Я совершила ошибку в наших отношениях, как мне теперь поступить, как всё исправить? Мы познакомились совсем недавно, нашим отношениям чуть более месяца. Он был мною очарован и не скрывал этого. Всеми своими действиями и словами давая понять, что он с серьезными намерениями. Сам он из другой страны, вскоре ему нужно будет улететь. Предлагал разом оплатить мои кредиты, и оплатить мой переезд(хотя бы в гости для начала) в свою страну. Предлагал оставить выбор за собой, где бы я хотела, чтобы мы жили-здесь или на его родине. Сделал всё, чтобы я испытывала к нему сильную симпатию. И что происходит потом - на его исповедь о тоске по мне говорю: -"Зачем так откровенно, ты говоришь словно влюбленный." и всё, я чувствую что он отстраняется. А сама незадолго до этого, призналась, что он дорог мне. Как мне исправить ситуацию? Сказать, что я поспешила приняв свою симпатию за нечто большее? Или его оскорбили мои высказывания о его откровенности? Как поступить???
Таня-мармеладка, очень странно, что человек, который был готов "кинуть мир к ногам" только лишь из-за одной фразы стал отстраняться от вас. Поговорите с ним, что конкретно произошло. Тут только разговор с ним может что-либо прояснить.
Зы. Как вы к нему относитесь?
Таня-мармеладка, и ты веришь, что за месяц можно полюбить так, что мог предложить:
Цитата:
Сообщение от Таня-мармеладка
разом оплатить мои кредиты, и оплатить мой переезд(хотя бы в гости для начала) в свою страну.
Ну, нельзя же быть такой наивной.
А из какой страны он?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я вообще как такового промаха не узрела.
Отношения на очень ранней стадии, когда возможны сомнения и колебания. Не думаю, что причина его отстранения - именно в ваших словах.
Не паникуйте. В конце концов, вы всегда можете вызвать его на откровенный разговор и понять, что же твориться на самом деле.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Таня-мармеладка, такое ощущение, что он поставил цель жениться. Не важно на ком(Тань, только не обижайся)
Цитата:
Сообщение от Таня-мармеладка
Предлагал разом оплатить мои кредиты, и оплатить мой переезд(хотя бы в гости для начала) в свою страну. Предлагал оставить выбор за собой, где бы я хотела, чтобы мы жили-здесь или на его родине
И кто его знает, чего он моргает?)))
Тебе самой, не кажется этот факт странным? У меня очень много друзей иностранцев и они очень осторожно подходят к выбору спутницы жизни, из другой страны. Месяц - это очень мало. И если он только после твоих невинных слов стал отдаляться, то что же дальше будет? А может у него это тактика такая - отстранился и ждет в сторонке, когда ты побежишь за ним и будешь умолять его вернуться.
Таня-мармеладка,
вероятно, любой девушке бы понравились рассказы про неземную любовь, оплату всех кредитов. Но умная девушка бы задумалась - зачем ему все это надо? Неужели вы не думали, что такая любовь и такие желания (часто люди не делают подобных вещей и для своих близких) не могут появиться всего через месяц?
Можно, конечно, предположить, что этот ваш иностранец - страстный парень, который испытывает к вам неподдельные чувства, но это скорее всего просто страсть. А страсти тоже особо верить не стоит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.