В последнее время моя девушка стала как то холодна ко мне. Живем за 200 км друг от друга, видимся не так часто, примерно раз в две недели. Но за этот день что мы вместе она даже не хочет подойти обнять меня, поцеловать. Когда я к ней подхожу очень редко получается что мы стоим в обнимку или целуемся, почти всегда ей становится куда то надо сходить или что то сделать. А когда она с ребенком(а у нее есть ребенок не мой) меня вообще для нее нет. Я уж не говорю о сексе сказала что еще не время(встречаемся 3 месяца). Я с ней пробовал поговорить. Сказала что стали редко целоваться что бы во-первых я сдерживался на счет сексуальных потребностей и во вторых она не любит это делать при чужих людях. Да действительно в кругу друзей она ведет себя по другому. Мне хорошо с ней. Но нужен ли я ей как любимый человек или же просто как друг? Она сказала что если бы был нужен как друг сказала бы. Но она понимает что если станем друзьями я не стану ездить к ней. А когда я приезжаю мы достаточно весело проводим время. Спросил может у тебя есть кто то другой? Она ответила что у нас в деревне нет нормальных парней. Такое ощущение что если появится она уйдет к другому. Нет бы сказала что ей больше никто не нужен. Я ей так и сказал. Она успокаивает что в нашем селе их никогда не будет. Бросать вроде меня не хочет разговаривает со мной о будущих событиях, о днях рождения, о свадьбе. Я не знаю что делать. Я перестаю чувствовать что мы вообще встречаемся.
Что мне делать. Верить в то что действительно для этого всего будет свое время, или же она водит меня за нос чтобы просто весело провести время? Ведь раньше было все по другому. Были и ласковые слова по смс. Сейчас этого ничего нет.