Историю крушения Теремка передавали во всех лесных хрониках в течение недели - богатый и влиятельный в лесном царстве Медведь славился своим крутым нравом и эксцентричностью, и интерес к произошедшему долго не угасал, и сплетничали об этом все кому не лень - от мышек-норушек до волков и лосей. Организаторов преступления, а именно незаконного проникновения в жилище, так и не нашли.
Впрочем, горевал медведь недолго - за короткие сроки отстроил себе не просто теремок, а настоящий Терем, все как положено - ставенки резные, окна расписные, в комнатах модный дубовый паркет, но самой большой гордостью его была баня, и... широкие маковые поля позади Терема. Топтыгин получал от маков огромное эстетическое...и не только, удовольствие)))
И вот наконец, закончены все отделочные работы, и Медведь собрал всех лесных жителей на новоселье. Стол ломился от лакомств, в печи томилось горячее, в погребе охлаждались напитки, а Хозяин наводил последние штрихи в своем внешнем виде - сдувал пылинки со смокинга, и вовевал с галстуком.
Среди желающих принять участие в празднике были и 12 преступников, которые настолько хорошо маскировались, что их до сих пор так и не смог вычислить и которые не упустили случая поесть и попить за счет Медведя, в том числе босс, шпион и журналист.
Среди мирных лесных жителей были вершившие правосудие комиссар и сержант лесной полиции, лесной врач, беспощадный маньяк и девушка легкого поведения.
Раздался стук в дверь, пришли первые гости. Праздник начался.
Прибыв на празднество к Медведю, Тигра огляделся - ну вот, самый первый. Было жутко скучно и, чтобы хоть немного развеселить суетящегося хозяина празднества, он начал играть на доселе невиданном инструменте...
Откуда в лесу взялась пантера - никто не знал. Но она взялась и все тут! Странно, но почему-то она считалась царицей леса. Может из-за походки, нарочито расслабленной? Впрочем, уже не важно. С гордо поднятой головой она зашла в Терем, и царственно кивнула Тигре:
- Хорошо играешь!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Алекс, переругиваясь с друзьями вышел на полянку в поисках мобильного телефона.
-Спокойной, чуваки, сейчас найдем мобайл и разрулим ситуацию! Я вам обещаю, мы вернемся в Нью-Йорк! Люди- помогут!
Ой...-Алекс остановился как вкопанный и заулыбался- Хеллоу!- картинно помахал он рукой олстальным зверям. Я есть Звэр фром Амеэрика. Слыхайт кто-нибуйть? Мы лететь на самолет..Лететь-лететь-лететь. А потом фьють! Он упасть. И мы здесь. Мы добрые!- обвел он жестом своих друзей: Глорию, Марти и Мелмона) (ребята скоро подтянутся))))
Последний раз редактировалось Cappuccino; 01.11.2010 в 15:34.
Пантере всегда нравилось внимание. А уж внимание играющего тигра - подавно! "Может, серенаду мне напишет!". Кончим хвоста царица погладила Тигру за ухом.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.