Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2006, 22:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите: дайте совет

Начну с начала. Есть у нас в общаге одна девушка. Я с ней нередко общался, но в основном ни о чем. После пары моих советов по психологии человека она попросила меня ей помочь в одной ситуации... Ситуация касалась парня, который хотел с ней встречаться, но после одного инцидента передумал. Вы не представляете, как мне было больно. В ответ я дал совет и признался, что она не безразлична, но если она выберет его, то я наверно сдохну, но смирюсь (Зачем я это сказал?!?!). На что получил ответ: она хотела видеть меня хорошим другом, но не парнем (но как-то неубедительно, неуверенно).

Вот теперь прошу совета:

Она мне очень нравиться, описанное случилось вчера (всё никак не могу решить), что мне делать? У меня ещё никогда не было таких чувств к кому-либо. После её слов я около часа курил без передыху, потом купил водки и напился…(Это для меня редкость)
Помогите, что мне делать!?!?!??!??!?!?!?!?[/b]
ARSTi вне форума  
Старый 13.05.2006, 22:41   #2
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Давай для начала договоримся - пить не начинаешь! ну или резко завязываешь - ни к чему это хорошему все мравно не приводит...
По теме - сказал что-то, о чем сожалеешь? Ну завтра подойди и скажи ей то, о чем ты сожалеть не будешь... Другом она тебя хочет видеть? А что ты еще ожидал услышать, огорошив девчонку? Меньше слов - больше дела... Проявляй внимание - возможно, она обратит на тебя внимание - уже не как на друга...
Старый 13.05.2006, 22:58   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

ARSTi! Бывает в жизни так, что "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". У тебя влюбленность, симпатия. Развивайся, становись интересней. Можно заинтересовать девушку, если не пытаться выпросить у нее немного хорошего отношения для себя.
А бросаться в алкоголь - это слабость. Жизнь еще и не такие коники подбрасывать будет, так что учись держать удар по-мужски! Удачи тебе!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 14.05.2006, 12:09   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

дружба не редко перерастает в любовь. если она хочет с тобой дружбы-дай ей это. стань для неё самым нужным человеком, самым близким другом, но не давай ей забывать, что она очень тебе нравится..приглашай в кафе, дари какие нибудь забавные вещи, безделушки...
nejno вне форума  
Старый 16.05.2006, 21:08   #5
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

А сколько вы с ней знакомы? Обычно я говорю, что хочу только дружбы в том случае, если человек мне не безразличен и интересен, как личность, но я предпологаю, что если будет что-то большое, то мы не подойдем друг другу и все на этом закончиться, а так не хочется терять такого человека, поэтому лучше ДРУГ
Старый 15.06.2006, 09:57   #6
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да уж,ляпнул,так ляпнул...Теперь,главное,не делай ничего подобного,а то совсем бедную девушку испугаешь.Веди себя,как будто ничего не было.Продолжай советы давать,когда просит.потом ухаживать начинай,когда поймешь,что она успокоилась))Только не торопи события!!!Это ни к чему хорошему не приводит.
P.S. И в алкоголе спасения искать не стоит.Вряд ли она захочет встречаться с тем,кто не решает свои проблемы,а топит их в вине.
AzzKikr вне форума  
Старый 15.06.2006, 16:47   #7
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ

ARSTi, тебе мой совет на будущее! Никогда нельзя давать совет девушке, если она не твоя девушка или не твоя подруга! Скажи ей о своих чувствах! Скажи что ты специально начал давать ей советы чтобы ты потом смог общаться с ней на другом уровне! Есть такая интересная и действенная фраза: "Хороша та дружба которая переходит в любовь, но не та любовь, которая переходит в дружбу!" Так что сейчас она относится к тебе как другу, а "завтра" она полюбит тебя! Задумайся над этим!
serdceedka вне форума  
Закрытая тема