Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 02:12   #1
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Unhappy Что делать в таком положении???

Здравствуйте читатели этого форума! Вот моя история, и одновременно проблема.
Зовут меня Дмитрий, 20 лет. Ну вот, началось всё это дело этим летом. На дне города, я увидел одну прекрасную девушку... И моей мечтой было стать её парнем... Спустя 2 месяца мы случайно познакомились... Начали общаться в асе и в контакте.Меня очень это порадовало. И думал что всё в моих руках. Оно так почти и было... Общались около 2х недель, и в один прекрасный день на мой телефон пришло смс от неё, узнавала как у меня дела и чем я занимаюсь, немного пообщавшись она предложила мне проводить её до дому (на данный момент она была в гостях у подруги), на что я с радостью согласился! Я пришёл к ней, и мы пошли домой... Мы шли болтали о чём только можно, вели себя как дети... Неописуемое состояние души было. вот мы подошли к её подъезду, постояли поболтали немножко, потом всё как то произошло неожиданно, я даже об этом не думал, но я её поцеловал.... Пожелав друг другу спокойной ночи мы разошлись... Я был на 7 небе от радости, как ребёнок получивший подарок... Я стал ещё больше ей писать, забирать с работы...гуляли, смотрели вместе фильмы... одним словом было всё отлично... Но на тот момент я даже и не думал что люблю, думал просто симпатия, привязанность... Мы были вместе 3 месяца... Это очень маленький срок, но каким бы он ни был он всё таки был. Я я сильно изменился за это время... В один день, она мне сказала что нам лучше будет расстаться.... я был в шоке, не ожидал такого поворота событий... Я не мог произнести не слова, пытался принять эту информацию... перед глазами пролетели все наши дни проведённые вместе... Спустя пару минут я спросил: - Почему?. На что она мне ответила: Так будет лучше нам обоим... Она плакала, а я утешал её... Я думал пройдёт всё это, изменит своё решение.. но увы.. она много раз всё передумывала, но так решения своего не изменила... Прошло несколько дней, мы не общались... и вот тут я начинаю понимать, как она мне нужна и что я к ней испытываю... Вот тут я и спохватился, но было поздно... Время от времени мы общались, раз в неделю виделись... И я начинал понимать что бесполезно... Я решил с ней не общаться, она сказала что если мне так будет лучше, то давай перестанем... Прошла неделя... Вроде всё хорошо было.. Проходя мимо неё, просто не обращал на неё внимания.. Но как то раз, в клубе, она стояла в сторонке и смотрела на меня со слезами на глазах... этот её взгляд, во мне опять разжёг огонь, подкинул новых дровишек... Я пришёл домой, написал ей смс, она мне тут же ответила, и написав там что ей меня очень не хватает.. мы начали опять же общаться... Но она мне сказала: "Дима, я тебя очень сильно люблю, но как друга... Ты мне очень дорог, и я сильно за тебя переживаю... Это не моя приход в том что я не хочу отношений, дело в моих чувствах."... я конечно же расстроился, но решил не отступать... я старался ей не писать, но она писала первая и я отвечал... в последнее время, я опять стал ходить провожать её с работы, много общаться... Возможно это второй мой шанс. хотя я в этом что то не уверен... Но я не знаю что делать.. или продолжать всё это дальше, надеясь на то что позже всё наладиться... Либо бросить всё это дело, так как это бессмысленно(что будет очень сложно и больно сделать). Я знаю, что если девушка сказала что парень для неё только друг, то она не когда больше не переступит эту черту... Но бывают же и исключения!!! И мне кроме этой девушке, некто не нужен, не с кем мне не будет так хорошо, как было с ней... Идя по улице,взглядом ищу её среди толп людей, ночами сниться только она, а если о чём задумаюсь, то сразу же мысли о ней... Когда её вечерами нет в контакте/в асе, переживаю за неё, где она, с кем, что делает? -терзают такие вопросы... Я всё больше и больше понимаю, что она мне нужна, с ней я тот человек, каким я должен быть. И я уверен, что она та единственная моя половинка в этом мире... И я готов на всё, лишь бы вернуть её, и быть с ней рядом, любить её, и дарить ей только радость... Это не влюблённость, не привязанность... та самая настоящая любовь! Хочу узнать ваших, советов, кто что скажет, всем спасибо!

Последний раз редактировалось ago_dm; 16.03.2010 в 08:41.
ago_dm вне форума  
Старый 16.03.2010, 07:31   #2
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ago_dm Посмотреть сообщение
она стояла в сторонке и смотрела на меня со слезами на глазах..
Цитата:
Но она мне сказала:"Дима,я тебя очень сильно люблю,но как друга.
а ты фантазер, однако) Где она со слезами стояла то во сне твоем что ли? Раз ответила тебе-друг. Потом,
Цитата:
Когда её вечерами нет в контакте/в асе,переживаю за неё,где она,с кем,что делает?
собственничество- не любовь это,
Цитата:
с неё я тот человек,каким я должен быть.
да, когда будешь тем человеком без нее, тогда посмотрим.
Мне показалось тут надумано много, чего нет на самом деле. Что уже общаться просто нельзя? Завоевывай ее. Многие по 10 лет общаются, потом только женятся (ну или живут вместе щас так) например Маша Петрова и Алексей Тихонов)) и ни че))) А тебе вынь да положь- люблю, так не бывает, только в сказках))
doxolce вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fidelity_2004 (26.07.2010), Грамотная Ксеня (28.07.2010), фэнтази (20.03.2010)
Старый 16.03.2010, 08:00   #3
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Это не моя приход в том что я не хочу отношений
Расшифруй.

Вообще, если девушка сказала, что не надо отношений, причем несколько раз - то не надо отношений. Сейчас - так точно. Силой не заставишь. Аргумент "она мне нужна потому что
Цитата:
с неё я тот человек,каким я должен быть.
вообще несостоятелен. Ты же отдельная личность.

Чем сидеть и гипнотизировать ее аську, во всех отношениях лучше заниматься саморазвитием. Увлечения есть? Вот и развивайся, стань другим, более развитым, более интересным. Только не ради нее, а ради себя. Станешь - может и она заинтересуется. а может, она тебе будет уже неинтересна.
SweetHeart90 (16.04.2010), Килиманджара (16.03.2010), Маленький принц (26.07.2010), фэнтази (20.03.2010)
Старый 16.03.2010, 08:47   #4
Частый гость

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
а ты фантазер, однако)
Мне показалось тут надумано много, чего нет на самом деле.
0% фантазии... И нет не чего надуманного!
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Что уже общаться просто нельзя?
Общаться можно,только сложновато...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Чем сидеть и гипнотизировать ее аську, во всех отношениях лучше заниматься саморазвитием. Увлечения есть? Вот и развивайся, стань другим, более развитым, более интересным. Только не ради нее, а ради себя. Станешь - может и она заинтересуется. а может, она тебе будет уже неинтересна.
Всё есть, и увлечения, учёба, стараюсь сам себя занять от всего этого... Но и это не всегда помогает!

Последний раз редактировалось ago_dm; 16.03.2010 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
ago_dm вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SweetHeart90 (16.04.2010)
Старый 16.03.2010, 10:03   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А мне кажется, тебе нужно вывести отношения на какой-то ровный уровень. А то у вас как качели - то все супер хорошо, то все никак и плохо.
Зачем и куда ты торопишся?
Пообщайтесь, не дави на нее с чувствами. Побудь ей другом в конце концов - не влюбленный воздыхателем, а другом - как она сама того и просит.

Многие девушки, предлагаю парню, к которому есть симпатия, не отношения, а дружбу, на само деле не понимают, что испытывают к парню. Поэтому дружба - это своего рода тайм-0аут, который даст возможность не отдалять человека от себя на нереальную дистанцию, быть рядом, но без лишнего - поцелуев, отношений и слов любви. Но часто девушки сами не выдерживают таких отношений, потому что общени есть, симпатия развивается - а отношений как таковых нету.

Попробуй и ты действительно принять ее дружбу.
Сядьте, поговорите, обьясни ей, что готов поддерживать с ней дружеское общение, выручить, до дома проводить, на кофе сходить - все как делают друзья - только БЕЗ влюбленности и намеков на чувства! Это утомляет. Пусть она посмотрит и сама сравнит - в какой роли ты ей дороже?

А там уже посмотришь, уда такой расклад приведет - к деййствительно крепкой дружбе или же к любви.
Carrie (30.07.2010), Fandango (16.03.2010), vusyc (16.03.2010), зубами_щелк (19.03.2010), Красная Орхидея (16.03.2010), Маленький принц (26.07.2010), Маленькое чудо (25.07.2010), фэнтази (23.03.2010)
Старый 16.03.2010, 11:15   #6
Частый гость

Килиманджара,
Спасибо! Попробую,с делаю всё что требуется для дружбы.
Но, а как быть,если вдруг у неё появиться ещё один "друг"... С которым она будет проводить большую часть времени...????

Последний раз редактировалось vusyc; 16.03.2010 в 11:43. Причина: Оверквотинг. Не цитируй посты целиком.
ago_dm вне форума  
Старый 16.03.2010, 14:31   #7
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
С которым она будет проводить большую часть времени...????
Друзья на такое не обижаются)))
В конце концов - и это не смертельно. У нее будет шанс сравнить тебя с другим и понять, кто же ей будет лучше.
Так по крайней мере честно, нежели если бы она крутила вам обоим голову одновременно как парням.
vusyc (16.03.2010), Маленький принц (26.07.2010), фэнтази (20.03.2010)
Старый 16.03.2010, 14:34   #8
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Всё есть, и увлечения, учёба, стараюсь сам себя занять от всего этого... Но и это не всегда помогает!
Ну хоть иногда-то помогает, и то хлеб. Чем дальше - тем больше помогать будет
Вообще, девушка по крайней мере честна с тобой, что есть хорошо. Она не стала говорит что-то типа "мне надо разобраться в своих чувствах" и так далее, она обозначила свою позицию ясно и четко. И имеет право на то, чтоб ее ясно обозначенную позицию как минимум уважали и приняли.
фэнтази (20.03.2010)
Старый 19.03.2010, 00:29   #9
Любимец

Поблагодарили 217 раз(а) в 83 сообщениях
Получено наград:

ago_dm чувствуется, что ты писал очень искренне и очень хочется тебе помочь.
Цитата:
Дима, я тебя очень сильно люблю, но как друга... Ты мне очень дорог, и я сильно за тебя переживаю...
Значит все таки думает о тебе.Безусловно вас тянет друг к другу, а ты хочешь больше чем дружить, все и сразу не бывает. Возможно после некоторого времени вашей дружбы она поймёт что ей тебя не хватает и она захочет с тобой встречаться,но уже не как с другом, бывает и такое, и довольно часто.
shmaksa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fandango (19.03.2010), Лиэра (19.03.2010), Философ (26.07.2010)
Старый 20.03.2010, 03:49   #10
Частый гость

shmaksa
Спасибо. Посмотрим что выйдет в дальнейшем!
ago_dm вне форума  
Закрытая тема