Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 17:45   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Что мне с ним делать? Как вести себя? Любит или нет?

Я начала встречаться с парнем, познакомились мы 12 июня, только не смейтесь, но ему 16 а мне 18, но он выглядит старше меня, я не знаю что делать в душе сомнения. мне стоило немалых трудов быть с ним, а 2 недели назад он признался мне в любви и уехал на море, вчера мы впервые встретились после этой разлуки, мне кажется у него ко мне все охладело или он просто играется и стебется, мне говорят вроде как не за что мне обижаться, но все же, мы вчера сидели на лавочке и разговаривали, тема зашла о детях, я сказала что в детстве была сорви-головой, а он сказал "а как назвать девушку которой 18 кот. встречается с парнем кот. 16? тут другое слово нужно..." и не договорил... это стеб? что я должна думать после этого?! еще когда гуляли я позволила себе чмокнуть 2 раза его в щечку, на что получила в ответ "опять меня целуешь..." а позже на лавочке сказал что сложно ему от этого удержаться и ему это приятно, но на душе у меня все-равно кошки скребут... я не знаю что думать, это плохо? я разве должна корить себя за это? в конце дня вообще сказал что я его съедаю глазами :d ужасно, да? и что я как липучка только в хорошем смысле слова... разве "липучка" может быть в хорошем смысле слова? он меня по-видимому отталкивает, играется со мной, стебется, издевается? что мне делать? как себя вести и как отомстить?

Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь за длину моего рассказа, но по-моему у парня проскакивает дерзость, боюсь еще что будет задаваться, я бросала парней из-за этого, и он меня младше, видимо это тоже проблема... Что мне с ним делать? Одна часть меня говорит "бросить", другая "не смей"

Последний раз редактировалось Vilka 111; 19.07.2010 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Vilka 111 вне форума  
Старый 19.07.2010, 17:58   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Vilka 111, ну во-первых разница не смертельная.
Во-вторых - мне кажется, парню может льстить твое внимание, но наверное серьезные отношения ему не нужны.
Вообще - он скорее всего не знает, что с тобой делать, поскольку видимо для него 2 года разницы - это чуть ли не пропасть))
Что я бы посоветовала - меньше инициативы. Да-да. Не смотри, как собачонка, преданными глазами, не чмокай, не инициируй встречи.
Если ты ему дорога - он найдет тебя. А если он будет только рад, что ты от него отстала - это гуд, легче переживешь.
mechta (04.08.2010)
Старый 19.07.2010, 18:02   #3
Guest

Он только выглядит старше, а вот мозги маленькие еще.
Не надо от него ждать поступков, как от взрослого мужчины. Он еще маленький. Он не готов все время быть мужчиной в отношениях, потому что он ребенок еще.

Оставь дите в покое.
Вот когда парню 24, а девушке-26-эт уже совсем другое дело. Они равны в мировоззрении, мыслях, поступках.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (04.08.2010), Килиманджара (19.07.2010), Маленький принц (23.07.2010)
Старый 19.07.2010, 18:24   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо, Килиманджаро, тебе огромное отдельное спасибо! Да... Мне хорошо с ним, так хорошо мне ни с кем не было и никогда... Ну что же поделать, придется бросать все, а насчет того что ему льстит мое внимание - скорее всего так, но не ему одному, Боже, как я устала от этого, как я хочу честных искренних отношений, чтобы парень не самоутверждался и ничего не мнил о себе за счет меня, но... Наверно это невозможно... По-другому в моей жизни еще небыло.
Vilka 111 вне форума  
Старый 19.07.2010, 19:11   #5
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Vilka 111, ты лучше самооценку подыми, чем такое писать:
Цитата:
Сообщение от Vilka 111 Посмотреть сообщение
как я устала от этого, как я хочу честных искренних отношений, чтобы парень не самоутверждался и ничего не мнил о себе за счет меня, но... Наверно это невозможно... По-другому в моей жизни еще небыло.
Тебе только 18 лет!!! Это же - вау! супер! мега-бомба!!! Это весь мир у твоих ног, и море по колено, и сердце в пятки и обратно за секунду! Это же - каждый день НОВЫЙ....А ты что делаешь?
Сидишь, грустишь, на бедного парнишу напала)))))

Цитата:
Мне хорошо с ним, так хорошо мне ни с кем не было и никогда...
Тю...От одного его взгляда тебя бросает в божественную дрожь? Ну подумай сама - впереди еще именно те самые-пресамые отношения, ради которых ты живешь, и самые-пресамый парень, с которым и будет хорошо как никогда)) А сейчас - ты просто нашла себе обьект для неразделенного внимания и ласки..Заведи кота или собаку - и на него свою нерастраченную любовь трать)) Пока не найдется кто-то достойней. По крайней мере, в ответ ты будешь получать взаимность)))) А может и тапочки принесет..И будет всегда рядом животное - по первому зову)))))

Цитата:
Ну что же поделать, придется бросать все
Нету у тебя ВСЕГО, чтобы было жалко бросить))
Есть парень, которому ты (ага!!!!) блокируешь взросление и становление в мужчину своей инициативностью и напористостью. Кто из него вырастет, коль разбалуешь? Страшно представить.
Так что все - перестань маяться и живи счастливо!!!!
mechta (04.08.2010), даночка (19.07.2010), Маленький принц (23.07.2010), Танюшка. (25.07.2010), Философ (20.07.2010)
Старый 19.07.2010, 19:18   #6
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

я считаю, он просто не уверен в себе,с низкой самооценкой. ему б только утвердится за твой счет. и ему даже льстит, что такая девушка с ним...
виде себя спокойно, немного холода, немного дерзости. пусть сам думает что ему делать

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
Старый 23.07.2010, 10:53   #7
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

Vilka 111, Разница в возрасте вполне нормальна!
Сама в прошлом году встречалась с парнем...мне было 17.а ему 15...месяц продержались...потом просто я не выдержала...Он вёл себя как ребенок...

И твой тоже ещё "не вырос"...он воспринимает ваши отношения как очередную игру...Хочешь играть,будь с ним...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 23.07.2010, 16:42   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
что мне делать? как себя вести и как отомстить?
А я думаю, что физическая разница в возрасте В данном случае, хоть и кажется незначительной, но есть ещё и такое понятие, как "Эмоциональный возраст", так вот мальчик этот ещё в яслях
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (04.08.2010), Златёна (24.07.2010), Маленький принц (23.07.2010)
Старый 24.07.2010, 16:26   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 279 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Что мне с ним делать? Как вести себя? Любит или нет?
Думаю, что он не любит, он влюблен. И так кажется, что если вы расстанетесь, то он очень быстро найдет другую.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Заведи кота или собаку - и на него свою нерастраченную любовь трать)) Пока не найдется кто-то достойней.
Думаю, это дельный совет
Поговори с ним. Скажи ему, что хочешь встретить свою настоящую искреннюю взаимную любовь, найти серьезные крепкие отношения. Ну, а он не смог ценить то, что имел.
Светлана_феникс вне форума  
Закрытая тема