Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 01:05   #1
Частый гость

Поблагодарили 68 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию как быть

незнаю зачем я это пишу,наверн прост потому что больше не могу молчать,а может просто потому что незнаю что мне делать дальше.история у меня следующая,4 года назад я познакомился с девушкой отношения у нас протекали не всегда гладко,мы из разных слоев,ее баловали родители,любяли все окружающие,отличница и немного детским взглядом на вещи,я же парень с улицы всегда приходилось пробивать все свое головой,я по натуре та еще кобелина тогда был,но что то меня тогда в ней зацепило)не буду уточнять первый год наших отношений слишком долго да и не столько важно,скажу лишь было все как у всех ссорились,мирились говорили о любви,через год произошла такая ситуация,у меня был начальник и ему она понравилась,в итоге он подставил все так что я ей изменил,и мы расстались.у меня тогда взыграла гордость как же так меня несправедливо обвинили и не поверили.Позже она нашла молодого человека(как оказалось назло мне) и я оканчательно расвирипел,не отвечал на звонки.через два месяца у друга была вечеринка на которой я переспал с девушкой.через неделю мы помирились.И когда мы тогда сошлись во мне как будто что то поменяли,любовь переросла во что то другое,я понял что хочу жить и умереть с этим человеком,уходил на работу чтобы иметь возможность что то ей дать в жизни,хотел отгородить от всего плохого,постоянно как то старался ее обрадовать,удивить,незнаю как это описать,таких слов мне не найти,как ж сложн писать.она тоже изменилось,сильно переменилась не поверите но за следующий год отношений не было ни одной ссоры.я наслаждался каждым моментом,обычн люди начинают понимать как было хорошо только когда теряют,я же понимал что счастлив уже на тот момент.
самое странное я начал чувствовать даже на растоянии,когда ей хорошо,когда плохо,больно ли ей,далеко она или близко
через этот год она узнала что тогда за те два месяца что мы не встречались я изменил.начались ссоры,меня опять взяла эта чертова гордость,в это же время друг ее брата занимался ее уиешениями после наших ссор,как позже оказалось он давно этого ждал чем больше мы ссорились тем больше они сближались
напомню у нее было немного детское мышление деляещее все на белое и черное
позже она сказала мне фразу "я не хочу любить,хочу человека чтобы просто любил меня"
и я отступил(какой же я был дурак,а она ждала что я верну ее,раскаюсь,но..
после расставания со мной началось невообразимое,постоянная температура ближе к сорока,я тогда не знал что делать,из меня как будто вырвали самую важную часть,близкие начали подумать что мне нужно псих лечение,в общем все того ужаса мне не описать,через полгода я попробовал ее вернуть и у меня почти получилось,она обманывала своего и уходила на встречи со мнойно я там обложался,и все потерял,все два года что прошли похожи на кошмар,ночью постоянн сниться она,просыпаюсь в холодном поту,пробовал другие отношения,но с другии девушками я так и не смог быть,даже на одну ночь,недавно у меня была авария в которой я должен был погибнуть,после нее я понял что так не может продолжаться,я решил ее вернуть и точно знал как это сделать,я знаю что она меня не забыла,пишет периодически,чтобы узнать как мои дел,постоянн заходит на мою страницу и еще много мелочей,вы знаете окружающие сказали у меня глаза засветились как я это решил,я словно ожил,начал бизнес,купил машину,вообще мир стал полностью открытым для меняно сейчас я узнал что на новый год она на месяц уезжала к своему жениху в италию,летом они женяться,она всегда любила эту страну,да и вообще путешествия,учиться специально под спец профессию,с 6класса сама начала учить английский,сейчас она выглядит счачтливой,я знаю как можно ее попытася вернуть,но я не могу ее этого лишить,но и без нее я тоже не могу,постоянно хочеться кричать от боли,все теряет смысл ничего не нужно,работаешь,учишься.но не понимаешь зачем тебе все это...как будто упал в какую то тьму,говорят время лечит,знаете что скажу наверн есль ток от гриппа,вся эта боль становится с каждым днем все сильнее,и я боюсь совершить ошибку,быть может самую роковую в своей жизниведь девушки часто говорят одно,аа думают и хотят другого

p.s.извините не умею я красиво писать,особенн на эту тему,прост мне эт написать далось тяжело,спасибо большое за внимание
роб вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (10.02.2011), Milada (09.02.2011), Nastik404 (09.02.2011), Пятый элемент (09.02.2011), Чуча (09.02.2011)
Старый 09.02.2011, 02:40   #2
Солнышко

Поблагодарили 757 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Ээээ, дружище... Эмоций море, фактов - гораздо меньше, чем хотелось бы. Но картина ясна ...

Я понимаю тебя. Честное слово, сам не так давно был таким ... Жених, Италия... Хотелось бы знать о ВАШИХ отношениях, какие они были. Подробнее. Но подробнее не получится - ты не в том состоянии. Мне жаль тебя огорчать, но шансов у тебя ... не много... Но!

Пока она тут,а не в Италии и у тебя есть полгода. Что делать? Поговорить. С ней. Рассказать то, что ты думаешь, что ты чувствуешь. Просить остаться. Постарайся при этом не выглядеть жалким - ты мужчина. Маловероятно. Тебе откажут. Но лучше сделать и пожалеть , чем жалеть и не сделать. Тогда ... Одну просьбу. Эти полгода - быть с тобой. Не спать, не жить. Быть. Быть близким другом. Ходить в кафе, кино, концерты. Гулять. Тебе будет легче. И ты сможешь. Сможешь стать лучше. В тебе куча недостатков, ты сам это знаешь. Исправляйся. Расти. Для нее. Для себя. Она уйдет. А ты останешься. Изменившимся. Выросшим.
Тебе будет тяжело. ОЧЕНЬ. Я даже передать не могу, какого это. Все, что ты сейчас чувствуешь - семечки. Попроси ее помочь тебе ее отпустить. Помочь не как бывшему. Как человеку. И сам отпусти ее. Я не буду говорить, что все пройдет и ты встретишь ...
Но тебе нужны люди. Хорошие люди.
Они здесь есть.

Пускай эти чувства тебя многому научат. И пожелай девушке счастья. Кто знает, может быть однажды она вернется. Постарайся, чтобы тебе не было перед ней стыдно за прошедшие годы...
Laurel (09.02.2011), mechta (10.02.2011), Nastik404 (09.02.2011), Балконский (09.02.2011), Инфинитум (09.02.2011), Красная Орхидея (09.02.2011), роб (12.02.2011)
Старый 09.02.2011, 06:12   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Да это канешно все замечательно "стать луче" но простите, для кого ему становица луче? Для той, которая его пошлет в скором времени и открытки не напишет? Да и это все брехня на самом деле, человек не меняется, не становится он луче, он может сменить мысль на противоположную, например, простить или понять от чего все так сложилось, но при этом он останется таким же. Ладно, если говорить о таком глобальном, как становится лучше, то это скорее относится к другому немного, к видению своих недостатков, но опять же причем тут девушка, в данной ситуации? Разве то что они не вместе его вина? или ее? сердцу все равно не прикажешь любить тебя или насильно мил не будешь еще вариант..хоть головой побейся об стенку, а толку будет ноль.
"она его изменила" - обычная фраза из конофильма...
Вот была у меня такая ситуация, когда человек вроде и стал луче, но потом такую тебе свинью подложил, кароче в своем репертуаре, что еле откачали..все относительно, мне так кажется
Чуча (09.02.2011)
Старый 09.02.2011, 07:20   #4
Солнышко

Поблагодарили 757 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Да это канешно все замечательно "стать луче" но простите, для кого ему становица луче?
Для себя, черт побери! Человек, который не нужен себе, не нужен никому!!! А при чем тут та девушка? Да, это нехорошо так говорить, но за этим летом будет все же осень. И новое лето. И еще одно. И все это время надо как-то жить. При чем тут она? Другими словами , зачем ей это делать? Может потому , что для нее это не будет сильно в тягость , а у человека будет прилив сил и эмоций. И он сможет сделать шаг, найти опору, прежде чем она уедет. Потому что тогда САМ он уже не поднимется. И хотя бы из чисто человеческих соображений , в память о прошлом, она смогла бы эти пару месяцев ... просто побыть рядом.
О том, что человек не меняется, я бы сильно-сильно спорил . Каждый из нас рождается голый и орущий. Каждый из нас учится и хорошему и плохому. И то и другое есть в нас. Хорошие люди рядом с нами помогают раскрыться хорошему началу. Плохие - другому. Человек ...не меняется? Но он раскрывает в себе новые грани. И это меняет его.

У меня тоже была жизненная ситуация. Но может давайте не будем на уровне двух наших частностей делать глобальные выводы?
Laurel (09.02.2011), mechta (10.02.2011), minimama (09.02.2011), Nastik404 (09.02.2011), Балконский (09.02.2011), Инфинитум (09.02.2011), Красная Орхидея (09.02.2011), фэнтази (09.02.2011)
Старый 09.02.2011, 07:48   #5
.

Получено наград:

Юра, какие глобальные выводы?:111: Тут все пишут имхо, друго дело, как это воспринимается. Да Бога ради, думай, что это глобально)) просто люди меняются зачастую из-за каких-то ситуаций, видя в себе недостатки, а не потому что Петя меня изменил и я вдруг увидела в себе какие-то нераскрытые таланты, например была зла, как черт, а тут стала добрая, что мочи нет:777: Или осуждала всех, а тут вдруг мне все полюбидись в один миг не бывает этого без самого человека, крайне редко. или вела себя как последняя сволочь, вихляя парнями, и вдруг стала сама добродетель, даже типа в мыслях нет понравится окружающим молодым людям
Зачем искать "опору" в человеке, который тебе ну никаким боком даже не друг?
Старый 09.02.2011, 07:50   #6
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Надо отпустить девушку. А тебе учиться держать себя в руках. Ибо по описанному страшно доверять мужчине с таким неуравновешенным поведением.
И не любовь тут, а дикое желание обладать, иметь в своей собственности.
роб, давай, парень, взрослей! И правильно Мангуст сказал: нужно изменяться для себя!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2011, 07:51   #7
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Я только не понимаю, почему советы исходят из того, что автор чем-то плох?
Я вот увидела кучу плюсов в этом человеке, а вы его как на суде - один говорит, плох, поэтому меняйся, второй говорит, что плох, но меняться бесполезно...
Я бы эту девушку уже не привлекала. Пусть живёт своей жизнью. Не надо к ней вновь привязываться перед отъездом, по кино и кафе с ней разгуливать. Может быть, можно поговорить - просто сказать всё, что хочется сказать, чтобы "отпустило" - но это разговори в количестве одна штука максимум.
И жить дальше. Потому что девушка-то, заметьте, свою жизнь наладила. Вот и автору надо тем же заняться - налаживать свою жизнь.
осколочка вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (09.02.2011), Nastik404 (09.02.2011), Пятый элемент (09.02.2011), фэнтази (09.02.2011), Чуча (09.02.2011)
Старый 09.02.2011, 07:55   #8
.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от осколочка
Я только не понимаю, почему советы исходят из того, что автор чем-то плох?
лично я когда писала вообще не задумывалась над такими вопросами плох ли автор сей темы))
Старый 09.02.2011, 08:27   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

осколочка, выключай иногда внутренний переводчик, пожалуйста!
Не о хорошести или нехорошести идет речь, а о поведении нетерпеливого юноши, которое может только отталкивать своим напором, желанием иметь то, что захочется, не думая, что девушка уже сделала свой выбор.
Ведь кто-то может простить измену, а у кого-то все чувства как ножом отрезают. Потому некоторые ошибки имеют необратимый характер.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2011, 08:44   #10
сЛУЧайНО?

Поблагодарили 4,705 раз(а) в 981 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
осколочка, выключай иногда внутренний переводчик, пожалуйста!
Не о хорошести или нехорошести идет речь, а о поведении нетерпеливого юноши, которое может только отталкивать своим напором, желанием иметь то, что захочется, не думая, что девушка уже сделала свой выбор.
Я написала то, что думаю. И у меня иное мнение о поведении того же автора. Хорошесть или нехорошесть тут действительно не при чем - я об этом как раз и попыталась сказать. Советы начались с того, что надо меняться. У меня другое мнение.
Я как раз могу понять, насколько автору больно, какое чувство несправедливости может быть и ощущение, что всё могло быть иначе. Поэтому мне и его поведение не кажется чем-то из ряда вон или неадекватным (писали даже, что страшно рядом с таким) Может, я, конечно, спросонья прочитала, но я я такого не увидела.
Увидела только чувства, которым нужно ещё много времени, чтобы остыть. Ну пусть стынут. Тут больше ничего не посоветуешь.
А в том, что в новых отношениях автор будет умнее - я не сомневаюсь, потому что ошпарился и будет помнить.
осколочка вне форума  
Закрытая тема