Я замужем уже 8 лет, хорошие отношения с мужем, прочный брак, вроде как отличное будущее!!!! Но, нет у меня любви к нему! Возможно и не было, но проблема не в этом! Год назад познакомилась с женатым человеком! Он красив и обаятелен, любовниц хоть отбавляй! Я влюбилась, изменилась, в общем стала уязвимой! Он женат, имеет детей, но любит очередную свою любовницу, мне говорит, что это не так, в общем мужской типичный характер, одним словом «лжец»!!! Наши с ним отношения «свободные» нет претензий, а значит, делаем все что угодно!!!! Но это ведь больно! Сама виновата, все вышло из под моего контроля! Он меня бросал, ради той любовницы, они сорились, мирились, а страдала от этого я! Я была запасным вариантом, так сказать «зарезервирована» на черный день! Ему хватало вбить мне в голову, что он пропадал, так как много дел, и т.д. но я закрывала на все глаза, мы ведь просто любовники!!!! Прошел год мук, и я сорвалась! Встретила его родного брата (назовем его №2), он мне понравился, все случилось совершенно случайно, ресторан, постель! После нашей с ним встречи прошло две недели, и он объявился, номер телефона он взял, конечно же, у своего брата №1. Получив от него смс, было понятно, что, что - то тут не так! На следующий день я переписывалась с братом №1, выясняла с ним отношения, он говорил, что у него пропало ко мне доверие, причину не объясняет, но подчеркивает, что не хочет со мной расставаться!!! Через пару часов я узнаю, что он все знает, брат №2 ему все рассказал, так как номер надо было взять, да и понравилась, в общем то! Я стала писать через Агент брату №1, спрашивала, почему мне не сказал, что все знает, зачем выяснял наши с ним отношения, даже говорил, что не хочет расставаться, зачем???!!!! Ответ был таков «я сам решу свои Головинки»! В общем попрощалась я с ним, написала ему прощальное письмо и «испарилась»! С братом №2 я тоже попрощалась, но на время, сейчас у меня отношения с ним, мы любовники! Говорит, что брату ничего не рассказывает, молчит!!!! Хотя я сомневаюсь!!! Прошло две недели, брат №1 молчит, а я страдаю! Дурочка, что еще сказать! Люблю его, жду, когда позвонит! А потом понимаю, и что я с этим буду делать? Это же «стремно» - два брата! А я еще и замужем!!!
а вам это надо чисто для статуса?
Знаете, все хорошое и плохое возвращается к нам бумерангом с удвоенной силой. Поступая подло по отношению к своей семье, вы получили то, что имели. Меняйте свою жизнь. Честности вам не хватает. Прежде всего самой с собой.
*Золотая*, а вы вообще не пробовали определиться, что вы от жизни хотите? А муж ваш за что такое получает? Он чем виноват?
Вы так всю жизнь будете прыгать из постели в постель?
Мне Вас абсолютно не жаль, честно. Накуралесили, при чем не мало. Если Вы живете с нелюбимым человеком и в глаза говорите ему, что любите, скучаете, встречаете его с работы и это все без любви. Оставьте его и куралесьте дальше. Так хоть один человек не будет обманут.
*Золотая*, я так понимаю, ты не работаешь и детей нет? Или просто скучно стало?
Если не любишь мужа - разводись и гуляй себе на здоровье. К слову сказать, гулящих женатиков - большинство, а хороших мужей, с которыми
Цитата:
Сообщение от *Золотая*
хорошие отношения с мужем, прочный брак, вроде как отличное будущее!!!!
единицы. Пойди и проверь мое утверждение, если считаешь его спорным. Только потом не рви на голове волосы, когда потеряешь хорошего человека.
То, что ты описываешь, весьма далеко от любви и романтики. Больше похоже на распущенность и незнание, куда бы себя девать и бесилово с жиру.
Твой муж достоин хорошей жены. Так что смело уходи от него и не порти человеку жизнь своей не-любовью. В 27 лет, можно бы уже мудрее и дальновиднее быть, однако!
Ответ на вопрос поста "Что за любовь такая?" прост - нет никакой такой любви! Ни к мужу ни к брату 2, ни к брату 1. Чем вы занимаетесь все 8 лет, что замужем? В чем смысл вашей семейной жизни -в успешном будущем мужа? Он вас только в этой роли интересует? И зачем вам нужны интриги на стороне?
*Золотая*, зачем тогда замуж выходили, если не любите мужа??? Он то ни в чём не виноват... Получается, что вы и правда живёте двойной жизнью и мужа обманываете. Надо было 100 раз подумать, прежде чем замуж выходить... Здесь вы тоже долго не думали и 1-ый и 2-ой брат. В данной ситуации больше всего жаль вашего мужа.
Жалко мужа,с ветвистыми рогами ходит. Попробуй разобратся- в твоей жизни сейчас 3 мужчины. Проанализируй-хоть к комуто из них у тебя есть любовь,по настоящему сильная,чтобы прям сердце сжимало? Если нет-то нафиг эти отношения. братья изза тебя переругаются а муж бедный-вобще не у дел оказывается.
Вы уж меня извините, а я поражена и восхищена, тем, что вы *Золотая*, несмотря на то, что знали - вас здесь по голове, за такой стрёмный образ жизни не погладят, всё же решились написать! Не разделив то, что испытываете вы, довольно трудно что-то советовать. Исходя просто из текста "крика вашей души", могу сказать точно - любви здесь нет! Её нет ни к одному из мужчин, фигурирующих в вашей жизни, ни, что самое обидное... к самой себе. Здесь есть место: эгоизму и задетому самолюбию (не путать с любовью ). P.s. Хватит плевать в колодец из которого пьёшь.
Любовники под номерами - это прямо как охота, только не на волков, а на любовников, в этом и смысл твоей жизни. Поэтому, самое лучшее, что можно сделать - развестись с мужем и продолжать дальше охотиться....
Последний раз редактировалось Svarog; 02.04.2010 в 16:49.