Расскажу по порядку...Тогда я учился в школе в 11 классе. Обычно ведь всегда устраивают праздники в школе в честь Нового года. Ну вот меня поставили ведущим этого праздника, и вот я оделся красиво и пошёл в школу)) Там ещё почти никого не было, когда я поднялся на второй этаж, сразу же увидел одну девушку, я её ещё никогда не видел,она пришла сюда со своим братом, который работает в нашей школе...Ну вот праздник закончился, так девушка оказалось уже ушла, я пошёл домой, зашёл в интернет, а там в контакте она предлагает мне дружбу. мы с ней там познакомились...каждый день общались, она мне очень нравилась, постепенно я влюблялся в неё... и вот мы встретились с ней, мы с ней пообщались, признавались в любви, поцеловались... ....и вот мы с ней начали встречаться... ...2 месяца прошло, мы расстались...Сам не понимаю зачем, она тем более ничего не поняла... наверное я не умел беречь то что есть... я ей ничего не писал, она тоже... потом через 3 месяца она пришла ко мне, предложила возобновить наши отношения, я согласился, но я не любил её так сильно как раньше, у меня к ней остались только "маленькие" чувства, которую я не понимал...но через месяц я опять с неё расстался, наверное потому что я не любил, а "маленькие" чувства остались..... .......и вот где то через 5 месяцев, не понимаю что со мной случилось, мои "маленькие" чувства к ней опять превратились в любовь...я вот уже 5 месяцев пытаюсь её вернуть, но не получается, наверное все способы перепробовал, но увы... я так сильно её люблю, я никогда ещё так сильно никого не любил...она-моя жизнь, я живу только ради неё... она говорит что давно простила, но сильно обижена и что боится со мной встречаться, думает что я опять с ней расстанусь. Наверное понимаете 2 раза одно и тоже...это серьёзно... ....но вот я одного не понимаю, почему она не говорит мне что не любит... первые 3 месяца когда я пытался её вернуть, она говорила что "люблю, но боюсь"...а сейчас она не отвечает ни на какие мои вопросы... хочет забыть меня, и просит что бы я её тоже забыл... но я её очень сильно люблю... никак не получается.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.....
Последний раз редактировалось Ирек; 03.04.2010 в 20:24.
она говорит что давно простила, но сильно обижена и что боится со мной встречаться, думает что я опять с ней расстанусь
вот тебе и ответ. Девушка в тебе разочаровалась. Ты зарекомендовал себя, как ненадёжный фундамент, на котором нельзя строить и песочницы, что уж говорить о отношениях.
Она правильно делает, что не отзывается на твоё весеннее обострение чувств. Разберись в себе! Ты сам чего хочешь? - Быть с ней?
Тогда доказывай, добивайся и сделав это - не отказывайся снова.
Лично у меня сложилось впечатление, что у тебя, како-то спортивный интересс к девушке. "То Любишь, то не любишь..."
Пошел журавль — тяп-тяп! Семь верст болото месил, приходит и говорит:
— Дома ли цапля?
— Дома.
— Выдь за меня замуж.
— Нет, журавль, не пойду за тебя замуж, у тебя ноги долги, платье коротко, прокормить жену нечем. Ступай прочь, долговязый!
Журавль, как не солоно похлебал, ушел домой. Цапля после раздумалась и сказала:
— Чем жить одной, лучше пойду замуж за журавля.
Приходит к журавлю и говорит:
— Журавль, возьми меня замуж!
— Нет, цапля, мне тебя не надо! Не хочу жениться, не возьму тебя замуж. Убирайся!
Цапля заплакала от стыда и воротилась назад.
Журавль раздумался и сказал:
— Напрасно не взял за себя цаплю: ведь одному-то скучно. Пойду теперь и возьму ее замуж.
Приходит и говорит:
— Цапля, я вздумал на тебе жениться; поди за меня.
— Нет, долговязый, нейду за тебя замуж!
Пошел журавль домой. Тут цапля раздумалась:
— Зачем отказала такому молодцу: одной-то жить невесело, лучше за журавля пойду!
Приходит свататься, а журавль не хочет. Вот так-то и ходят они по сю пору один к другому свататься, да никак не женятся.
через 5 месяцев, не понимаю что со мной случилось, мои "маленькие" чувства к ней опять превратились в любовь..
в твоем возрасте воображение с гормонами вкупе порой играют такие шутки!
Цитата:
Сообщение от Ирек
я вот уже 5 месяцев пытаюсь её вернуть, но не получается, наверное все способы перепробовал
а какие способы?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ирек, девушку понять можно... А вас, увы, трудно понять. Скорее всего, девушка не увидела в вас надёжного мужчину. По сути, ваши отношения оказались шаткими из-за того, что вы то уходили, то приходили... Для начала 100 раз подумайте, всё взвесьте - действительно ли вы её любите. И если да, то вперёд! Искупите вину, докажите ей обратное. Быть может только время поможет и, безусловно, ваши действия. Покажите, что у вас серьёзные намерения по отношению к ней.
в твоем возрасте воображение с гормонами вкупе порой играют такие шутки!
а какие способы?
Когда мы встретились я хотел доказать ей что я очень жалею, о случившейся, что я её люблю, умолял вернутся, чуть не встал на колени, но почему то не встал, сам не знаю почему, наверное потому что я такой человек, когда не хотят я не делаю, но потом жалею... Она только сказала что не хочет ни с кем встречаться, и что не хочет любовь на расстояниях...
Мы теперь очень далеки друг от друга, поэтому не могу я к ней каждый день приходить... У меня очень мало шансов вернуть её...
Ирек, а почему твои чувства стали "маленькими" и почему потом снова из них получилась любовь? Ну,какие причины были на это?
Я начал скучать по ней... сам не знаю почему... не знаю почему я начал с ней переписываться, я вот думаю если не начал бы то сейчас не страдал... это словно проклятье...хотя по моему мнению любовь это и есть проклятье...
ты в воздухе завис чтоли, глядя на то, что она непреклонна?