дело в том, что месяц назад я рассталась с мальчиком,с которым встречались 3 месяца., я не знаю,что было у нас с ним, у меня очень сильные чувства,он говорил,что у него первая юбовь,я не знаю.что это,но у меня был очень хороший друг, он двоюродный брат моего бывшего парня, и он мне всегда был симпотичен, и после расставания, я хотела попробовать с ним, мы обнимались с ним, и т.п, у него дурная привычка-кусаться, и вот мы вчера очередной раз гуляли всей компанией, и он опять начал кусаться,точнее кусать именно меня=) мы с ним отошли,и сели на другую лавочку, сначала просто сидели, потом кусался, потом он укусил меня за губу,и так несколько раз пытался,а потом мы как то поцеловались (взасос)и так продолжалось около часа=) потом мне надо было идти домой,а он меня не пускал=) все таки попрощались., но за день до этого с ним разговаривала моя подруга, но он сказал,что он не хочет сейчас дружить,хочет один побыть, и вот меня настораживает то, что это все было просто так, и боюсь,что мне опять сделают больно....подскажите,как быть?
Увидел парень, что ты не против поцеловаться)). И провел хорошо время. Может и дальше так будет- встречаться не будет, а целоваться будет.
Надо выбирать тех мальчиков, которые не кусаются)))
да вот и дело в том,что он такой , что врятли сделает мне больно, просто он мне очень хороший друг,но я не могу быть уверенна в том,что мы будем вместе,апросто так мне не надо=((точнее я уверенна,что мы вместе не будем=(и от этого мне плохо=(
Кашапчик, мальчику ж тоже наверное столько лет, сколько тебе?
Ты позволяешь целовать, обнимать, кусать - так почему бы и ему и не делать это, если разрешено?
Подумай, с 13 лет может появиться репутация доступной девочки. Оно тебе надо?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Кашапчик, а что ты хочешь услышать?Если хочешь просто пофлиртовать с мальчиком,то продолжай в том же духе,но если стремишься к серьёзным отношениям,то,не думаю,что это они)
P.S.А вообще,не бери за привычку крутить романы с друзьями и родственниками бывших парней)среди мальчишек встречаются сплетники покруче девчонок и информация быстро передаётсяУдачи)
так ему почти 15=) да нет,в том то и дело, что он такой мальчик,он реально хороший друг,а обнимание-это только по дружески, мы это понимаем,а доступность в этом не заключается,если б был какой нибудь левый человек,то да, а вот обнимание и кусание-эт у него со многими, а вот поцелуи......