Вот прошел уже месяц, как мы не общаемся, а мне плохо без него, хочу к нему...
я встречалась с парнем почти 4 года.он младше меня на 1 год.влюбились друг в друга с первого взгяда)))3 года у нас прошли незабываемо,мы не могли оторваться друг от друга,любили безумно...но тут встала проблема...я была девственницей и он тоже...ему хотелось заняться любовью...но я боялась...он нервничал,психовал...и решил расстаться со мной...я страдала,плакала...просила вернуться...он сказал что ему не нужны отношения без развития,т.е. секса...и я решилась ,хотела сделать все по -любви...если не сним,то ни скем больше.мы встретились...все свершилось,он и я были счастливы...и снова у нас любовь,романтика...но вот недавно я заметила,что он ко мне как то ко мне остыл...однажды мы сидели в кино...ему кто то написал смс...я спросила кто это....он улыбнулся, сказав что это брат,и продолжал отвечать на смс...я случайно увидела имя абонента,это была девушка...отрывки фраз я увидела,он приглашал ее в кино...я его спросила,кто такая,он сказал,что дома расскажет,и спрятал телефон.весь киносеанс я сидела как на иголках...пока ехали домой,я не показывала виду что я нервничаю...дома он молчал,сделав вид что забыл,и что ничего не было...я не выдержала,начала спрашивать кто это,просила дать прочитать смс,а он как ненормальный начал смеяться,закрылся в ванной,сделав вид что принимает душ с телефоном,начал удалять смски...я начала реветь,мне было очень больно...просила все объяснить...он сказал что мне не надо это знать...но я все таки добилась от него правды...он сказал что с этой деввушкой он собрался встречаться...и что вскором времени собирался со мной расстаться,как только у них все наладится...обманывая меня...сказал что любовь прошла...что он хочет новых отношений,хочет гулять...что второй раз сошелся со мной потому что ему было жалко меня,ведь я так страдала...все эти слова как нож пронзили мое сердце,я ревела,не могла остановиться.сказала что он предал нашу любовь....а он "никакой любви нет уже давно"...но я ведь люблю и готова была ради него на все!!!на следующее утро я собралась и уехала домой.сказав что все кончено.не могу так...
Вот прошел уже месяц как мы не общаемся,а мне плохо без него,хочу к нему...
Что мне делать ?как мне быть?
Kosha, что делать? Понять, что у мальчика любовь прошла. И прекратить страдать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Судя по сообщению тебе кажется, что он тебя разлюбил после того, как ты ему отдалась. Так вот, между испарением любви и сексом нет никакой закономерной взаимосвязи. Просто он тебя разлюбил и все.
Смирись, не отчаивайся и живи дальше, это не последний парень в твоей жизни.
Собери все вещи, которые напоминают о нём! Ничего не жалей!...и сожги на заднем дворе! проедь по ним БУЛЬДОЗЕРОМ! ! - такой бы совет, дали в клубе толи брошенных, толи бывших жён . А я предлагаю забыть..., а когда вернёться к тебе и позвонит в дверь (мужчины сентиментальны..., он у тебя первый), а он обязательно это сделает... Протяни ему мусорное ведро, со словами - "когда будешь выкидывать, можешь сразу поискать то, зачем пришёл сюда...вроде туда выкинула" . P.s. Крепись дорогая.
Возможно он просто еще слишком молодой,ему всего 20 лет...и он не готов был к настолько серьезным отношениям...не нагулялся...он сам это осознает,говорит что все равно меня лучше нет,но ему хочется легких ни к чему не обязывающих отношений...говорит что мы с ним слишком рано встретились...
Совершенно согласна со всеми. Выкинуть все вещи, которые о нем напоминают тяжело, но иначе нельзя. Постарайся не слушать музыку, которая о нем напоминает, не смотреть романтические фильм.... Это только вызовет новый приток слез и боль в сердце. Мой совет такой: займись чем нибудь, допустим запишись на танцы или на какие-нибудь курсы (например визажистов), уделяй побольше внимания подругам (гуляй с ними, тем более весна), родителям (стремись им помогать постоянно), если есть комнатные растения, то уделяй и им побольше внимания, разговаривай с ними - это даст свои плоды. Ты будешь занята, и время, которое тратишь сейчас на мысли о нем, будет просто сокращаться.
Держись, найдешь свое счастье.
"Ведь только тот, кто по-настоящему страдал, умеет по-настоящему радоваться жизни" (с).
Kosha, не стоит страдать. Первые отношения редко у кого становятся последними и на всю жизнь. Скажи парню мысленно "спасибо" за то хорошее, что у вас было, и - отпусти и его, и свои мысли о нем. Думается мне, серьезного чувства у парня и не было к тебе, так что жалеть не о чем. Обязательно встретится тебе другой парень, который будет тебя любить и не будет обманывать. А об этом, думаю, и сожалеть не стоит, раз он так некрасиво с тобой поступил.
Ты сама спрашиваешь у нас "Что делать?" И тут же заявляешь, что не хочешь другого! Где смысл?!
Ясно, что его не вернуть, да и он не собирается пока этого делать.
Тебе уже 21 год (раз ему 20, а ты старше на год), большая девочка, между прочим, а я все это читала, такое чувство будто пост 15летней девочки. Пора уметь себя контролировать и жить дальше. Да, больно, да, плохо. Но попробуй хотя бы постараться последовать хотя бы одному совету, данному выше. А иначе зачем ты обратилась? Тут люди пытаются помочь тебе.
Kosha, научись без него. Все мы люди, и все страдаем. Без этого никак. Но и это пройдет.
Так что бери себя в руки и держись крепко-крепко на ногах. И помни, что ты должна быть сильной.
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...