Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2010, 19:28   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Как перестать о них думать ?

Знаю наверное это не лучшее место для подобных вопросов но в других меня уже либо послали либо не дали нужных ответов.

Так вот я давно уже понял что не все вещи зависят от наших желаний, не из всем дано петь, играть в баскетбол ну или скажем заводить отношения с противоположным полом. Но если с первыми двумя я смирился легко то с последним остались небольшие трудности.

Сейчас вроде всё хорошо я наконец-то начал жить в своё удовольствие нашёл себе цель в жизни мало зависящую от девушек, но видимое моя романтическая сущность даёт о себе знать.
Бывает после просмотра особо некоторых фильмов, книг или просто при разговоре с некоторыми друзьями наваливается такое сильное чувство одиночества и отчаяния что весь оставшийся день и ночь(если не приму что-нибудь для сна) провожу как амёба лёжа на диване или уставившийся в монитор ничего не делая...

На следующее утро я просыпаюсь абсолютно нормальным и весёлым. Просто я знаю людей которые тоже не думают о девушках но таких приступов как у меня у них кажется не бывает... или они просто не говорят. Может ли у вас есть подобные знакомые.

Порой у меня вообще возникает мысль что если подобное желание есть то от него уже не избавиться неужели это так ?

Эх публика на этом форуме в основном женская но может хоть по опыту знакомых что знают просто мужчины при подобных речах просто пальцем у виска крутят
Rick вне форума