прошу вас, помогите. Несколько лет назад в музыкальной школе я познакомилась с парнем, он на три года старше меня (сейчас закончил первый курс). Год назад я поняла, что он мне оч сильно нравится, но отношения у нас не сложились. Потом он поступил в универ и мы не видились с ним год, только содзванивались и то нечасто. А вот пару дней назад, как раз на моё день рождение, он позвонил и сказал, что хочет встретится. Я конечно же согласилась. Когда мы встретились я поняла, что он мне снова нравится . за этот год он поменялся в лучшую сторону. Я безума от него. Когда он провёл меня домой, то поцеловал на прощание и это был самый наилучший подарок ко дню рождения. Но после этой встречи намёков на то, что я ему нравлюсь или что-то в этом роде нету, а я страдаю, ведь он мне оч сильно нравится! подскажите что делать? Как привлечь его внимание?
не нужно никого привлекать . Достаточно быть собой, и тот, кому ты понравишься, разглядит в тебе свою королеву, и без хрустальных туфелек
ria, как я тебя понимаю. Точно такая же ситуация. И тоже из музыкальной школы. Посоветую тебе не спешить. Если снова позовет гулять - иди, пройдись, но не строй романтических иллюзий. И я б не стала позволять себя целовать снова. Постройте сначала дружеские отношения.
ria, а этот парень какой? Может быть, он стеснительный?
Ты уже привлекла его внимание. Иначе бы он не позвонил, не пошел бы провожать, не стал бы целовать.
Прошло только пара дней. Подожди. Он объявится.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну дружеские отношения я бы не стал строить на месте автора, ибо это может перейти в дружбу, а это уже не любовь. Тут только ждать пока он появится, может у него дела какие-нибудь. Мне кажется девушке очень легко дать намёк на то что парень нравится ей,а парню нравятся девушки которые дают такие намёки вот и весь фокус. Обычная "стрельба" глазками и чаще улыбаться.
Ну дружеские отношения я бы не стал строить на месте автора, ибо это может перейти в дружбу, а это уже не любовь.
Дружба - не в прямом значении этого слова. А в значение - узнать друг друга, чем дышит, увлекается, а не кидаться как на любовный объект исключительно.