Привет, всем! Прошу помогите разобраться в очень не простой ситуации. Я замужем уже 2 года, но с мужем не всё гладко, он меня любит, но мы абсолютно разные и от этого страдаем оба. Мы пытались измениться, как-то уступать друг другу, но это не к чему не приводит. А недавно я встретила парня, который мне очень понравился и в котором я увидела качества и черты человека, которые я всегда искала в мужчинах. Мы были вместе не долго, но мне было с ним очень интересно, я поняла что я ему тоже понравилась, хотя он знал, что я замужем. Он нашёл меня в интернете и мы стали переписываться, но к сожалению, я написала то, о чём сейчас сожалею, что он меня интересует чисто как друг, я думала так будет удобнее с ним переписываться, проще если мы будем друзьями, но в итоге наша переписка прекратилась. Возможно он ждал, что-то большее от меня, я не знаю. Уже 2 недели я ему не пишу и от него нет никаких новостей, время лечит, но для меня один день длится как неделя и я всё жду и жду его сообщения или звонка. Он живёт в другой стране, но я готова ехать за ним на край света, мне хотя бы увидеть его ещё раз и разобраться со всеми чувствами, ведь обманывать мужа я тоже не могу. Как поступить? Если я ему пишу он отвечает, но первый не пишет и вопросы не задаёт, возможно он ничего от меня не ждёт и я зря мучаюсь...Я решила подождать ещё пару недель и если ничего не изменится написать прощальное письмо, но я не смогу это сделать в простой форме, я хотела бы послать стих или песню с содержанием моих чувств, с элементами расставания, чтобы он понял, что я его люблю и что это сообщение последнее, что я от него отстану. Вот. Помогите подобрать песню или дайте пожалуйста совет.
я готова ехать за ним на край света, мне хотя бы увидеть его ещё раз
И этого
Цитата:
Сообщение от IRISHKA3458
написать прощальное письмо
Цитата:
Сообщение от IRISHKA3458
послать стих или песню с содержанием моих чувств, с элементами расставания
делать категорически не нужно!!!! Пострадать хотите? - учитесь страдать молча.
А для начала нужно
Цитата:
Сообщение от IRISHKA3458
разобраться со всеми чувствами, ведь обманывать мужа я тоже не могу.
А разобраться конкретно в
Цитата:
Сообщение от IRISHKA3458
мы абсолютно разные и от этого страдаем оба.
и уже после этого искать
Цитата:
Сообщение от IRISHKA3458
парня, который мне очень понравился и в котором я увидела качества и черты человека, которые я всегда искала в мужчинах.
Я специально отвечаю вам вашими же словами, потому что ответ на ваш вопрос кроется в вашем старт-посте, просто посмотреть нужно на все это под другим углом или в обратном порядке и вы увидите вещи в другом, более реальном свете.
Если коротко:
1. Прийти к чему-то в отношениях с мужем (вопрос - какое именно непонимание у вас друг друга? В чем вы разные? чего вы вообще замуж пошли???)
2. Если вы остаетесь вместе:
2.1. выбросить мысли о даже варианте другого мужчины
2.2. засучить рукава и работать над отношениями
3. Если вы врозь:
3.1. перестать мечтать о прЫнце
3.2. перестать выдумывать себе идеал и научится людей воспринимать такими, какими они есть
3.3. передохнуть между отношениями, понять свои ошибки
3.4. искать другого парня
....
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 20.10.2010 в 00:18.
Если коротко:
1. Прийти к чему-то в отношениях с мужем (вопрос - какое именно непонимание у вас друг друга? В чем вы разные? чего вы вообще замуж пошли???)
2. Если вы остаетесь вместе:
2.1. выбросить мысли о даже варианте другого мужчины
2.2. засучить рукава и работать над отношениями
3. Если вы врозь:
3.1. перестать мечтать о прЫнце
3.2. перестать выдумывать себе идеал и научится людей воспринимать такими, какими они есть
3.3. передохнуть между отношениями, понять свои ошибки
3.4. искать другого парня
Надо последовать этим советам.
Никогда не уходите от мужа к другому мужчине. Если ты считаешь, что с мужем жизни нет, то уйди от него именно потому, что тебя не устраивает этот конкретно взятый муж.
А потом уже решать вопрос наличия другого мужчины в своей жизни.
Ведь и за мужа шла замуж не просто так.
Значит садится и думать,что не так теперь,что можно изменить,надо ли это в жизни и т.д. И не будет ли потом повторения истории с другим мужчиной.
Вот ведь всегда так, вот обязательно кто-нибудь придет и сразу всё напишет! Вот и добавить даже нечего!!! А как же взаимовыручка, взаимопомощь........
ну да ладно, че-нить придумаю...
Цитата:
Сообщение от IRISHKA3458
Помогите подобрать песню
Да запросто! Только прячу под кат - стесняюссссииииии.........
Скрытый текст:
Ты – звезда моя путеводная,
Без тебя бы я заплутал!
Заплутал бы я, словно сгинул бы,
Сколько криком бы не кричал!
Для тебя готов я на подвиги,
Службу ратную да нести…
Охранял бы я день и ночь тебя,
Коли был бы я богатырь…
Ну а, ежели, не придется мне
Охранять тебя день и ночь, -
Как стоял бы я да под окнами,
Да под окнами, да всю ночь.
Ох, и стал бы я тебе песни петь,
Серенадушки о Любви.
Разлетелись бы соловьи вокруг –
Не соперники мне они.
Вместе с песенкой я бы сам упал
На коленушки пред тобой,
Преклонился бы пред красой твоей,
Несравненною красотой.
И пропел бы я про любовь свою,
Словно, шар-земля - бесконечную.
Рассказал бы я, как внутри горю,
Огонь-пламенем опаленный весь…
Рассказал бы я про тоску свою,
Про тоску свою безутешную:
Не сказать в словах, как тебя люблю,
А без слов ведь ты не поверишь мне…
А любовь моя – словно лес дремуч –
И не хожена, и не езжена,
Разогнать она сможет стаи туч,
Коли бури нет аль безветренно.
Коль придется мне в смертный бой идти
На ристалище или в полюшко, -
Не сносить голов ворогам моим, -
Такова больша есть любовюшка!!!
И стоял бы я пред окном твоим
Преклоненный весь, да склоненный весь…
Красота твоя – словно Божий Лик,
Восхищаться мне бесконечно ей.
Восхищаться да не коснуться мне,
Не обнять мне твой нежный стан…
Ну, люблю тебя, что поделаешь!
Только быть с тобой - не судьба…
Как хотел бы я да взлететь да ввысь,
Обернувшися белой птицею,
Чтоб смотреть с ветвей на тебя всю жизнь,
Чтобы рядом быть, да поблизости!
Красота твоя - неземная вся,
Красота твоя – словно сон…
Красота твоя – словно сказочка,
Сладка сказочка в Новый Год!
А уста твои – сладко-сахарны,
Сладку реченьку да поют…
Зачарован я, околдован я
Красотой твоей да душой!..
Гой, ты, степь моя, степь широкая,
Валуны одни да бурьян!
От того теперь непонятно мне –
Толи трезвый я, толи пьян…
Тайна ся не подвластна мне,
Не подвластна мне, как и всем.
Опьяняешь ты просто взглядом всех,
Вот и я не смог, охмелел…
Ну а если, вдруг, что не так сказал,
Извини-прости - эт судьба…
Слов из песенки да не выкинешь –
Да любовь не деть никуда!!!
--------------------
Это песенка... да-да... сам писал, могу написать аккорды, если, конечно, вспомню нотную грамоту из далекого босоногого детства, вот только мотив по интернету передать не смогу, увы... не певун я…
Не, ну это действительно песня, может даже, лет через несколько будет бестселлером...
Ну что, не поняли - к чему здесь эта песенка? – да я сам понятия не имею!!! Да-да, правда, я сам не знаю... Точно так же, как и не знаю - зачем при расставании писать стихи или песни? Чтобы он знал, КОГО теряет, чтобы всю оставшуюся жизнь терзался муками и ходил с повинной головой? Или чтобы этими самыми стихами настолько унизить мужа, насколько будут красивы стихи?
Я еще понимаю, когда человек пишет СВОИ стихи - вот прямо как я написал (ну надо же что-то в качестве примера написать, я ж не могу голословно утверждать какую-нибудь непреложную истину), а вот чьи-то...
Я вообще противник пафосных и показных прощаний, тем более, основанных на чьих-то словах или мыслях.
Не хочешь встречаться или писать - так прямо и скажи, чего в стихах прятаться от реальности?
Тем более что, небось, мужу-то не писала стихов, так ведь? Ты ж его, все-таки, любила, замуж выходила по любви, жила с ним столько времени... и вот за что ему так - рогами да по лбу???? Да еще так часто и так много... Видать, лоб у него крепкий, что еще не поставил перед выбором - или-или, любит еще, значит...
Мужа обманывать не можешь, а уже столько времени обманываешь... парадокс просто. Вот именно такой парадокс у тебя сейчас в голове. То, что ты написала в старт-посте – это твое ЖЕЛАЕМОЕ, но не реальное, просто иллюзия, а еще проще – розовые очки на розовых глазках, из которых капают розовые слёзки, размазываемые розовым платочком да по розовым щечкам…
Цитата:
Сообщение от IRISHKA3458
я увидела качества и черты человека, которые я всегда искала в мужчинах
Ты сама себе противоречишь – ты вышла замуж по любви или по расчету? Судя по этой фразе, - по расчету. Но это еще не самое интересное в твоей жизни, намного интереснее вот это:
Цитата:
Сообщение от IRISHKA3458
недавно я встретила парня, который мне очень понравился
Переведу на понятный язык, специально для тебя: «мне стало скучно с мужем, я устала с ним ругаться и искать общие точки соприкосновения и мне, совершенно случайно, буквально по мановению волшебной палочки, подвернулся под руку человек, в котором я нашла то, чего нет в муже». Спорить со мной не надо, это бесполезно, тот парень – это не тот, в котором «я увидела качества и черты человека, которые искала всю жизнь», это тот, который «анти-муж», он – не тот, к которому ты стремишься, он – тот, в котором ты уходишь от мужа, ты стремишься не столько к нему, сколько от мужа. И ситуация уже настолько проникла в твое внутреннее чуйство, что у тебя всего ДВА выбора:
– или классический треугольник, в котором ты будешь постоянно страдать (извини, но другой участи не будет – за измены и предательства нужно страдать, эт тебе не искусство, которое требует простых жертв, тут нужны страдания),
– или честно признаться во всем мужу и уйти от него в никуда и начинать новую спецоперацию по поиску, вербовке, захвату и пленению третьего сердца…
Цитата:
Сообщение от IRISHKA3458
дайте, пожалуйста, совет
Да нет проблем.
Не издевайся над мужем, не оскорбляй его светлых и искренних чувств, не убивай в нем Любовь, ведь, убивая Любовь в нем – ты убиваешь ее в себе и своих детях, а это лечится только унижением, унижением как женщины… Увы, такова жизнь и событий из нее не выкинешь - она помнит и знает всё.
Прошла любовь – уйди от него, только сделай это честно, а не плети интриги за его спиной. А, УЖЕ уйдя – пленяй любое другое сердце, хоть юнца красивого на сельской дискотеке, хоть мужчину состоявшегося в парижском ресторане... да хоть в Мавзолей пойди на Красной площади и Ленину признайся в чувствах...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 20.10.2010 в 03:39.
IRISHKA3458, а встретила в интернете и видела того парня когда-нибудь? Или любовь снова виртуальная?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А недавно я встретила парня, который мне очень понравился и в котором я увидела качества и черты человека, которые я всегда искала в мужчинах.
Вот именно,встретила ты его недавно,а уже сделала из него идеал.Уверена,что когда то и муж для тебя был воплощением всех достоинств,иначе зачем бы ты за него замуж вышла? А ты уверена,что по прошествии 2-х лет твоя новая пассия не окажется таким уж и хорошим? И что,снова в поиск?
В общем,мое мнение таково:не нужно ни стихов,ни песен.Уйди молча,не прощаясь и налаживай отношения с мужем.Приглядись к нему и вновь открой в нем те черты,за которые ты его полюбила.
А вообще - самый умный тут этот парень со стороны.
Увидел, что девушка ЗАНЯТА, что замужем - и решил не лезть. Даже уважаю, если честно. И поражаюсь, почему женщины так легко идут на роль любовницы, в то время как мужчины не соглашаются на вторую роль любовника? Может, потому, что мужчина по натуре собственник и делить СВОЮ женщину с кем-то другим - не вариант? А женщина что? Одни эмоции и чуЙства типО УВИДЕТЬ ЕГО ЕЩЕ РАЗ - А ДАЛЬШЕ ТРАВА НЕ РАСТИ..?
IRISHKA3458, я так поняла вы все наши советы прочитали - но ни ответов на вопросы, ни мыслей ваших мы не видим. Делаем вывод, что вы пришли не на тот форум или вам не то тут посоветовали, чего бы хотелось?
Ну расскажите все, как есть, выговоритесь, сформулируйте свою драму в словах - увидите, вам как минимум станет легче, как максимум - вы поймете, где ваши возможные ошибки и вполне вероятно захотите что-то исправить в своей жизни)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Извените, что я не отвечала, я всё обдумывала и собиралась с мыслями. Я вышла замуж рано, в 19 лет и я думаю я совершила ошибку, это не была большая любовь с самого начала, и всё как-то получилось спонтанно. Муж у меня хороший, не пьёт, не дерётся, работает, но мне порой кажется, что ему просто удобно и практично со мной, ему интереснее проводить время с друзьями, компьютером, телевизором, чем со мной, он не стремится достичь чего-то большего в этой жизни. Вы конечно же правы, не стоит уходить от мужа к другому мужчине, не известно как с ним получится и т.д., но я никак не могу забыть того парня, тем более он очень серьёзно выражал свои чувства, и я готова наплевать на гордость и на все принципы, только чтобы быть с ним. У меня никогда такого не было и это тяжело. Я писала, что не хочу обманывать мужа, я имела ввиду не измену, а то что я думаю о другом. Изменять я конечно же не собираюсь, я считаю лучше уйти, чем, как говорится, наставить рога. Я думаю, моей семье уже ничем не помочь, т.к. она дала трещену задолго до встречи с другим, а сейчас всё склеить будет ещё сложнее. Если бы я знала, какие чувства у того парня ко мне, мне было бы проще во всём разобраться, но он не пишет (после того как я написала, что отношусь к нему как к другу), я понимаю глупо писать стихи или песни (хотя я соченила именно для него стих, но отправить так и не решилась), но я хотела бы ему открыться, что бы он знал о моих чувствах, возможно он тоже страдает, также как и я, но он слишком умный и воспитанный и не будет навязываться. Я тоже не пишу, но не знаю долго ли я продержусь.