Здравствуйте, и вновь я за советом на ваш сайт заглянул.
Вобщем ситуация такая, познакомили меня с девушкой в конце лета, не прошло и пары недель и мы начали встречаться, встречаемся не долго, недели 2-3 соответственно.
Вроде бы всё прекрасно, то она меня зовёт к себе, то я её, во всех отношения просто прекрасно всё, нежно, ласково, себя со мной ведёт, романтика с моей стороны тоже присутствует и довольно много. Но недавно я обнаружил на компе у неё фотку одного парня, абсолютно случайно, она её просто удаляла при мне, ну я особого значения этому не придал, тем более по отношению ко мне её поведение никак не изменилось. Потом увидел этого парня у неё на стене вконтакте, там явный флирт был, причём обоюдный. И тут на днях, она сказала мне пошла погулять с подругой, ну я ей доверяю, поверил конечно…а сам по делам поехал в это время, и когда ехал на обратном пути, увидел её гуляющей с этим самым парнем, честно говоря был шокирован, так как ещё вчера мы просто прекрасно вечер провели вместе, ну вобщем я не стал к ним подходить, дождался когда парень выйдет на остановке, потом подошёл к ней спросил “ты с парнем была?”, та отмазалась, что просто какой-то тип рядом стоял, не знает его даже, и гуляла с подругой, я промолчал, но думаю и она и я поняли, что я всё знаю и всё понял, я почти уверен, что это их первая встреча была, т.к. мы слишком много времени проводили, последе время, у неё был просто не было времени на ещё встречи. Так вот, меня всё это терзает. Даже не знаю что сделать. Откровенно с ней поговорить по этому поводу? Серьёзно поговорить с этим парнем, чтоб отвязался от неё? Просто не знаю, ведь она и вчера после того как я спалил её, целовала, обнимала, говорила приятные слова…значит ко мне у неё что то всё же есть…
Надеюсь на какой-нибудь совет от Вас по разрешению этой ситуации. Заранее благодарен!
Ну а к парню то зачем идти.Не ты с ним встречался, не тебе ему условия ставить.
А разбираться надо с девочкой.
Может быть она еще не считает, что у вас устаканившееся отношения, ведь вы встречаетесь- что там- месяц- полтора? А встреча с тем парнем может быть была без всяких видов. Что же ей теперь, не видится ни с кем?
даночка, почему же, я не такой ревнивец, который не позволит встречаться с друзьями, но флирт который я видел, что то уж на дружеский никак не походил. Я лично думаю, что с этим парнем она познакомилась примерно в то же время, что и со мной, и она хочет проверить, может с ним лучше чем со мной встречаться, от того только больнее.
Есть конечно ещё третий варинат: оставить всё как есть, продолжать ухаживать и прочее, но я боюсь, что не смогу этого делать, доверие начало пропадать...
Да,от её лжи тоже больно весьма, тем более она так и не созналась
Rodrigo, ты определись со своими целями для начала. Хочешь быть с этой девушкой - будь таким, чтобы ее выбор пал на тебя. Я так думаю, что тебе ревновать нет смысла, потому что между вами только симпатия, никаких обещаний и клятв, даже непонятно, какие чувства сейчас.
Начнешь сейчас предпринимать действия - покажешь, что ты ревнивец на ровном месте, и своими руками испортишь начинающиеся отношения.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Хочу быть с ней. И она судя по её словам тоже хочет. Да и сама гворит, что мы встречаемся. Но раз мы встречаемся, то как это воспринять?
PS вот и сейчас опять пишет что очень хочет со мной встретиться) не понимаю...)
Добавлено через 32 минуты
вобщем сейчас склоняюсь к варианту, ничего не говорить, просто продолжать дальше ухаживать, встречаться. Я думаю она и так себя виноватой чувствует, т.к. вчера всё прекрасно поняла, что я всё видел. Если и после этого всего выберет другого, чтож, это её выбор будет...
Последний раз редактировалось Rodrigo; 26.09.2010 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю..со стороны девушки такое поведение некрасиво тоже.За двумя зайцами,по-моему...Вам бы,автор,посоветовала понаблюдать какое-то время за ней и вашими отношениями(не доводя себя до фанатизма в них,раз она способна за спиной шуры-муры крутить)...Если будет вас что-то тревожить,то самым разумным будет поговорить об этом.А пока,конечно же никаких серьёзных упрёков с вашей стороны.Примите её игру и играйте по её правилам...
И она судя по её словам тоже хочет. Да и сама гворит, что мы встречаемся.
угу, слушай ее больше, она еще раз пред твоим взором с тем парнем пройдеца
Ой я бы не играла ни в какую игру, зачем? Автор, ваша знакомая так просто с вами аля на поговорить, а вы такими глобальными вопросами задаетесь- "как поступить"? Если вам нравится лапша на ваших ушах, продолжайте в том же духе
А я бы спросила напрямую.
Вы за ней не следили - так получилось, что увидели. Зачем что-то утаивать? А если потом дойдет дело до разговора - вы еще и виноватым остались, что промолчали. А так и есть. Если вас устраивает вариант, что девушка периодически будет гулять с кем-то другим - вы будете молчать. раз молчите - значит все в пределах нормы.
Знаете, еще ни одни нормальные отношения со лжи и утаивания не начинались. Может на самом деле не все так страшно, как кажется - ну встретилась, ну не подумала нормально, ну обманула, а сейчас пытается вину загладить и т.д. Но только вот зачем скрывать? Сели бы и поговорили нормально - вас же в первую очередь мучает и гнетет. Может она не заслуживает, что бы вы каждый раз ее в чем-то подозревали? зачем растить конфликтую ситуацию на будущее?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон