Привет!!! Хочу попросить совета по данной ситуации: я встречаюсь с девушкой уже год ей17 мне 19, отношения идеальные мы любм друг друга, но у нас не было ни разу секса (она девствиница) что же мне делать продолжать ждать? А вдрук это безнадежно?? Я ее люблю ну не ждать же мне 5 - 10 лет!? Прошу помоши, дибильные ответы про шу не оставлять заранее спасибо.
В разрезе этих двух фраз можно сделать вывод, что девушка не готова еще к сексу.
Наличие отношений и любви НЕ ДЕЛАЕТ СЕКС ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ частью программы.
И если у тебя там действительно любовь - тебе стоит понять ее, не давить, уважать ее мнение. Судя по всему, на сексуальные темы вы не разговариваете? Что она говорит? Может, она просто боится, а тебе просто хочется и помочь ей перебороть страх ты не можешь?
А может она не уверена в тебе как в партнере и по-этому отказывает? В любом случае - это ее право и 17 лет - достаточно молодой возраст, и НЕ начинать половую жизнь в 17 - НЕ смертельно.
Цитата:
Сообщение от Linde
А вдрук это безнадежно??
Ну тут ты перегнул. Когда-то сие действие совершится и она перестанет быть девственницей. Всему свое время.
Цитата:
Сообщение от Linde
Я ее люблю ну не ждать же мне 5 - 10 лет!?
Откуда такие цифры в 5-10 лет? (кстати, если бы действительно любил - таких бы даже мыслей не возникло).
И вообще - впечатление, что етму нужно назвать - Как развести девушку на секс, а не прошу совета.
Что вас - кроме секса заняться нечем? Или ты боишься, что налево уйдешь удовлетворять инстинкты?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Linde, спасибо за умных и опытных...
По поводу дебилов, понятия о дебильности у людей разнятся, поэтому то, что тебе будем советовать, может показаться дебильным, потому что в голове у тебя свои тараканы, и понятие дебильности, кто его знает. Но вот умный человек, про дебильность в просьбе-помощи уж точно бы не написал. Назвался груздем, лезь в кузов, но не кричи о том, что все дураки.
По поводу твоей ситуации. Любая жизнь начинается с диалога. Ей всего 17 лет, готова она к близости, хочет ли тебя? Для этого нужно созреть или дозреть.
И если ты надеешься на партнёрские отношения, я бы поговорила с девушкой, и объяснила как она мне дорога, и я хотел бы сблизиться ещё больше...
Ты вообще спрашивал чего хочет она, или живёшь самцовым вариантом: - Хочу я, помогите воплотить, как я хочу???
Ну как, дебильный совет и вопрос? P.S. Дебильный совет можно получить среди сверстников, от пацанов, а тут аудитория до 70 лет.
Последний раз редактировалось Ель; 18.05.2010 в 12:09.
дибильные ответы про шу не оставлять заранее спасибо.
Да тут на форуме вообще собрались одни дебилы, а не опытные и умные люди...
Вообще, я бы не назвала ваши отношения "идеальными", как говоришь ты. Потому как при идеальных отношениях в твоей голове не возникло бы мыслей "вдруг это безнадежно", "сумею ли я дождаться".
Ответь на вопросы - вы с девушкой говорите на тему секса? Чего хочет она? Она боится? Она не готова?
Будь терпимее к своей половинке. Если на самом деле любишь её.
мы любм друг друга, но у нас не было ни разу секса
Ты, видимо, из той категории самцов (или кабелЕй - сам выбери правильный вариант), для которых секс лежит во главе угла отношений с девушкой. Это просто гормоны и о любви тут и речи быть не может. Согласен, что тема достойна названия "Как развести подругу-девственницу на секс".
Цитата:
Сообщение от Linde
что же мне делать
Да для начала просто решить - что тебе нужно: девушка и любовь или секс с девственницей, а потом хоть не рассветай, как говорится, поматросил и бросил...
Цитата:
Сообщение от Linde
продолжать ждать?
Хочешь любви и светлых теплых отношений - жди свадьбы, а опосля и секса. Хочешь искаверкать судьбу девушки - добивайся секса. Почему именно "искаверкать"? - выше Ёлочка всё написала: умный и самодостаточный человек никогда не будет писать о дибильности, а любящий человек всегда будет ждать и никогда не будет искать мудрых советов как склонить девушку к сексу, тем более, на стороне.
Обычно, человек представляет из себя то, чего он боится...
Цитата:
Сообщение от Linde
дибильные ответы про шу не оставлять
Увы...
Цитата:
Сообщение от Linde
А вдрук это безнадежно??
У нее - нет. У нее-то, как раз, все отлично. А вот с твоим внутренним миром и состоянием творится катаклизьм, может девушка именно это и чувствует и не хочет доверять всю себя без остатка такому высокомерному словоблуду, для которого сказать "люблю" - все-равно, что выпить стакан воды. Может она просто чувствует, что это обычный развод на секс, а не любовь? А?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 18.05.2010 в 12:31.
Вспомнила свою 17 лет и свою любовь, хочу, люблю, самый единственный и неповторимый, пуп Земли...
И не говорите мне, что это не любовь, он самый лучший и самый единственный, и самый неповторимый и другой мне не нужен.
Прошло 2 года, после той думки (я уже не пишу, что чувствую через 16 лет после того ), и вопрос: - Я думала, что я любила этого человека??? Это не любовь же была, я просто дурёха малоопытная влюбилась, и так как чувство было первым подумала, что это и есть неземная любовь... Это была простая влюблённость...
И вообще, он ни по каким параметрам мне не подходит, пустота в сердце, а я страдала и плакала по нему? Ждала пока приедет??? Вот дурочка то...
Ух, Господи, спасибо, что ты отвёл меня от этого человека...
Привела для всех молодых людей, думающих, что в это время всё настолько серьёзно, и слово ЛЮБЛЮ путается со словом ХОЧУ.
Секс - это не любовь, это удовлетворение своих инстинктов, своего созревшего где-то Я.
Автор, так нагляднее??! Или опять дебилы?
Последний раз редактировалось Ель; 18.05.2010 в 12:55.
И я свои 17 вспомнила (хотя не так уж и давно это было, кажется, но как всё в голове поменялось). Тоже была неземная любовь и много-много ХОЧУ в мыслях. И слава Богу, что не все мечты и желания наши сбываются, и что так и не было секса с тем человеком. И потом стало понятно, что это была совсем не любовь! Хотя, бывают случаи, когда в 17 приходят к людям настоящие чувства. Знаю я одну парочку, которые вместе с 10 класса, вот недавно они поженились, после 8 лет вместе. Так вот как раз у них секса долго не было. Сразу чувства проверялись временем, но для парня этого не было трагедией подождать несколько лет, и он ждал!