месячные идут уже 22 дня... кто нибудь сталкивался с такой проблемой? что это?
В общем проблема такая: у меня месячные идут уже 22 дня... не прекращаются. мне 19. я девственница. секса не было. таблетки никакие не пила. правда занималась оральным сексом, но вагинальный контакт был исключен. что такое может быть? первый раз с этим сталкиваюсь. до этого хоть цикл и не регулярный + - неделя, и идет обычно 7 дней, но так долго не затягивалось. что при этом назначают если к врачу пойти и что это хотя бы предположительно может быть? заранее спасибо!
Ты чего сидишь до сих пор??? Бегом к врачу. Он тебе назначит гормонограмму и кровеостанавливаюие таблетки. (Знаю какие, но не скажу, чтобы не занималась самолечением)
И,кстати, плюс минус неделя в 19 лет - это много. Без гормонограммы не обойтись.
Евгашка, девушка, у вас маточное кровотечение. Немедленно к врачу!!!
Учитывая, что сегодня пятница, да еще вечер, позвоните в скорую и узнайте где принимают по гинекологии. И едьте в приемный покой!
В 19 лет уже пора бы выработать график посещений гинеколога регулярный, а тут "боюсь". Мы тут не врачи, чтобы гадать отчего это может быть. Так что к врачу бегом!!!
Евгашка, вы не того боитесь! У вас большая кровопотеря, если учитывать, что месячные идут уже аж 22 дня!!!! Вам нужно этого боятся, а не похода к врачу.
Так что не медлите и не ждите понедельника!!
правда занималась оральным сексом, но вагинальный контакт был исключен. что такое может быть?
Во рту очень много всякой дряни, вас в детстве не учили, что рот - это самое грязное место у человека?
У вас может развиться грибок, занесенный слюной партнера, герпес или что-то еще. К врачу идти необходимо. Зубных боитесь сильно? Здесь не страшнее