Всем привет)))Ето снова я))Мои отношения с девушкой просто прекранси,но меня кое что беспокоит..Когда ми вместе,я иногда целую и кусаю нежно ёё в шею или область возле шеи,но она говорит что ничего не чуствует,но когда она меня туда поцелует или укусить я просто весь трепещу))Обясни плз етот феномен,ведь там вроде ерогенная зона,а она ничгео не чуствует))0
П.С.Простите за мой плохой руский))Никогда его не учил))
skatsp, эрогенные зоны у всех разные, кто-то испытывает удовольствие от поцелуев в шею, а кто-то пугается покусываний туда же))) Мужские эрогенные зоны отличаются от женских.
А ты спроси свою девушку, где ей более всего приятны твои поцелуи, от этого и исходи.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
skatsp, если боишься, что подумает про намеки, то ищи сам эрогенные зоны. Кстати, у девушек не шея, а ушки более чувствительны.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
skatsp, обычно чувствительны мочки ушей. И что тебе мешает отодвинуть волосы? Или уши далеко от лица и шеи?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
в шею или область возле шеи,но она говорит что ничего не чуствует
skatsp, девушка правильно поступает, объясняя тебе, что эти места у неё нечувствительны.
То есть она сама тебе что-то подсказывает. Ну и почему не спросить у неё, где ей более приятны поцелуи?
При чем тут намеки?
Скрытый текст:
А если девушка серьги носит, то намучаешься ты выяснять, эрогенная у неё зона - мочки ушей - или нет)))
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.