Добрый день!Мой парень мне заявил,я не хочу быть 1 мужчиной!У него до меня были девушки,и первый он был и не раз и его это не впечатлило! Я ему сказала,ты в сексе "всё только себе" на что он сказал "ты сказала фигню,забудь это" Я сказала,допустим ты встречался бы с девушкой и ты у нее первый,то получается ты ее сразу бросишь?он сказал нет останусь!И секс для него в отношениях не главное!!!
Как так?я расстроена( не приятно
Последний раз редактировалось Bubu; 08.06.2010 в 18:52.
Он почему не хочет быть 1?
Потому что боится ответственности, что на мой взгляд свидетельствует о его несерьезном к вам отношении или потому что он вас сильно любит и не хочет торопить?
Вы вместе уже сколько?
Bubu,
А чем именно ты расстроена? Тем, что секс для него не главное? Так это ж замечательно, главное чувства=)
или тем, что он сказал, что останется? ты хочешь, чтобы он ушел?=))
или он для тебя должен быть первым, он об этом знает и его не устраивает?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
О, вспомнилась история (основана на реальных событиях!!! )
Парень когда узнал что его девушка девственница сказал ей следующее : "Не-е-е, я не хочу, пусть кто-нибудь другой!".
Так и сказал, правда.
И больше его не видели
Bubu,
тогда скажи ему, щас я погуляю с кем-нибудь другим, тогда не будешь первым - и без проблем.
Шутка, конечно)
А вообще если человека любишь, ощущения всегда есть - нежность, счастье от того, что человек стал тебе настолько близок. Не важно, первый ты для него или какой-либо еще.
Тогда зачем же тебе нужен парень, который так к тебе относится? Не видно в этом любви. И ответственности он, видимо, правда боится. Мне кажется, тебе лучше подождать другого человека, который действительно будет тебя любить, а главное - ценить=)