Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 16:13   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy Неожиданное расставание

Здраствуйте.
Моей любимой девушке 20, мы равесники, друг друга знаем очень давно, встречаемся почти полтора года.
Таких отношений у меня не было не с кем. Она пробудила у меня любовь, настоящую. У нас были замечательные отношения, мы просто были счастливы, горели глаза... Естественно ругались, но это были обычные мелкие соры.
Мы очень красиво ухаживали друг за другом, мы были очень близкие люди, она мне как сестрёнка.
Её мама против отношений со мной, год назад она узнала об интимной связи своей дочки со мной, были скандалы, мама всегда "подкалывала" свою дочь по поводу меня, говорила всякие не приятные вещи ей. Но мы это всё выдержили и встречались дальше. Хотя нет, это выдержала моя девушка, моя любимая, за что ей я очень благодарен.
4 дня назад мы поссорились...Договорились, о встрече, чтобы съездить в магазин, но так как её рано отпустили из университета, я не успел её забрать, предлогал её пересечься в городе или чтобы она меня подождала минут 20-30 я бы приехал - она от всего этого отказывалась, мы так и не встретились. Потом позвонила злая, говорит, что я должен был её забрать с магазина, хоть она и говорила "нет", я должен был догадаться, понастырнее быть. Я был в шоке... Потом она сказала "конечно, как ты мог догадаться", типа не дано, меня это задело и я сказал "поговорим потом" и положил трубку. Сразу приходит смс "забудь мой номер". Я думал обычная ссора, просто сказала с горяча...но...это не так...
Она начала меня игнорить, вчера дозвонился поговорил, спрашивал в чём причина, почему, ведь ещё вчера говорила, что любит. Всего чего я добился от неё это "я просто устала от всего, я поняла что могу и одна обходиться" причём говорила это очень спокойно и хладнокровно...было неприятно. Я умолял её остаться, клялся что буду делать всё чтобы изменить отношения в лучшую сторону, чтобы не ругаться вообще. Много чего ещё говорил...плакал (не смог сдержаться). В итоге она сказала чтобы я передал вещи её подруге, а она передаст ей мои вещи. Она не хочет даже встретится хотя бы последный раз со мной...на прощание. Потом пришли смс "не звони мне больше...так будет легче, мне лучше". На что я ответил, что просто так сложить руки я не могу.
Чего я хочу? Я долго думал, о наших отношениях, думал кто она для меня и как сильно её люблю. И я понимаю, да и раньше это знал, чувствовал, что это "моё", эта едниственная девушка, которая может так меня понимать, которую я могу так сильно любить. Я хочу сделать всё, что в моих силах, ради наших отношений, если получится будем вместе, нет - я просто не догадываюсь и не понимаю, как я смогу без неё жить. Она для меня была как любимой девушкой так и другом.
Хотел бы какой-нибудь поддержки, совета как лучше поступить для выравнивания ситуации....
Не верится просто, что всё это происходит, Вы наверное не представляете какие были отношения...это был маленький, земной рай.
GSMsfera вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2010, 16:22   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

GSMsfera, грустная история (( Могу только предложить пойти на какие-то курсы начинающих экстрасенсов или ясновидящих. Ну, на крайний случай почитать книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Или второй вариант: поднять высоко руку и потом резко отпустить со словами "Ну и хрен с ней!"
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (22.02.2010), lorika (22.02.2010), Nanimirini (22.02.2010), viktory_0209 (22.02.2010), Верящая в сказку (22.02.2010), Касюнечка (22.02.2010), Лиэра (23.02.2010), фэнтази (24.02.2010)
Старый 22.02.2010, 16:56   #3
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GSMsfera Посмотреть сообщение
Она для меня была как любимой девушкой так и другом.
если бы она была тебе другом, поверь, она бы так не поступила и не повела бы себя, не объяснив ничего. Еще неизвестно, кому повезло больше. Не грусти. Все проходит, пройдет и это (с)
doxolce вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (22.02.2010), minimama (22.02.2010)
Старый 22.02.2010, 19:10   #4
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Да ладно, всего-то 4 дня прошло - ну психанула девочка, чего в 20 лет ни ударяет порой в голову))). Спусти пока на тормозах все это - поглядишь, что будет дальше. В описанной ситуации даже извиняться не за что - так что просто подожди к ней рваться. Вполне возможно, через недельку0другую и сама к тебе явится.
orion (23.02.2010), Vince (22.02.2010), даночка (23.02.2010), Лиэра (23.02.2010), Первокурсница (22.02.2010), Соседка (22.02.2010), фэнтази (24.02.2010)
Старый 23.02.2010, 14:29   #5
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

А мне жаль девчонку, просто не по наслышке знаю, что такое психологический прессинг со стороны родителей, когда разрываешься между мамой и любимым((( Скорее всего, она действительно устала и запуталась... Мой совет - дай ей время...

Yupi вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
irkamoya (23.02.2010)
Старый 23.02.2010, 15:49   #6
Guest

Я бы тоже подождала.И не отдавала бы вещи.
Мало ли-звезды сошлись: мама прессингует, пмс, магнитные бури, когда кажется, что нет сил.
Надо подождать, пока успокоится, и попробовать поговорить.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
фэнтази (24.02.2010)
Закрытая тема