Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 18:20   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Question Тороплюсь

У меня возник один вопрос!Толи я бегу в перед паровоза,то ли он медлит?

вообщем дело обстоит так,один молодой человек предложил мне познакомиться!Я согласилась и дала номер аси.Мы очень мило общаемся,он мне рассказывает о себе,спрашивает обо мне..я ему предложила встретится на след.день ( т.к не особо люблю долго общаться виртуально,хочу видеть человека) он говорит что ты так завелась,последний день что ли живем встретимся еще!Я уговаривала уговаривала,он согласился пойти,но в то время я уже не могла!обиделась,он умолял простить.Я сказала,что больше звать его не куда не буду,надоело,на что он ответил "Сам буду звать" просто не хочу торопиться!
Вообщем все было мило...сказал,что я ему понравилась (пока, что только по фоткам)и в жизни я, как ему кажется такая же хорошая!Говорит,что только я и больше не кто не нужен!Сегодня общались с ним)посылали друг другу поцелуи и я ему сказала "Вот бы так было все в живую а не тут" на что он ответил " А у тебя всё быстро всегда да?мы же вроде общаемся маленько" я ответила " почему быстро,я же не говорю сразу,а вообще" потом он сказал ну если твоя мама меня одобрила то можно и сразу ( просто его по новостям показывали,он давал интервью и я показала маме,ну просто сказала,что познакомилась)
я ему написала " давай тогда просто будем общаться,а встретимся через 2 месяца" потом он сказал " Ерунду не говори" потом сказал,что хочет быть со мной"

я вот не понимаю,может действительно я бегу куда то быстро..просто у меня много отношений было не долгих правдо и долгий промежуток не было не кого..и тороплюсь от того,что хочется побыстрее парня,либо он такой замедлительный!Как вы думаете?Может просто пока пообщаться...посмотреть как будет дальше!

помню,люблю..

Последний раз редактировалось Bubu; 07.07.2010 в 18:24.
Bubu вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (07.07.2010)