Мне 26 лет, я замужем, детей нет.С мужем прожили три года.Я прекрасно знаю, что он меня безумно любит, да и я выходила замуж по огромной любви и думала, что это все навсегда.Я человек очень импульсивный, общительный, он по жизни - молчун.Ни проблему тебе обсудить, ни поболтать по душам, ни совет никакой никогда не даст, ни комплимент никогда не сделает.Ну и со временем семейная жизнь для меня стала просто невыносимой.Я пыталась говорить, объяснять, как тяжело жить с таким человеком, он каждый раз пытался и обещал все исправить, но ничего не получалось(думаю вряд ли человек в 27 лет сможет изменить свой характер).
Пол года назад у меня на работе завязался роман, сначала между нами было просто общение, мы могли ночами сидеть на лавочке и болтать абсолютно обо всем, потом естественно все это переросло в бурный роман с безумной страстью и любовью.Муж ничего не замечал или не хотел замечать...общение наше дома свелось к минимуму, за общий наш выходной мы общались в общей сложности наверное минут тридцать и то по каким то домашним делам(уборка, готовка).Секс тоже был раз в две недели, иногда может и раз в месяц, я всегда находила отговорки, да и муж не особо упорствовал.Я стала все чаще задумываться о том, что нам стоит развестись, но постоянно останавливало, то что я очень боялась сделать ему больно, я знала, что он не заслуживает такого предательства и таких страданий, боялась сказать это его замечательным родителям, которых я безумно люблю.Но и отношения с любовником меня затянули по самые уши.Я их постоянно сравнивала и все время приходила к выводу, что они практически одинаковые на характер, вот только в любовнике есть еще именно те вещи, которых я не видела в своем муже.Мне всегда нравилось, что он мог поговорить со мной на любую тему и в любое время, он всегда восхищался мной и давал почувствовать себя рядом с ним королевой, мне нравилось знать, что в любой ситуации он меня защитит и не даст в обиду, в то время как в отношениях со своим мужем, я не ждала защиты, а всегда сама "бросалась грудью", защищая его)))Нет, мой муж не трус, просто он очень спокойный и добрый человек, который считает, что любую ситуацию можно исправить разговором.А мне хотелось видеть рядом с собой обезумевшего рыцаря, который не раздумывая "даст в нос" любому, кто осмелиться меня хоть как то обидеть.
Все тайное когда то становиться явным, так и в моей ситуации...муж чисто случайно залез в интернете на мою страницу и прочитал всю мою переписку с любовником.Понимаете, что есть огромная разница в том, что если бы я сама созналась и как бы я эту ситуацию преподнесла, чтобы свести к минимуму его боль и страдания, а получилось, то что он узнал всю подноготную моих отношений с любовником.
Приехав домой с работы, он не пытался меня побить или оскорбить, он просто рыдал от горя.Просил сначала меня остаться с ним, потом говорил, что ненавидит меня, что он всегда безоглядно верил мне и безумно меня любил и любит.
Сейчас он пока живет у брата, прошло всего два дня, с того момента как все это произошло.И вот теперь я не знаю, что мне делать!Мне очень жалко мужа!И если еще два дня назад я была полна уверенности, что я очень хочу уйти к любовнику и строить с ним отношения, то сегодня я хватаюсь за голову и думаю, что может быть все таки попытаться сохранить семью?(хотя может быть я так думаю просто из за жалости у мужу?)Я совсем запуталась, я не знаю что мне делать?Я понимаю, что даже если мы останемся с мужем вместе, он никогда мне этого не простит и имеет ли тогда смысл пытаться все уладить.Но с другой стороны, я прекрасно знаю, что как бы больно ему сейчас не было, он еще сильнее страдает от того, что я не говорю ему: Давай попробуем все сначала!
Помогите мне пожалуйста!Посоветуйте, что мне делать?