Если уже 2,5 года встречаемся и никаких разговоров об общем будущем? Как то начала разговор, что вот надеялась, что ты будешь моим единственным мужчиной, а он ответил, что так не будет, что мы когда нить расстанемся и как вообще можно думать навсегда быть вместе? На это я ему сказала, что когда понастоящему любишь человека, то естественно такие мысли, что хочется быть вместе навсегда. Он вообще сложный человек. О своих чувствах не говорит. Непомню, когда в последний раз слышала от него слова любви...Не дарит цветов(( Но говорит, что он свою любовь выражает через действия, что он в свет выходит только со мной, подарки делает, скачивает мне фильмы, начал со мной ходить на танцы, звонит мне...Конешно я понимаю, что если бы не любил, то необщался бы со мной. Но всё же хочется слов о любви и цветов, романтики. Я для него тоже приятности делаю: подарки, сюрпризы по поводу и без, тортики готовлю, шарф недавно связала, постоянно что нить придувываю, как время провести вдвоём. Вчера вот узнала, что я первая у него! Всё это время он говорил, что у него были уже 2 раза серьёзные отношения...А оказывается нет, врал, чтобы казаться крутым%-) Целует редко
Нурия, а сколько вам обоим лет?
По поводу его поведения и для понимания почитай книгу "5 языков любви".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Нурия, редкие современные мужчины в 22 года по-настоящему готовы к созданию семьи.
Мой совет: или не дави на него и жди, когда он созреет, или завершай эти отношения. Ибо, если мужчина не оправдывает твоих ожидания сейчас, то в дальнейшем тем более не будет.
Нурия, мужчины не женщины. Очень редкие мужчины, которые бурно выражают свою любовь,делают все время приятности и поступают, как женщины в своих действиях.
Если ты выбрала мужчину, который не любит демонстрировать свою любовь,то должна быть готова, что это будет всю жизнь так. Он не исправится и не научиться.Он другой. Свою любовь он докажет тем,что притащить сумку с продуктами или будет с тобой в трудную минуту или поможет твоим родителям.
А потом, это еще зависит от семьи его-может быть у них не принято было выражать громко свои чувства, а папа не дарил маме цветы. Вот он и не знает этого.
А по поводу дальнейшей жизни.22 года- он только на ноги становится.Как правило, в этом время начинают зарабатываться очки на будущее в карьере.И мысли о свадьбе уходят на второй план.
А ты знаешь, как он представляет свое будущее? Может быть он пока не имеет четких представлений о себе, и поэтому не может говорить о вас двоих? Может быть семейные обстоятельства ему мешают об этом думать?
Что ты знаешь о его семье,родителях, знакома ли и т.д.?
Нурия, а ты сама - как видишь решение своей проблемы?
Даже не знаю(( Не буду навязываться...Да я замуж то ещё не хочу. Просто хотелось бы знать, что у нас есть будущее. Я даже уже не знаю как воспринимать наши отношения, серьёзные или нет? Старалась делать вид, что у нас не серьёзно, так он начал притензии предъявлять, что мне с тем то нельзя гулять, говорит чтобы я вообще алкоголь не пила, а пью то я тока по праздникам.
Ну так может быть он потому и не строит планов, ибо видит, что ты не серьезно относишься?
Да еще если ты.встречаясь с ним, позволяешь проводить время в компании ребят,пусть даже и друзей и пусть даже, не позволяя себе ничего,его это может не устраивать.
Может быть твое поведение не рассматривается, как поведение взрослой девушки,на которой можно женится?..
Ты ка давай не отвечай односложно тут,иначе не дать тебе совет.
Он то тоже не лучше себя ведёт. Конешно не бывает в компании с другими девушками. Но очень хорошо общается с ними, переписывается. Когда вместе были на одном фестивале, там его знакомая девушка была из другого города, так они давай обнаматься во всю! И вышли на улицу. Я естественно пошла за ними! Добилась, что он познакомил нас и я весь вечер не отходила от него, что бы все видели, что он при девушке)) Ещё он передал через ту девушку другой девушке, которая не приехала,фрукт гранат. Мне это не понравилось. Вобщем я ревнивая. Ща на сальсу начала ходить, очень нравится С парнем вместе ходили неделю, но дальше он отказался заниматься Теперь говорит, вот типо я ему там изменяю)) С другими парнями танцую, они меня обнимают%-) Раз танец такой, что я поделаю?!
Да есть такое, что я может не так себя веду... У него родители разведены, живёт с мамой. С ней иногда пересекаемся, когда к нему в гости прихожу, кино смотреть. Близко не знакомы с ней. С отцом его ваще не знакома, ни разу не видела. Хотя он к нему в гости ходит по выходным. Зато знакома с его сестрой, мы одного возраста с ней. Иногда переписываемся. Он скрывает от родителей свою личную жизнь.
Мои родители парня знают. Я его на каждые семейные праздники зову к нам в гости, да и моя мама сама просит, чтобы я его позвала.
А он меня ни разу на семейные праздники не приглашал. Даже на ДР. Хотя он его не отмечал, но он с мамой суши поели. Меня пригласил к себе тока на след.день, поела тех суши.
Читаю, читаю..И где те у вас близкие отношения, что надо заморачиваться вопросом,почему он о будущем не говорит.
По-моему, у вас отношения не перешли на ту стадию, когда можно строить планы.
Вроде бы вместе, но не близко, не тесно, не серьезно, так..на плаву все,поверхностно. Такое ощущение, что вы временно друг с другом, пока каждый из вас не будет готов к другим, более глубоким отношениям.
Думаю, раз и у тебя нет пока никаких серьезных планов на будущее, то не заморачивайся.
Лучше ходи на танцы - больше пользы будет.