Всем привет.. у меня такой вопрос.. как понять безразличен ты человеку или нет? я люблю одну девушку, она об этом знает. Раньше мы встречались потом расстались. До того как мы встречались мы много общались. она прям приставала ко мне. всегда писала первая. Когда встречались было тоже самое. А сейчас она изменилась.. новые друзья.. и общается уже не как раньше. любую шутку в штыки принимает.. хотел забыть, не писал пару дней.. она первая пишет привет как ты? и все.. бывает даже вообще закрывает мои сообщения потом извиняется, говорит что не было настроения.. но я же вижу что с другими она нормально общается.. флиртует и все такое.. как понять безразличен я ей или нет? она говорит что я для нее друг..
Вот от этого и следует двигаться в поисках ответа. Так бывает - когда человек тебе важен, ты многое делаешь ради него, а он это не ценит, со временем руки опускаются. И бороться за этого человека, даже если и есть чувства, уже не хочется. Вполне возможно, что именно это и произошло с девушкой.
Попробуй поухаживать за ней, посмотреть на ее реакцию, а не просто сидеть сложа руки и думать, безразличен ты ей или нет. Если есть чувства, ты это заметишь. А если нет - сделай для себя выводы на будущее - надо уметь ценить того, кто находится рядом с тобой.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
любые девочки не зависимо от возраста любят ушами, подарками и вниманием. Если она тебе нужна и ты ну никак без нее не можешь - упорство, настойчивость, но не надоедай. ДАй ей почувствовать себя красивой, умной и самой лучшей. Но не души ее вниманием
А на счет как помочь забыть парня - ну будь рядом, поддерживай, выслушивай ее жалобы. И если после этого все еще не разлюбишь - глядишь и у тебя шанс появится
__________________ Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство