Интернет - великая придумка!!! (Познакомились...встретились)
Я хочу рассказать историю моего знакомства посредством Интернета… Как начиналось общение и знакомства, как начались путешествия, как родилась любовь, которую как ни давило, как ни крутило, как не губили обстоятельства и поступки… Она еще жива… Она встретила много трудностей на своем пути, она столкнулась с ревностью, с глупостью, с самолюбием, с недоверием… Мы хотим сделать ее идеальной, воплотить мечту…
(Я не смогу сразу все описать, поэтому буду по частям. Я не гонюсь за комментариями, пишите или нет, мнения Ваши мне будут приятны)
Предисловие:
- Вот это Интернет, смотри!
- А как он работает?
- Вот так и вот так…
- Ух ты, здорово! А что тут еще можно?
- Вот и вот, и вот так и еще…!!!
- Да, это целый мир, где возможно всё!!!
Так началось мое знакомство с Интернетом… Страницы, чаты, бесконечные ночи на пролет за монитором… Со временем это стало убывать и Интернетом начинаешь пользоваться дозировано или по необходимости…
-Привет!
-Привет.
-Поболтаем?
-Давай…
Так началась эта история любви… Общение проходило легко и непринужденно. Было интересно узнавать друг об друге все больше и больше… Произошел обмен фотографиями… Возникли визуальные симпатии друг к другу… Разговоры были обо всем… Никто из нас не думал, что можно что-то недоговаривать или иное…Не было никаких обязательств, было только взаимопонимание и интерес… Мы жили разными жизнями, каждый своей, каждый по-своему, жили в разных городах, нас разделяли 1000 км. Но было что-то незримое и притягательное… Что-то общее… И разговоры незаметно свернули к интимному руслу…
интересная это штука ИНЕТ! я сама часто знакомилась, но это знакомства ничем не заканчивались... хотя есть один прекрасный человечек, которого я знаю вот уже 2 года, и благодарна я за это как раз интернету... у нас с ним замечательная дружба, мы созваниваемся, переписываемся, видимся редко - живем в разных городах, но безумно рады этим редким встречам...
Re: Интернет - великая придумка!!! (Познакомились...встретил
Цитата:
Сообщение от strip
Было интересно узнавать друг об друге все больше и больше… Произошел обмен фотографиями… Возникли визуальные симпатии друг к другу… Разговоры были обо всем… Никто из нас не думал, что можно что-то недоговаривать или иное…Не было никаких обязательств, было только взаимопонимание и интерес… Мы жили разными жизнями, каждый своей, каждый по-своему, жили в разных городах, нас разделяли 1000 км. Но было что-то незримое и притягательное… Что-то общее… И разговоры незаметно свернули к интимному руслу…
Мда...КАК все это знакомо?!! Видимо, каждый из нас через подобное прошел
Вот только развивалось и заканчивалось это у всех по-разному.. Любопытно...КАК это было у тебя?
Ждуу продолжения...
И у меня тоже было много знакомств через интернет....но ничем прекрасным они не заканчивались...хотя, конечно, встретила я так одного человечка...но и с ним мы теперь никто друг другу, вряд ли остались мы друзьями как он говорил, тем не менее пока Он мне очень дорог! Я просто не знаю, как мне его отпустить..
Действительно интересно как это у других...знакомства через инет
Нда.. чувствую, что снова буду переживать все эти моменты... итак не до конца зажили некоторые ранки.. эх..
История любви - это история двоих. Поэтому мы решили писать ее вдвоем. Ведь у каждого на одну ситуацию свой взгляд.. так можно отследить мысли и чувства каждого.. а не только одной стороны..
2 человека, 2 взгляда, одна любовь...
Инет, инет, инет - забавная штучка. С помощью него многие находят хороших друзей, а многие и своих любимых. Вот полгода назад, именно в инете, я познакомилась со своим молодым человеком! Время идёт, а мы всё вместе! Если б не было инета, не знаю, что я и делала бы сейчас?
strip, поскорей пиши продолжение, уж ооочень интересно!
Привет, Коль!
Ну, наконец-то и ты решил написать о своей встрече с Юлей... Рада очень! :P
Инет - это уже привычная для нас штука, и удивляться, что кто-то познакомился благодаря ему, просто смешно. Инет - это уже неотъемлемая часть нашей повседневной жизни... Сколько у меня, да у всех, было знакомств, сколько встреч, сколько радости и разочарования мы испытали... Многие говорят, что знакомтсво через инет ни к чему не приведет. Да, бывает такое, что раз пообщавшись или встретившись, продолжения нет. Но и с простыми, визуальными знакомствами точно так же...
Извините , что написала здесь свою мысль по поводу знакомств по инету...
Коль, ждем продолжения... :P Надеюсь, что и Юля что-нибудь добавит...
Ждущая с нетерпением продолжения, Алинка (malinka)
Разговоры стали реже, потому что мы не всегда могли выходить в чат одновременно, поэтому в основном мы переключились на почту… Темы постепенно становились щекотливее, но мы разговаривали так открыто и откровенно, что создавалось ощущение такое, как будто говоришь сам с собой… Тема секса всегда была притягательна, тем более у вновь знакомых людей, общением, которые в силу обстоятельств и расстояния – не стеснялись друг друга. Но она затрагивалась как-то вскользь и всего лишь раз, потому что было много всего того другого о чем можно поговорить… Мы затрагивали моменты обычной жизни, кто как отдыхал, кто как жил, кто чем занимался… Мы обсуждали различные жизненные ситуации, поступки, мнения… Мы могли говорить о литературе… Я писал стихи и пересылал их ей посмотреть…
Я был женат. Мои отношения складывались не самым лучшим образом… Каждый занимался своими делами, у каждого были свои интересы… Она не лазила ко мне, а я – к ней… Иногда мы пытались поговорить… Но ничего из этого не выходило…Мы отдалялись друг от друга… Мне становилось не интересно… Это не возникло на пустом месте. Был момент, когда сложилась ситуация так что я поставил ее перед выбором: либо я, как муж, либо карьера… Она не попыталась поговорить или объяснить, или предложить варианты урегулирования конфликтной ситуации… Я ей сказал, что разведусь… Она поступила по своему… Тогда и пошла трещина семейных отношений… Хотя во всех конфликтах всегда виноваты оба…
Так получилось что я стал обращаться к Интернету не только по работе, но и «отдыхать» - разговаривать в чатах…