ВиталяМ, тебе не кажется, что просьба немного странная? В чем нужна помощь? Пойти вместо тебя? Обучить тебя словам извинения? Или выучить с тобой это слово "извИниться"?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Добавлено через 2 минуты
мои знакомые пол дня гоняли меня по городу потом я их всётаки нашол но они начали от меня убегать, я побежал за ними я впал в ярость и этим сильно напугал её ((((
Последний раз редактировалось ВиталяМ; 31.08.2010 в 08:15.
Причина: Добавлено сообщение
ВиталяМ, а в такой ситуации извинения не дадут результата. Потому что для девушки открылась в тебе такая черта характера, несовместимая с дальнейшими отношениями. Любой испугается неадекватных поступков.
мои знакомые пол дня гоняли меня по городу потом я их всётаки нашол но они начали от меня убегать, я побежал за ними я впал в ярость и этим сильно напугал её ((((
Нда, если она после твоего припадка не может тебя простить - можно только представить, что это было за бешенство!
понятное дело - девушка переживает за то, что в один из схожих моментов ты свою ярость выльешь на нее. Чем это может закончиться? рукоприкладством? травмами? А может у нее есть опыт общение не с совсем адекватными человеками и она элементарно не может через себя переступить?
Поэтому просто словами ты ничего не добьешься.
Но если действительно не хочешь ее потерять - нужен откровенный разговор, действия. И показать, что этот случай - это глупое недоразумение, а не постоянное явление.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ВиталяМ, вот видишь, сначала нужно препринимать действия (или самому подумать, что делать), а потом открывать тему на форуме.