Вот собственно ситуация:Мою любиммую девушку уже тянет года 2 к другому парню...Но при этом у нее были отношения с бывшим до меня(4.5 месяца)и со мной 7.5 месяцев и все время тянуло ее к другому..я узнал,что во время нашего расставания с ней на время она с ним поцеловалась и я узнал об этом..Мы расстались.Но я ее люблю,стоит ли ее ворачивать и прощать?Или простить,но не возвращатсья к ней..P.s. я ее люблю и она говорит что любит меня
Другой является ее другом..и она видит его каждый день не по своей воле..
Помогите советом пожалуйста
Девушке самой в своих чувствах разбираться надо. Силком ее не удержишь, раз она два года о другом мечтает. Как только она решит отношения с тем парнем (или они только друзья, или она пара), тогда и можно будет что-то дальше говорить вам вдвоем.
Сообщение от sl100ayer
Но я ее люблю,стоит ли ее ворачивать и прощать?
ВОЗВРАЩАТЬ (вообще-то). За что прощать-то? За то, что к другому тянет? Так это не преступление, это у нее душа к нему тянется, скорее всего.
Думаю, лучше оставить уже девушку в покое. Пусть она сама в себе разбирается.
По мне - нет у нее любви ни к тебе, ни к другому. Так, игра в любовь - не более.
Sergeo, забавное предложение. А смысл совместного житья?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Не поняла совета. Это скольким "всем"? Троим, четверым? Или всем, кто любит эту девушку и плюс тем, к кому её тянет и с кем она целуется?
sl100ayer, ты любишь эту девушку, она говорит, что любит тебя, и при этом вы с нею расстаетесь непонятно почему, и она целуется с другим. А еще её постоянно к кому-то тянет. А ты собираешься её возвращать. Она-то сама собирается возвращаться?
А поговорить?
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Будь мужчиной! Нужно взрослть...Умей различать любовь от страсти...Любовь это когда хочется отдавать человеку все,не требуя ничего в замен,а стрась это какраз наоборот,когда хочется только брать,и не давать ничего в замен! А то что она говорит что любит,это совсем не значит что любит! Любовь доказать можно только поступками! И если ее тянет к другому,пусть будет счастлива с другим! И не нужно ее венить за это!
Посмотри в зеркало,улыбнись!Она не первая и врядли будет последней!