В общем-то в этом и весь вопрос...
Так уж вышло что мы с ним растались и в следующем месяце у него свадьба. И наверное еще больнее то, что он сам мне сообщил об этом событии - стал писать смс ночью о том что все еще хочет со мною встретиться и что совсем запутался, Есенина цитировал "до свиданья, друг мой.." А потом написал зачем-то что в следующем месяце у него свадьба и точную дату этого события... И наверное правильнее было бы вообще забыть про него и про этот день, но видимо не могу я жить правильно, да и больно очень потому что люблю и в момент когда смирилась, он снова дал о себе знать, но вот такой вот новостью. Хочу написать ему в смс поздравление, но такое, нормальное - счастья пожелать...и все же с намеком на его выбор...в общем, была бы поэтом, сама бы сочинила, но нет такого таланта. А обычные избитые слова здесь не подойдут.
Очень нужны Ваши идеи.
Вопросы у меня:
1) Сколько времени вы встречались
2) Как давно расстались
3) Если такая любовь, как ты описываешь, то почему он женится на другой девушке, а не на тебе? Может любит он ее, а смс к тебе - просто проявление предсвадебного мандража?
4) Зачем тебе снова рвать себе душу? Что ты хочешь от этого парня и какими видишь отношения с ним?
Karis, я бы не стала писать поздравлений. Понятное дело, греет самолюбие "Пусть знает, кого потерял", но зачем?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Karis, что бы ты там душевного и искреннего не написала, какие бы слова не придумала и как бы счастья не желала - в этой ситуации это будет соль на рану (и тебе, и ему). А как известно, если сыпать соль на рану, то не только болеть будет сильнее, но и заживать дольше.
Зачем тебе это?
Ты себя хочешь потешить какими-то эгоистичными мыслями?
Ты ему перед алтарем хочешь мозги вправить и показать, что он не прав, а ты так великодушна?
Я не говорю "во имя вашей любви", а просто В ЗНАК УВАЖЕНИЯ, не стоит в такой день человеку щекотать нервы "контрольным выстрелом".
Он взрослый мальчик, ты взрослая девочка. Ты сделали свой выбор, расставшись. Он сделала свой личный выбор, беря в жены другую. Все. Точка. Не надо ставить троеточее сомнительными СМС-ками.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Karis, Ну там парень хорош тоже, как "собака на сене", только на всякие такие провокации идти- это себе больнее делать. Так что забрось ты эту идею с поздравлениями куда-нить подальше. (если у тебя действительно такие благородные цели, как ты говоришь)
Или ты хотела бы этой самой смс-кой все же попробовать вернуть своего бывшего?
Так или иначе после поздравления облегчение не наступит, а тяжелее станет.
У меня была очень похожая ситуация, так мой Любимый потом знаешь до чего дошел в этом своем "запутался"?.. Дочка у него родилась. Меня просил имя помочь выбрать. Я помогла. Так и назвали. Тем самым именем, которым когда то мы с ним хотели назвать НАШУ дочку. Не буду описывать степень той боли, которую я при этом испытывала, скажу только что был пипец просто, еле выжила... Так что пока у тебя до этого не дошло - остановись.
__________________ Воспоминание - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать...