этот вопрос теперь извечный спутник моей жизни. С этим тяжело жить
Расписываться она почему то не хотела. Детей не хотела тоже.
говорит о том, что девушка не остановилась в своих поисках и потому не была готова к серьезным отношениям.
Цитата:
Сообщение от drakon1983
Еще мне было больно когда она сравнивала меня со своими бывшими. Я не знаю зачем она это говорила но мне было больно. Но я ничего не говорил.
А говорить нужно было. Потому что не бывает все "по умолчанию" по той картинке мира, которую сотворил себе один человек.
Цитата:
Сообщение от drakon1983
Для меня девушка это нечто святое , такое что нужно свято хранить и беречь…
Она просто человек, со своими особенностями и достоинствами. Очень тяжело стоять на пьедестале, возвышаясь над воздыхателем. Возможно, ей нужен был человек РЯДОМ.
Цитата:
Сообщение от drakon1983
Но до сих пор я не могу понять - в чем моя вина?
Нет в этом случаи ничьей вины. Так бывает, что люди перестают идти рядом, становятся чужими. Она вольна поступить так, как она считала нужным. Потому это не предательство, как ты хочешь представить.
Цитата:
Сообщение от drakon1983
вопрос который я хотел задать девушкам такой - за что?....
На этот вопрос не нужно искать ответа. Потому что его неправильно ставить.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Дракон, вот вам 27 лет, взрослый мужчина уже, а рассуждаете как ребенок.
Начала читать ваш пост, и думала что не дочитаю, потому что столько самовозвышения и высокомерия в таком маленьком тексте вынести просто невозможно. В каждой строчке сквозит, что вы особенный, чище, лучше, белее и пушистее чем окружающие вас люди. Спуститесь с небес на землю, ничем вы не особенный, и в мире много людей, которые любят читать, не пьют и не изменяют - это не достижение, это личный выбор и за это медаль не дают. И уж тем более за то, что вы такой замечательный и честный никто не обязан вас любить до скончания веков.
Вы придумали себе красивую сказку, сами себя убедили в ее правдивости, сами в нее поверили, попытались весь мир втиснуть в придуманную вами сказку, а мир (вот сюрприз) оказался больше и сложнее, и в ваши придуманные рамки не влез. А вы теперь вопрошаете "за что". Да ни за что, просто мир такой какой есть, и люди такие какие есть, и события такие какие есть, и они все не виноваты что не вписались в вашу идеальную модель представлений.
Так часто бывает, что люди (особенно в юности, когда не сильно разбираются в жизни в себе и в других людях) встречаются, вспыхивает влюбленность, а дальше они живут и вроде все хорошо, но потом в какой-то момент понимают что они просто разные, и хотят разного, и влюбленность проходит. В этом никто не виноват, и это не наказание чтобы вопрошать "за что", и девушка не виновата, что ее чувства прошли. Просто это была не любовь, а влюбленность, и вы же сами видели что вы разные с ней и не подходите друг другу, но ваше идеалистичное представление (которое вы сами же себе в голову вбили) не давало вам самому себе в этом признаться. А вы ведь тоже не любите ту девушку (и скорее всего не любили), и страдание в вас вызывает больше не то что с девушкой той расстались, а то что ваш идеальный мир рухнул, а признаться себе что мир был не идеальный и что это было естественным результатом ваших отношений трудно, потому что тогда вообще надо будет пересмотреть свои взгляды и увидеть, что во многих местах ваше представление о мире с реальностью вообще не стыкуется.
Чтобы было так как вы хотите в отношениях, чтобы вместе можно было пройти всю жизнь, нужно искать человека близкого по взглядам, моральным ценностям, образу жизни, плюс нужно этого человека хорошо узнать и полюбить (не закрывая глаза на какие-то особенности, а реально воспринимая человека таким каой он есть, а не идеальной святыней), и чтобы этот человек в свою очередь полюбил вас, и чтобы от жизни и от будущего вы хотели одних и тех же вещей, и даже в этом случае никто не даст 100% гарантии, что все будет идеально и вы будете любить друг друга до конца своих дней, потому что в мире вообще никто никому ни на что никаких гарантий не выдает.
Снимите розовые очки, перестаньте надевать нимбы на себя и на других людей, а постарайтесь быть просто собой без всяких возвышений и исключительностей, и старайтесь видеть людей такими какие они есть живыми из плоти и крови с достоинствами и недостатками, тогда и в отношениях все сложится гораздо лучше.
drakon1983, из этого
говорит о том, что девушка не остановилась в своих поисках и потому не была готова к серьезным отношениям.
А говорить нужно было. Потому что не бывает все "по умолчанию" по той картинке мира, которую сотворил себе один человек.
Она просто человек, со своими особенностями и достоинствами. Очень тяжело стоять на пьедестале, возвышаясь над воздыхателем. Возможно, ей нужен был человек РЯДОМ.
Нет в этом случаи ничьей вины. Так бывает, что люди перестают идти рядом, становятся чужими. Она вольна поступить так, как она считала нужным. Потому это не предательство, как ты хочешь представить.
На этот вопрос не нужно искать ответа. Потому что его неправильно ставить.
Я был рядом. А не под кем то. Что до ваших слов о вине .... С вашей точкой зрения можно оправдать любое самое страшное преступление. ,, Она (Он) вольны делать что пожелают нужным" Это как бы неоспоримо но вы не подумали что в таком случае ни любви не существует ни отношений. Всем все дозволено. И все кто плачет по любимым будучи преданными - просто дураки , получается. Потому что те кто бросил их - имели на это право...Вот только зачем тогда нужно было разрешать любить?Говорить?Секс? ...
Воля ваша - это Ваша точка зрения но холодом от нее веет посильнее чем от фотографий Освенцима.
Дракон, вот вам 27 лет, взрослый мужчина уже, а рассуждаете как ребенок.
Начала читать ваш пост, и думала что не дочитаю, потому что столько самовозвышения и высокомерия в таком маленьком тексте вынести просто невозможно. В каждой строчке сквозит, что вы особенный, чище, лучше, белее и пушистее чем окружающие вас люди. Спуститесь с небес на землю, ничем вы не особенный, и в мире много людей, которые любят читать, не пьют и не изменяют - это не достижение, это личный выбор и за это медаль не дают. И уж тем более за то, что вы такой замечательный и честный никто не обязан вас любить до скончания веков.
Вы придумали себе красивую сказку, сами себя убедили в ее правдивости, сами в нее поверили, попытались весь мир втиснуть в придуманную вами сказку, а мир (вот сюрприз) оказался больше и сложнее, и в ваши придуманные рамки не влез. А вы теперь вопрошаете "за что". Да ни за что, просто мир такой какой есть, и люди такие какие есть, и события такие какие есть, и они все не виноваты что не вписались в вашу идеальную модель представлений.
Так часто бывает, что люди (особенно в юности, когда не сильно разбираются в жизни в себе и в других людях) встречаются, вспыхивает влюбленность, а дальше они живут и вроде все хорошо, но потом в какой-то момент понимают что они просто разные, и хотят разного, и влюбленность проходит. В этом никто не виноват, и это не наказание чтобы вопрошать "за что", и девушка не виновата, что ее чувства прошли. Просто это была не любовь, а влюбленность, и вы же сами видели что вы разные с ней и не подходите друг другу, но ваше идеалистичное представление (которое вы сами же себе в голову вбили) не давало вам самому себе в этом признаться. А вы ведь тоже не любите ту девушку (и скорее всего не любили), и страдание в вас вызывает больше не то что с девушкой той расстались, а то что ваш идеальный мир рухнул, а признаться себе что мир был не идеальный и что это было естественным результатом ваших отношений трудно, потому что тогда вообще надо будет пересмотреть свои взгляды и увидеть, что во многих местах ваше представление о мире с реальностью вообще не стыкуется.
Чтобы было так как вы хотите в отношениях, чтобы вместе можно было пройти всю жизнь, нужно искать человека близкого по взглядам, моральным ценностям, образу жизни, плюс нужно этого человека хорошо узнать и полюбить (не закрывая глаза на какие-то особенности, а реально воспринимая человека таким каой он есть, а не идеальной святыней), и чтобы этот человек в свою очередь полюбил вас, и чтобы от жизни и от будущего вы хотели одних и тех же вещей, и даже в этом случае никто не даст 100% гарантии, что все будет идеально и вы будете любить друг друга до конца своих дней, потому что в мире вообще никто никому ни на что никаких гарантий не выдает.
Снимите розовые очки, перестаньте надевать нимбы на себя и на других людей, а постарайтесь быть просто собой без всяких возвышений и исключительностей, и старайтесь видеть людей такими какие они есть живыми из плоти и крови с достоинствами и недостатками, тогда и в отношениях все сложится гораздо лучше.
По видимому вы меня не совсем правильно поняли. Она была тех же взглядов , интересов , устремлений. Моральные ценности и образ жизни... Поверьте - все было схожим. В этом не было непонимания и тем страшнее и непонятнее предательство.
Поверьте я ни на кого не надеваю нимб. И себя лучше или хуже кого то не считаю. Я не понимаю почему ,, раз-два новый партнер " возведено в ранг чуть ли не смысла жизни почти у всех? И ели нету гарантий - ЗАЧЕМ позволять себе и себя любить?
drakon1983, подожди накидываться на тех, кто пытается тебе помочь. Знаете ли, у меня сын чуть старше тебя, так что я могу понимать, какая может быть жизнь.
А тебя мне искренне жаль, потому что ты почему-то видишь мир черно-белым, не то что в цвете, но и без полутонов.
Из всего твоего старт-поста я не смогла найти ни одного слова, где было бы видно, что ты понимал девушку, представлял ее внутренний мир, ее желания. Ты просто констатировал: он не хотела того, она не хотела этого. А ты знаешь, почему так в ее жизни происходило?
У тебя есть желание строить отношения вот так, как ты представляешь. У нее - иначе. Почему же она должна желать только того, что желаешь ты?
Пожалуйста, не цитируй посты целиком! Достаточно нажать на ник.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Она (Он) вольны делать что пожелают нужным" Это как бы неоспоримо но вы не подумали что в таком случае ни любви не существует ни отношений. Всем все дозволено. И все кто плачет по любимым будучи преданными - просто дураки , получается. Потому что те кто бросил их - имели на это право...
Что за бред? Она же не Ваша собственность! То, что она с Вами жила и у Вас были отношения не означает, что Вы ею ОБЛАДАЛИ! Хотя Вы, судя по всему, так и считали.
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)