Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 02:44   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Овощ - как такого разшевелить?

В общем даже не знаю с чего и начать
Вместе мы 2,5 года,1 год из которых живем вместе. Мы из разных городов(хоть и не очень дальних),поэтому пока не жили вместе виделись редко,раз в неделю,а то и в две, ездили друг к другу на выходные.Все то время,что были поразень, постоянно переписывались-перезванивались,общались почти круглосуточно и на любые темы.Он был очень романтичным,чутким,нежным, делал красивые поступки,короче говоря,был для меня идеалом.Я действительно была уверена,что это МОЕ,это то,что я искала.
Начали жить вместе по причине того,что друг без друга больше не могли,очень тяготило расстояние.Я переехала к нему и достаточно долго не могла найти работу,так как друзей здесь у меня по началу тоже не было,то я полностью погрузилась в него и его жизнь. Со временем отношения стали меняться, и увы в худшую для меня сторону. Интереса все меньше,внимания тоже, о каких то романтических проявлениях я вообще забыла. Я прекрасно понимаю почему так получилось,и понимаю что по большей части виновата в этом сама. Сейчас у меня есть работа,появились друзья,я перестала быть его тенью и снова стала самостоятельной личностью. Но его отношение все равно не меняется. И вроде все нормально с одной стороны,но меня не устраивает то,что сейчас между нами. С его стороны нет никаки эмоций. Если он дома,то постоянно за компом и ему больше ничего не нужно. Все мои попытки вытащить его гулять, провести романтический ужин,просто побыть наедине и поболтать упираются в его "я устал,я не хочу". Он не делает для меня ничего. Он не говорит мне приятных слов,не говорит что любит пока не спрошу, не дарит подарки,элементарно не проявляет малейших знаков внимания. В его понимании "Если мы живем вместе, то это и так значит что ты для меня красивая и я тебя люблю". А меня очень напрягает,что мы перестали общаться. Мы становимся чужими. А ведь я люблю его. Когда пытаюсь с ним разговаривать о том,что меня беспокоит он отвечает что я слишком много загоняюсь и слишком много от него хочу. Как быть?Я не хочу терять его и то,что у нас было...Хочу чтобы стало все,как прежде,что делать?
А начиналось все вот так:
"Удивительное рядом.
В моей жизни было много влюбленственных увлечений и чаще были они недолговечными. Но о настоящей любви, которая растопит мое сердце, взбудоражит и поставит на уши все мое внутреннее Я, мне всегда мечталось. Но увы (а может быть и к счастью), когда этого безустанно ждешь и ищешь,то никогда не находишь. Зато находишь потом, когда уже почти свыкаешься с ролью одиночки в этом бренном мире.
Так вот к чему я... На фоне последних событий моей жизни, я вдруг вспомнила и задумалась о событиях, которые к ним привели. И я бы никогда не подумала, что все так может обернуться и что мечты действительно имеют свойство сбываться, пусть даже местами.. не суть
Итак,вот вам моя история любви,так сказать.Не так сказать любви,а так сказать история. Все начиналось банально и бесперспективно. Поголовное увлечение всевозможными сайтами знакомств давало о себе знать. Всеобщая болезнь в то время прогрессировала. Начало нашего знакомства было положено оценкой за фото, продолжилось добавлением в друзья, авторизацией в аське и непринужденным общением. Через неделю мы уже друг друга интерактивно "любили", впрочем, как и многих других в списке интернет-друзей. Но далее последовали телефонные разговоры, и тут стало понятно,что это уже нечто другое...нечто большее,чем придурковатые смайлы с поцелуями. Появился интерес и захотелось встречи. Это явление затруднялось тем,что живем мы в разных городах. И все же я решилась и поехала.. Первая наша встреча произошла через месяц после заочного знакомства, 4 марта, в Александровском Саду. Было холодно и мерзко,но ,совершенно незнакомое внешне и уже такое родное внутри, существо рядом согревало. С самого начала это было именно моральное влечение. Построить разговор при данных обстоятельствах было вначале нелегко: перед тобой стоял человек, которого ты видишь впервые в жизни и ,в то же время, с которым ты уже месяц трепишься на все темы,которому изливала не единожды душу и с которым ты уже строила планы о совместном будущем(пусть и в шуточной форме). Ответ нашелся сам-собой и все встало на круги своя. Наши опасения о том,что встреча может испортить наши,таки чудесные, отношения не сбылись.- Все было прекрасно. После этой встречи связь стала еще прочнее. Какие-то два часа в скором времени изменили всю мою жизнь, как выяснялось позже... - И вот наступила влюбленность, безумная и великолепная! Мы начали встречаться раз в неделю, на том же месте. Промежутки между встречами заполняли часовые телефонные разговоры и ежеминутные смски. Не смотря на редкость наших встреч все развивалось довольно стремительно. Через несколько месяцев мы уже были четко уверены в своей любви! Но становясь все ближе морально, мы никак не могли привыкнуть друг к другу физически. Все-таки 2 часа совместной прогулки в неделю(а то и в две) не способствовали развитию полноценных отношений. Выходом из данной несуразности послужила поездка в Питер на выходные..Это было прекрасно. И это нас окончательно сблизило. После чудного уикэнда решение быть вместе всю жизнь и осознание ненадобности всех остальных людей на планете пришли как-то сами по себе. Через время мы стали ездить друг к другу на выходные, что вначале было неким шоком для моих родителей, никогда не наблюдавших особей мужского пола под одним одеялом с их дочерью. Но всему свое время и вскоре они привыкли к фразе "на этих выходных ко мне приедет Артем")) Так мы прожили год...И с каждым месяцем становилось все труднее переносить долгие дни и недели ожидания встречи. Связь становилась все крепче, любовь все ярче, страсть все сильнее, а дни все дольше и выходные все реже. Но мы это пережили.
На сегодняшний день мы вместе уже( ну или еще) 1 год и 5 месяца. Уже 2 месяца живем вместе . Мы перенесли нашу любовь на расстоянии 100 км. Это ли не доказательство того, что нашим отношениям больше ничего не страшно. Я верю каждой частичкой всего того хорошего,что во мне осталось в светлое будущее наших нестандартных отношений. У нас не будет как у всех, потому что изначально не было...Тема, я люблю тебя!Ты крутой!"

Последний раз редактировалось umish; 04.06.2010 в 02:52.
umish вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:26   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 22,653 раз(а) в 5,826 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от umish Посмотреть сообщение
А ведь я люблю его.
А может ты - слишком высокомерна, учитывая название темы, называешь его "овощем", может отсюда и все проблемы???

А вообще, сформулируй проблему в двух предложениях на 2-3 строчках - будет сразу видно и решение, и ответы на твои вопросы.
:secret: "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))

Последний раз редактировалось Svarog; 04.06.2010 в 12:11.
Svarog вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (04.06.2010), vusyc (04.06.2010), Маленький принц (04.06.2010)
Старый 04.06.2010, 12:52   #3
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
А мне кажется, тема правильная. Компьютер и семейная жизнь вообще не совместимы, насколько я вижу из многочисленных примеров. Сколько раз читала это же на форуме на нашем... Хоть разбивай и выкидывай, тогда и время найдётся свободное.
И научно доказано, что за компом не отдыхают! Устал - иди спать! А не прикрывайся этим..
Обидно, что всё так получилось..................

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Старый 04.06.2010, 13:15   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

umish, ты трижды совершила ошибки. В первый раз - приняв своего идеального инет-возлюбленного, придуманного тобой же, за реальность. Сама намечтала, сама приписала эти черты реальному человеку.
Вторая ошибка - начали жить вместе, не имея четких планов на будущее, а главное - не зная толком друг друга. Редкие свидания - это одно, жизнь вместе - совсем иное. В третий раз ты ошиблась, растворившись в любимом человеке, очевидно, задушив его свои вниманием и сделав его и только его центром своей Вселенной.
Хорошо, что ты осознаешь хотя бы часть своих ошибок и пытаешься менять ситуацию. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Как я понимаю, проблема твоя - в нехватке внимания и в том, что ты не ощущаешь себя значимой и нужной своему парню.
Попробуй с ним открыто поговорить о ваших отношениях, только без скандалов, разборок, упреков и обвинений. Постарайся до конца выслушать его позицию: что он к тебе чувствует, что ему нравится, а что нет - в ваших отношениях. Как он видит ваши отношения и вашу жизнь в дальнейшем, и видит ли вообще.
Потом скажи о том, что тебе нравится в нем и в ваших отношениях, а потом - о том, что расстраивает и обижает.
Если вы оба решите, что хотите быть вместе и счастливы при этом - совместно ищите пути спасения ваших отношений. Старайтесь идти на компромисс и уступать друг другу, а галвное - старайтесь понять друг друга и дать именно то внимание, которое каждому из вас нужно. Пусть в какой-то момент он уделит тебе побольше времени и внимания, а в какой-то - ты дашь ему побыть в одиночестве.
Но будь готова и к тому, что парень не видит вашего совместного будущего. Сидение за компом - тревожный симптом. Хотя я и не согласна, что компьютер и скемейная жизнь - вещи несовместимые. У нас на форуме хватает женатых и замужних, у кого жизнь хорошо складывается семейная, а люди, тем не менее,ищут общения в инете. Страшного в этом ничего нет, если виртуальная реальность не поглощает и не заменяет реальную. Так что есть смысл подумать и о том, а не преувеличиваешь ли ты сама проблему. Может, парень сидит у компа всего час-полтора, а ты ему и продохнуть не даешь ни минуты без своего общества. Так тоже нельзя, ибо прилипала - не лучший кандидат в партнеры по жизни.
Красная Орхидея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (05.06.2010), Горянка (04.06.2010)
Старый 04.06.2010, 13:16   #5
Старожил Форума

Поблагодарили 7,119 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

umish, к сожалению ваш конфетно-букетный период прошел) начались будни, а они увы не такие романтичные как хотелось бы) И длится этот период у всех по разному. И так как жещина, существо эмоциональное(в отличие от мужчины))) ей хочется, что бы эта сказка никогда не кончалась. У мужчины все по другому. Он успокаивается что ли)
Цитата:
Сообщение от umish Посмотреть сообщение
Когда пытаюсь с ним разговаривать о том,что меня беспокоит он отвечает что я слишком много загоняюсь и слишком много от него хочу.
может он действительно считает, что у вас все хорошо. И не нужно его постоянно напрягать вопросами -"Ты меня любишь? или Меня беспокоят наши с тобой отношения. Давай поговорим об этом? и т.д." Это напрягает!!!
А ты не пробовала сама устроить романтический ужин, при свечах дома? Или купить себе красивое белье, что бы подзадорить его?
И еще один момент. Ошибка многих и мужчин и женщин. Когда мы встречаемся со своими любимыми, мы стараемся быть лучше во всем. Макияж, одежда, прическа и т.д. А когда начинаем жить, одеваем халат, тапочки, макияжа нет и пр.

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...
Маленький принц вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
M+A (04.06.2010), Яна-chan (04.06.2010)
Старый 04.06.2010, 13:19   #6
Всё будет верно.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
Когда мы встречаемся со своими любимыми, мы стараемся быть лучше во всем. Макияж, одежда, прическа и т.д. А когда начинаем жить, одеваем халат, тапочки, макияжа нет и пр.
Скрытый текст:
Ой была права моя мама))) Что советовала встречать ненаглядного без боевой раскраски и обмундирования)))))))))
Эксперимент повторится скоро снова..))

Кстати, смотря ещё какой халат и какие тапочки)))))))))

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.06.2010, 13:25   #7
Старожил Форума

Отправить сообщение для Маленький принц с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький принц с помощью Skype™
Получено наград:

Яна-chan, а вообще то да))) Если этот халатик- коротенький, шелковый, с разрезами по бокам и с декольте, а тапочки на каблучках и с открытым носиком))) И все это подобрано под цвет. Тогда я согласна!!!

Добавлено через 1 минуту
Яна-chan,
Скрытый текст:
а моя мама всегда говорила, что мужа, надо удивлять и завоевывать каждый день. И не пугать его бигудями на голове и маской на лице)))

чудеса свершаются, только, когда ты их перестаешь ждать, они свершаются без тебя...

Последний раз редактировалось Маленький принц; 04.06.2010 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Яна-chan (04.06.2010)
Старый 04.06.2010, 13:36   #8
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Хм... а на мой взгляд проблема даже не то, что в парне, или компьютере, а в тебе. Ты привыкла жить чувством праздника, всё время, пока вы вместе. Дорогой твой умничка, и подарки дарил, как говорится, и страсть, и романтику, не танцевал наверное только вокруг тебя ритуальные танцы, в общем делал всё то, что нужно такой самовлюблённой натуре, как ты.
Вы жили раньше встречей, разжигая в себе огонь звонками и смс, для того, чтоб сгореть в обьятиях друг-друга в один день. Теперь же, попав за кулисы этой "праздничной жизни", ты забыла, что жизнь вдвоём - это уже не искра ласки, брошеная на хворост похоти, а равномерное горение, того, что вы когда-то, превратили в пламя. Он завоевал тебя, и ему нужен отдых, как любому существу.
А самовлюблённая ты, потому, что вся тема пропитана только твоим "Я ХОЧУ"
Старый 04.06.2010, 13:38   #9
Старожил Форума

Получено наград:

Dfkz,
Скрытый текст:
сколько же мудрости в этой молодой голове))))

Старый 04.06.2010, 13:39   #10
Всё будет верно.

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маленький принц Посмотреть сообщение
а моя мама всегда говорила, что мужа, надо удивлять и завоевывать каждый день. И не пугать его бигудями на голове и маской на лице)))
Дорогая Маленький принц)))
Скрытый текст:
В общем, логика простая, что парень любит девушку, то не только накрашенную и очень красивую (ведь жизнь - это не каждый день на парад), а также утром растрёпанную, заспанную, днём уставшую, без туши (не успела!)), и вечером, когда она уже сняла макияж.

umish, хочется конечно, чтобы у вас всё было хорошо... Но всегда раздражало, что отношения "должна" спасать именно девушка. Как будто парням вообще всё равно... Поговорить попытаться стоит, но вот не факт, что он пойдёт на контакт.. Смотря конечно как и в какой обстановке с ним поговорить... За ужином можно, вполне. За домашним, пусть даже слегка романтичным. Интересно узнать его мысли на всё происходящее... Ведь если одному в паре не комфортно, это отнюдь не его проблема, она уже общая.
Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Он завоевал тебя, и ему нужен отдых, как любому существу.
Уработался))) И сколько он отдыхать ещё будет?) Интересненько)

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Закрытая тема