Вчера с Максимом случайно попали на фильм "Больше чем секс".
Цитата:
год:2011
страна:США
слоган :«Сможет ли бабник влюбиться в красотку?»
Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.
Очень хороший фильм для приятного вечернего просмотра.
Если хочется отдохнуть и расслабиться,то этот фильм то,что надо.
Очень много смеялись с Максимом при просмотре)
И актеры хорошо справились с ролями...мой любимый Эштон Катчер и Натали Портман.
Советую...отлично проведёте время.
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
А мы тоже вчера попали в кино на: "Больше, чем секс"...
Фильм неплохой, но я много зевала... Периодически смеялась и зевала. Красивые герои, но может под шампанское не пошли?
Ну и заявленный жанр: комедия, а по мне и вовсе не комедия, а серьёзная тема: построение отношений между героями. Хотя начало отношений весьма забавно, главный герой напивается, звонит всем своим подружкам и готов приехать куда угодно, чтобы получить only секс. Упивается в хлам и просыпается в чужой квартире. Прикидывая среди многочисленных оказавшихся домочадцев, (есть даже не хилый мужчина), с кем же он переспал.
Были моментами де жа вю, но вот в каком фильме видела такие же нарезки, не вспомнила пока.
Адама как бабника не раскрыли. Не тянет он на бабника. Единственный момент, который может об этом говорить, это его звонки каким-то бесчисленным подружкам. И всё... Никого не клеит, ни к кому не пристаёт. Мало того, папаша уводит подружек сына.
Понравился морковный букет. Не понравилось американское инициирование ужаса. Если Голливуд показывает фильм про детей, то обязательно нам покажут, какой ужас менять ребёнку памперс, человеку любого пола. Если же нам покажут девушку, у которой критические дни, то обязательно припишут, что в эти дни, настроение такое, что прибить готова. нужно утешать, не трогать, или дарить специальный менстр.сборник с роковым направлением. Неужели в Америке, действительно всё так?
Спутнику моему понравился, сказал, что хороший фильм и эротичный.
Так что интересно, а как фильм другим пойдёт...
Хотя, в принципе фильм не плох, забавен, но вряд ли кому захочется посмотреть его второй раз. Фильм на один просмотр. Не из тех, что цепляет так, что ложится на полку домашней коллекции.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 14.08.2011 в 01:45.
тоже попали на "Больше, чем секс". Сюжет не сильно оригинален, концовка предсказуема до банальности... Первый час ещё можно смотреть - шутки забавные, герои красивые, картинки сменяют одна другую, весело, динамично. Следом начинается тягомотина - любовь, метания главных героев, и Удивило участие Натали Портман в таком кино. Это, скорее, роль Дженифер Энистон и прочих див романтических комедий.
Хотели сходить на этот фильм в кинотеатр, но не получилось. Чему я очень рада, так как не люблю выходить из кинотеатра зевая. Мне фильм не понравился. Какой-то он скучный и даже можно сказать нудный. Позиция главной героини мне не понятна - от себя и своих чувств не убежишь как не старайся. И с самого начала было понятно чем всё закончится. Игра актёров тоже не порадовала. Да и шуток особо смешных, вспомнить я не могу. В общем, думаю, уже через недельку другую, я об этом фильме и не вспомню.
А ведь было много негативных отзывов, писали, что "Больше чем секс" - никакой фильмец. Надо людям верить, но я не поверила и потратила кучу времени в пустую. Ни мелодрамы, ни комедии у авторов фильма не получилось. Что делала Натали Портмен в таком посредственном фильме, я не поняла. Героиню её тоже не поняла: почему она так избегала серьезных отношений и почему в конце концов передумала? Катчер какой-то никакой был. Возможно это его герой никакой, а Катчер добросовестно вжился в роль? Тоже не поняла и не особо старалась вникнуть.
Если совсем коротко - было скучно.
Может и больше, чем секс, но явно меньше, чем фильм.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.