Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 22:40   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ситуация из жизни

То, что накопилось на душе, или правда о наших отношениях… (Ни чего не исправляла, то что на душе накопилось, решила тебе написать, так как меня лично ты бы не выслушал, перебивал бы, и половину пропустил бы мимо ушей, решила кратенько изложить, если в тебе есть хоть капля уважения ко мне, прочтешь, и быть может поймешь, что так не должно быть, каждый должен, делать, то что ему предназначается, парень ухаживать и завоевывать, девушка, поддаваться и в ответ любить парня) ПИСАЛА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО Б ТЫ ЭТО ПРОИГНОРИРОВАЛ, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПРОЧЕЛ И ПОПЫТАЛСЯ МЕНЯ ПОНЯТЬ Начнем по порядочку с самого начала наших отношений: Новый год – по существу, у нас с тобой тогда еще не было не каких отношений, ни кто не кому был не нужен. Кстати Новый год ты предлагал отметить нам вместе. Но… И знаешь для меня это был бы самый фантастический Новый год в моей жизни. (Скопенко А. до сих пор с восторгом рассказывает как отмечала его со своим парнем…). Ну так вот, ты хоть знаешь какой у меня был Новый год, ты хоть раз поинтересовался, что я делала??? А я сейчас расскажу, на Новый год я сидела одна дома, я и кошка, и больше ни кого, после 12 часов я зашла в Интернет, и там я его и провела, кстати таких брошенных и одиноких как я было к моему удивлению очень много. Ну и представь теперь, я дома, болею, ты меня обломил, так как твое предложение было всего лишь шуткой, в которую я поверила (хотя вот тут я немножко приврала, на Новый год меня Коля к себе звал, в качестве своей девушки, они в Ханской, у него дома огромной компанией веселились). Ну так как я вроде с тобой начала опять встречаться этот вариант не рассматривался мной. Ну и дальше, сижу я бедная, и вместо поздравления от тебя приходит «Давай расстанемся» и как классно мне должно было быть по твоему???? Даже на Новый год ты меня кинул, так еще потом врать начал, что ты не мне прислал, а потом позже забыв, что сказал, признался, что мне это и было. Спасибо, Тебя тоже с Новым годом. А мне говорил, я тебя люблю, давай в гостинице отметим Новый год, я тебя люблю, и хочу провести этот праздник только с тобой. (УЖЕ здесь было наглядно видно, что чувств, как таковых не было) Вместо подарка на Новый год, Инночка получает не только предложения расстаться, но и на следующий день, еще один «ПОДАРОЧЕК_СЮРПРИЗ» новость о том, что он с Марианной расстался, я от радости, головой потолок проломила, это ведь такая честь для меня, у вас с ней ни чего не вышло, а мне преподнес это в качестве того, что это все РАДИ МЕНЯ. Собственно за прекрасный праздник спасибо… 14 февраля – ты задаешь милый вопрос, что ты мне подаришь, с таким учетом, что мне дарить ни чего не будешь (причем если бы ты меня поздравил, я бы тебя тоже) Если ты меня бы хотя бы к тому времени полюбил, то точно бы поздравил, в такой день не поздравить свою вторую половинку, просто Грех, в прочем может ты кого то и поздравил, но не меня! ( А что рублей 10 не нашлось, открыточку купить?????) Как бы это теперь не звучало грубо, я реально собиралась тебя поздравлять, радуйся что не поздравила, а то в неловкую ситуацию, тебя поставила, бы я тебя поздравила, а ты без ни чего, а если разобраться это такой милый праздник, представляешь, устроить романтический вечер (как ты когда то хотел) Шампанское (вино) свечки, , розочки, милые подарочки. Кстати еще что могу сказать, по сути это самый дешевый праздник, открыточка, розочка, какое-нибудь сердечко, девушка в облаках от счастья!!!!!) 23 февраля, - если бы я тебя не поздравила, то на 8 марта тоже бы пролетела, как фанера, над Парижем (причем если бы первым был Международный женский день поздравления я бы не получила вообще. Ответь себе сам честно, ведь это действительно так??? Твой ответ ДА?!) А я тебе скажу, мне так интересно было тебе подарок выбирать и покупать, одну открытку, кстати я ее даже уже не помню, выбирала с душой фиг знает сколько. Правда моих усилий ты не оценил, но все же, я это для себя делала, мне приятно тебя поздравить было…. Интересно ты хотя бы набором который я подарила, пользовался??? 8 марта – так как совести иметься 0,000001, был вынужден поздравить (в голове у тебя были одни мысли, о том что может обойдется, и зачем она меня поздравляла тоже теперь придется) Хотя, лирическое отступление, так как у меня любимой, просто велликоолепниййшаяяяяяяя память, напомню,: « А на 8 марта, я подарю тебе розочку, мишку (кстати первоначально ты говорил, почему то о розовом, и я с тобой, и кстати ты там еще приплел, Азика с Яной, сходим в кафе) Так что тут был еще один твой промах, на будущие учти, лучше ни чего не говорить и будет приятно получить хоть что-то, чем наобещать, и потом сделать на половину, а иногда и того меньше. 1 апреля – милая фраза, что тебе подарить (и сам для себя ответил, а зачем ведь ее день рождение первое, она меня еще не поздравляла). Хотя от себя добавлю, что людей особенно близких поздравляют в любом случае ( так совести к тому времени осталось 0,00000001, решил что поступил правильно) Я надеюсь тебе не обидно, пишу то в принципе правду, если есть моменты где я не права, извини, с моей точки зрения, все так и казалось и кажется. А действительно, что букетик было подарить трудно???? Не пойму, уже апрель, по твоим словам такая любовь в разгаре. Или ты меня бы поздравил в случае если бы я тебе пригласила, так извини свое день рождения с 13 лет не отмечаю, сама не знаю почему, просто не люблю я этот праздник. Кстати у меня с Лариской мечта была, да и мои сестры подарок делали своей подруги, чтоб кто-нибудь просто праздник устроил, не подарков ни чего не надо, просто праздник. Так вот сестры, с ее мамой договорились, украсили, у нее квартиру шариками, плокатики с днем рождения нарисовали, и тортик спекли, она так счастлива была. Я в этом мероприятие участие тоже принимала, помогала им, хотя девочку эту даже не знала, ну надо было видеть, ее восторг… Далее с датами у меня уже будет трудноватой, все таки время прошло, так что буду в основном события сразу описывать. Кстати на помню, уже 4 апреля познакомилась с Лешей( мальчик единственно, чем меня просто удивил, что не каких пошлых намеков, ни чего, пригласил, с Алей в кафе посидеть, я сейчас его не расхваливаю, ни чего, у нас с ним наверно ни чего бы не получилось, я не готова была с тобой расстаться, ну все же потом когда мы с ним гули, он меня в кафе пригласил , может глупо но за день мы в 3 кафе сходили, я его спросила, а тебе обязательно деньги тратить? Он ответил, я заработал, и хочу потратить их только на тебя! И действительно в этом он молодец, сейчас мне рассказывали у него есть девушка, и скорей всего ей с ним повезло) так как была под впечатлением от 1 апреля(Не ну 100 рублей даже зажопил, даже знаешь, не цветы можно было. Есть всякие статуэточки, которые я просто обожаю, сейчас вот думаю, может тебе не жалко, а просто фантазии не хватает??? У Меня потом спрашивали девчонки, что ты мне подарил, а что я им могла сказать, сначала, хотела, что-нибудь наврать, но решила, что все равно правду рано или поздно узнают, сам знаешь не люблю врать, ну так вот на мой ответ, ни чего, мне (если бы все эти девчонки были вместе в одно время, то получилось бы хором) Я бы с ним после такого не встречалась бы. Как видишь чужое мнение я выслушиваю, иногда соглашаюсь, но так своя голова на плечах, сама решаю, что мне нужно, единственный парень и не поздравил, все подруги, которые уже к тому времени стала просто знакомыми все же выполнили это сложившеюся многими годами традицию) Собственно это уже и послужило своим родом надломчиком отношений, было не приятно, хотя попробую тебя отмазать, предположим у «бедного» мальчика (кстати который всегда утверждал что девушки с ним из-за денег встречались) не оказалось денег, но я считаю не велика проблема, на цветочки деньги можно всегда найти, ( не разорился бы), а дальше сделать это как все парни, извиниться, и сказать: «У меня сейчас проблема с деньгами, но как только они у меня появиться, я обязательно тебе что-нибудь подарю) Хотя важен не так подарок как внимания, так что и цветочков принципе хватило бы. А может тебе просто с детства не привели такую особенность, как поздравления??? Вот есть во мне одна такая Фигня, я всегда твои не очень хорошие поступки стараюсь оправдать, сама для себя, но в этом случае не могу… Вопрос так и остается открытым, почему ты меня не поздравил, ответь хотя бы сам себе на него… Вообщем 1-й день рождения ты мне пересрал тем что за день за него бросил меня, а второе, сам знаешь… Ну так вот далее, потом еще твой папа, ТИПА узнал, о моем существование, это я тебе не когда не забуду, так миленько меня послать. Такое унижение, многие у меня спрашивали, зачем ты мне об этом сказал, и действительно зачем, можно было и не говорить, я понимаю, что это ваши традиции, но для меня это не известно, и кроме того, что я чувствовала себя такой низкой, и не достойной тебя. Что могу сказать, я только 1-2 года своей жизни могу сама признаться выглядела отвратительно, все дело в переходном возрасте, практически все, в это время не идеальны, так вот во все остальное время я считала, да я сама бы и не считала, мне говорили, и парней у меня всегда было не меньше 3, что я красивая. Если брать Краснодар, из 17 мальчиков, все были моими, кроме 4, им нравилась моя подруга, даже помню кто это был (Миша Шипилов, Рома Романов, Алексей Волков, Саша Богославский), вот это был период жизни такие драки, такие ухаживания. Я в первом классе даже на 1 сентября звонок несла, как самая красивая девочка. Да и в Майкоп когда переехала тоже хорошо устроилась, девчонки, когда меня увидели первый раз, обсуждали, что я всех парней у них поотбиваю, эт они мне потом рассказывали уже.
murkasa666 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (02.09.2010)