Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 22:18   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите, ушла любимая

Мне 29 ей 19 это произошло 19 февраля,мы поругались на почве того что она получила анализ,у нее нашли две болячки,я тоже здавал анализы и у меня только одна болячка,мой друг гинеколог сказал что это старая болячка,т.к. раньше мы личились от нее и прошли курс лечения,но повторный анализ не делали,и он сказал что это недолеченно,на этой почве произошел скандал,мы обзывали друг друга всякими гадостями,вечером она мне сказала что я ей обещал что если я ее заражу еще чемто то она может уйти,и она это напомнила мне сказав что я ей обещал и что мужик должен выполнять свои обещания,пришлось уходить т.к. жил у нее,вовремя ссоры сказал что всеровно хочу чтоб она была моей женой,она сказала что у нас небудет детей,т.к. дети нерождаются в презервативе,я спросил всмысле,на что она сказала что без презика сексом небудет сомной заниматся,вобщем пообзывали друг друга,я забрал свои вещи и уходя заметил что она выпила валерьянку,я заметил что она плачет,я думал что это иза того что плохо кошке,я сказал что пусть неплачет с кошкой все будет нормально,она сказала что это не иза кошки!когда я вернулся за последней партией вещей то за метил что она сидит как вкопоная без имоций,я забрал последние вещи и сказал пока,она ответила пока,я сказал что мне было хорошо сней и она ответила мне тоже,вечером я приехал к себе домой выпил и через час отослал смс что я извеняюсь за все гадости и это было сказанно так как я злился и был на эмоциях,и еще через час написал ей спокойной ночи,она ответила что и тебе тоже спокой ной ночи,20 февраля мы невиделись,21 узнал от друга что она хочет поговорить с ним,он год назад принимал участие в моем примерении,он сней пообщался и расказал мне что когда ее увидел сказал что что она думает на щет меня,то она говорит если он будет нас мерить то она уйдет и небудет говорить,он спросил есть ли у нее еще чуства ко мне,в ответ она начала фыркать и говорить что она теперь одна и мнея нет больше в ее жизни,сказала что скандал произошол не только иза болячек,но и иза того что за 4 года мы неразу небыли в кино и неразу небыли на море,что я ее озываю и обижаю,говорит что нехочет меня видеть и боится меня и неверит,сказала что у нее упала планка,все накапливолось о лопнуло,что теперь она себя чуствует ненужной и одинокой,что мего хорошего отношения только на 3 месяца,сказала что раньше я был ей нетолько как парень но и отец но все кончено и теперь я ей никто, и попросила друга не говорить когда она будет дома чтоб я непришол к ней,вечером она позвонила другу и он сказал что я хочу поговорить сней и дал трубку мне,я сказал привет,она сказала что мы все уже все решили сней теперь она одна,что жилает мне счастья найти вторую половинку,потом сказала что нехочет говоить сомной,я попытался сказать чтолибо ей но она бросила трубку,22 она позвонила другу и спросила как у него дела,он спросил как у нее,она сказала что у нее кружится голова,и ее тошнит,но она неберемена,23 февраля она позвонила другу в 11.00 и поздравила его с праздником,он спросил как у нее дела и она сказала что щас в дороге по пути в Москву,зачем туда поехала неответила на его вопрос,он спросил как она одна едет она ответила шутя что с охраной и все,через 40 минут она позвонила моему отцу и поздравила его,друг говорит якобы она ему говорила что уважает моего отца и потому его поздравила меня непоздравила,друг ее спросил говорить мне про ее звонки,она сказала что ее все равно узнаю я или нет,несколько раз когда ругались я узнавал что она едет кудато приежал мирился и говорил что она неедет никуда,потом она признавалась что ни куда несобиралась,может это тактика такая чтоб я побегал,с ней я необщаюсь уже три дня,мне плохо без нее может она навсегда ушла от меня,как мне поступить сейчас незнаю,у нее остался мой ремень и новые туфли в коробке,а у меня остались ее сапоги,за несколько дней до скандала я отвез их поменять набойки,и забывал их забрать,он сказала что ей они нужны,а теперь выходит что не очень,может это как вариант еще увидется,друг сказал что по голосу ее несказал бы что ей плохо,сам незнаю,до нашего раставания за 3 недели вышыл казус,она сказала уходи,я хотел уже уйти но она начала рыдать сразу остановила меня сказала что нехочет чтоб я уходил от нее и остался,до соры с ее стороны было проевление внимания,
Сегодня узнал что никуда она неуежала,она говорит все это моего другу,говорит что это сделано чтоб я ее неискал,она пришла на прием к врачу который тоже мой друг,потом она звонила другому другу и говорила что нехочет сомной видется боится что я ее буду искать,тем неменее я ее неищу и на телефон ее незвоню,звонит моему другу спрашивает как дела у него,опять говорит что боится меня и я ее противен как мужчина,сказала што какойто хрен ей скинул смс поздравление ,с чем только поздровлял непонятно,сказала что ей он не семпотичен.
Напрашивается вывод,помоему она нехочет меня терять из поля зрения,делает все чтоб я побегал за ней как раньше но ничего непроисходит,и наче зачем расказывать моим друзьям то что они обязательно мне передадут,и она это знает,на днях зашел к ней на работу,она меня незаметила я понаблюдал за ней,вроде как онаулыбается,кода подошел к ней и сказал привет то она ответила здраствуйте,как будто я ей незнакомый человек,говорить она сомной нестала,радости я больше невидел в ее лице,сестре расказал какой я дурак был по отношеинии к ней,сказал что я небуду ее трогать пусть остынет от соры,сказал что извенится и говорить люблю небуду,докажу делом,сестра ее сказала что она любит меня но хочет переступить через это чувтво т.к. я ее оч сильно обидел,сказала типа исправляйся,потом подошел к любимой взял за руку и сказал пока,вроде ее както это удивило судя по лицу,потом через пару дней приехал к ней она непустила,я хотел уйти попал в переделку рядом с домом,она увидела меня и пустила помогла превести себя в порядок,потом она вызвала такси и мы съездили в травмпунк,меня перевезали,потом приехали обратно к ней,она лезла меня отмывать я спросил зачем она ответила что переживает за меня,два дня общались так неочем,убегать нестала брала трубку,но мерится нехочет,
вчера пришел к любимой преревновал в порыве с хватил нож и сунул себе его между ребер в область сердца,сказал что если ненужен то и хрен сним,
у нее сразу истерика сказала что если я уйду то она в след замной,глупо!да!но сил небыло,утром созвонились сказала что если нехочу жить то это мой выбор,она тоже нехочет жить без меня,сказала что сойдет с ума без меня,отвечает на мои смс коротко,спросил что делала?она:ходила в магазин,я:что купила?она:нижнее белье,я:какого цвета?она:леопардавае,я:надо заценить,она:я поняла.
что это значат ее слова я поняла?
еще утром сказала что хочет чтоб я дал ей неделю покоя подумать и якобы простить мои поступки.
что это значит?
Может и впраду нелюбит,как поступить или еще что?умоляю вас люди сильно люблю ее любой ваш совет важен,думает ли она обомне как узнать, у нас всегда сходились мнения и желания,и думали ободном и томже,с нетерпением жду вашей помощи.
fbi вне форума  
Старый 02.03.2010, 22:37   #2
Девочка в горошек

Поблагодарили 9,336 раз(а) в 1,230 сообщениях
Получено наград:

Скрытый текст:
Скоко буковок! емае! еле осилила

Цитата:
Сообщение от fbi Посмотреть сообщение
еще утром сказала что хочет чтоб я дал ей неделю покоя подумать и якобы простить мои поступки.
И даже не простить, а стоит ли прощать. Вам прямо сказали оставить ее в покое. Пусть человек придет в себя, тем более после ножа между ребер...
Скрытый текст:
или я дурак не так поняла???

И еще не втягивайте друзей: потом крайние останутся.

Последний раз редактировалось _КОЛЮЧКА_; 02.03.2010 в 22:43.
_КОЛЮЧКА_ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вьюнок (02.03.2010), николай68 (02.03.2010)
Старый 02.03.2010, 22:42   #3
точка, точка, запятая)

Поблагодарили 1,157 раз(а) в 276 сообщениях
Отправить сообщение для Вьюнок с помощью ICQ
Получено наград:

Скрытый текст:
Е-мое, я вообще с трудом прочла...

Во-первых, перестать истерить.
Цитата:
что это значат ее слова я поняла?
А это тебе кроме нее, никто не скажет. В голову мы тут влезать не научены.
Советую и правда, оставить девушку в покое и перестать ее эмоционально шантажировать. Если любит - вернется. Не любит - не вернется, чего не делай. Все просто.
Старый 02.03.2010, 22:46   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

fbi, ну вы и два болвана, которые все играются в детскую игру "дальше-ближе". Ладно, она, молодая девочка! Но ты-то уже не мальчик, что ты истеришь и не умеешь разговаривать нормально, взвешенно, без истерик и театральных жестов с ножом под ребра? Гордыни у каждого из вас двоих - немеряно! И кто же вам поверит, что вы любите партнера, а не себя?!
Что делать? Сесть и спокойно поговорить. Как два взрослых человека.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (02.03.2010), vusyc (03.03.2010), Вьюнок (02.03.2010), даночка (02.03.2010), Килиманджара (03.03.2010), Наталика (03.03.2010), РИТАтуй (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 00:25   #5
Частый гость

кто нас знает говорит что нам будет скучно друг без друга,и мы два дурака и два сапога пара,она много дарила открыток,внимания ласки и нежности,я тоже осыпал ее цветами подарками,ходилив кафешки,но через года 2 все притихло иза ее ревности,да и я иза своего бизнеса стал забывать что ей обещал,получалось меня допекает ее ревность и несогласие что моя работа это все,от катоой мы живем и исполняем наши капризы,а ей ненравится что я смотрю посторонам на девушек,и якобы я бабник,хотелось бы помирится но еще больше начать выполнять то что я ей обещал,слова давай забудем и помиримся неработают сказала т.к. это непервый раз я обещаю,друг ей звонил сказал миритесь а она говорит я пока одна,и якобы с моей стороны она невидит действий,и типа у нее комне привязанность,ей нужна неделя для чего?понять немогу?

Все эти годы я ухаживал заней заменив ей родителей т.к. родителям она ненужна ходила практически в одном и томже,папа бухал и денег ей недавал,мама занималась только собой,искала кавалеров дочь нафиг была ей ненужна,за 4 года с моей помощью она из гадкого утенка привратилась в прекрасного лебедя,иногда говорила что я ей больше чем отец и парень,и
если бы не я то неизвесно как сложилась ее жизнь,и в таком духе и спасибо за все.

Я спросил ее было бы тебе приятно еслиб ты увидела меня с другой,она сказала что для нее это будет такое сильное потрясением,ей будет плохо ужасно,и т.д.

Начует практически все время у подруг,дома нехочет,почему тоже непонятно?
2 года жили вместе может она неможет без меня уснуть?

Два дня назад оч сильно подрался немог ехать на машине,от ее дома до моего 6 остановок,сказал что пойду пешком она начала устраивать панику сказала что если я невозьму у нее денег на такси то она небудет сомной общатся и опять будет типа избегать общения,пять минут я отказывался,в итоге она позвонила в такси и заказала.
Я пришел к ней утром на столе я заметил кучу заплаканных плотков и салфеток,я спросил как спалось,она сказала плохо,невыспалась т.к. легла в половине пятого утра.
Может эти ее дела показывают что я ей небезразличен?

Как можно исправить ситуацию?как все наладить?

Добавлено через 8 часов 38 минут
Может мне изредка оказывать знаки внимания?вобще насовсем непроподать?

Последний раз редактировалось fbi; 03.03.2010 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
fbi вне форума  
Старый 03.03.2010, 10:14   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
2 года жили вместе может она неможет без меня уснуть?
Не, ну ві меня рассмешили капец)))

Честно говоря, НЕ складівается впечатление, что пишет 29-летний мужчина. Вот честно. Пацан на заре 18 лет и не больше. Ві уж простите. Отсюда наверное и часть ваших проблем.
Во-вторіх - неуверенности вагон + маленькая тележка. Несмотря на столь бурные события - вас не видно вообще. И ваша позиция мне так и не ясна.
В-третьих - вы уже достали с ее этими слезами, истериками,
Цитата:
кучу заплаканных плотков и салфеток,
Ну что вам делать?
Остановитесь и посмотрите на ситуации с высоты своих 29 лет. Сплошной десткий сад.
Какова у вас перспектива? Что у вас было общего? Как вы жили?

Еще один момент - читать ЖУТКО тяжело ваш текст.
И еще один момент - на фига вам в этих всех разборках друзья????
shillen (03.03.2010), vusyc (03.03.2010), РИТАтуй (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 10:16   #7
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Ну еще бы ты был безразличен. Вы ж не месяц вместе были, да и возраст у девушки - 19 лет, чай не тридцатник, чтоб научиться мудрости.

Где вот у тебя житейская мудрость потерялась - непонятно. Глупо слушать, что рассказывают многочисленные друзья. Драки опять же до такого состояния, что до дома не дойти. Образование, подозреваю, опять же хромает - с такой-то письменной речью?

ИМХО: девушка, превратившись в прекрасного лебедя, огляделась вокруг, пригляделась к тебе и понимает, что такое "счастье" (малограмотное, драчливое, невнимательное, не очень умное) - ей сто лет не сдалось, когда вокруг полно молодых мужчин качеством куда получше. Ей еще достаточно мало лет, чтобы не цепляться за мужчину, как за спасательный круг. Ты думаешь, она себе лучше не найдет?

А то, что рассказывает всем друзьям, как сильно ты ей не нужен - мелкая женская месть с целью "напакостить". Неправильно, но приятно. То, что не отпустила идти одного избитого пешком - это только лишь логично. То, что тяжело переживает разрыв (слезы, валерианки и все прочее) - тоже, чай не каблук оторвался (с). К тому же, отношение к своему мужчине как к отцу (когда вы встречаться начали, сколько ей было лет?) не всегда способствует возрастанию сексуального влечения (да еще если это "папа" - носитель заразной болезни)
minimama (03.03.2010), orion (03.03.2010), shillen (03.03.2010), Килиманджара (03.03.2010), Маргарет (03.03.2010), мари_ка (03.03.2010), РИТАтуй (03.03.2010), Соседка (04.03.2010)
Старый 03.03.2010, 11:01   #8
Частый гость

Значит получается это разрыв навсегда?
дело в том что врач за болячку ей сказал что она передается нетолько половым путем!
Пока были вместе выучила все чем я занимаюсь,сооброжает в моей работе,до последнего момента интересовалась моими делами спрашивала что и как стали одним целым за это время.
Когда позавчера говорили про наши отношения то она сказала,что может поспорить на все что угодно что я ниезменюсь.
Как поступить чтоб вернуть наши отношения?
пишу с ошибками потому как на нервозе!
сори если режет глаз!

Последний раз редактировалось fbi; 03.03.2010 в 11:07.
fbi вне форума  
Старый 03.03.2010, 14:25   #9
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Как поступить чтоб вернуть наши отношения?
пишу с ошибками потому как на нервозе!
Постарайся грамотнее излагать. Это придает ясность мысли, поможет лучше в них разобраться и, значит, в этой ситуации... И нервозность может уйдет.

Цитата:
Значит получается это разрыв навсегда?
Ну почему ж... Все возможно. ИМХО Надо выждать некоторое время, чтобы страсти улеглись.

P.S. Все букАвки первого поста так и ниасилил...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (04.03.2010), Вьюнок (03.03.2010)
Старый 03.03.2010, 19:57   #10
Частый гость

недавно заежал поговорить,сказала мирится второй раз небуду,т.к. неверю,я сказал раз тебе ненужен скажи все и я пошел,говорит нет мне нужно время подумать!
какой вывод?
fbi вне форума  
Закрытая тема