Забеременеть оказалось не так просто. Врачи поставили страшный диагноз "бесплодие". Ксюша (сноха) была в отчаянии, объездила все областные центры, но врачи только руками разводили, мол помочь вам мы не можем. Однако вся наша семья верила в чудо... Я предложила съездить еще раз, Ксюша согласилась. Долго шло обследование, фотографии, ренгены... и диагноз был поставлен "Непроходимость маточных труб". Все лечится, через месяц на операцию... Все прошло спокойно, и вот мы стали ожидать чудо!!! Но прошел месяц, другой... все оставалось по-прежнему... Через четыре месяца... Мы усышали заветные слова "Я беременна"!!!!
Спустя 9 месяцев...
С утра мама позвонила и сказала, что сноху увезли в роддом. Теперь уже звонила я... почти каждые полчаса, боясь упустить момент... И вот 12 июня в 19:00 звонит мой братишка и сообщает "У меня СЫН родился".
Ура!!! Родился мальчик, 50 см и весом 3050кг. Здоровый мальчишечка!!!!! Радости нет предела. Покупаю билет и выезжаю к родным. Я теперь стала тетей!!! Домой удалось попасть только через три дня к моменту выписки из роддома!!! Саша (папа новорожденного) приехал с цветами 101 роза в благодарность за СЫНА!!!
Малыш спал, а счастливая мама показывала фотографии первых минут рождения. Роман Александрович
Какое чудо! Вот действительно, счастье приходит к тем, кто в него верит! Я безумно рада за твоего брата и его жену! И за тебя, конечно! Пусть твой племяшка растет здоровеньким весёлым, радует родителей и тетю!
Анютка, как я рада за вашу семью!!!
Спасибо, за такой подробный отчет!!! Я как-будто с вами там побывала. Брат твой просто молодец 101 розу подарил, красотень, я запах потом какой в комнате стоит!!! Очень умилила фотография, где Саша с телефоном стоит. Только вот непорядок, почему на фото нет мамы младенца??? И почему нет фотки счастливой тети, а???
Про малыша ничего говорить не буду, сглазить боюсь)))
Я Вас всех искренне поздравляю с пополнением в семье!!! Пусть малыш растет здоровым и крепиньким. Дай бог, чтобы с каждым годом малыш Вас радовал все больше и больше!!!
Анечка, как здорово читать про появление на свет еще одного малыша. Знаешь, редко такое можно сказать, но в этой ситуации можно: я рада, что врачи ошиблись и все оказалось не так страшно. Я уверенна, Ксюше и Саше очень помогла ваша поддержка.
Верящая в сказку, поздравляю с пополнением в семействе!!! Ты так трогательно это все описала, это действительно такое чудо!! И все у вас будет замечательно, и ребенок вырастет самым лучшем на радость родителями и родственниками
Итак сразу после рождения возник конфликт: соска. В моей семье все дети выросли без соски, поэтому мама не понимала зачем приучать ребенка к этому вообщем-то бесполезному предмету. А вторая бабушка говорила, что малыш вырастет нервным. Споры шли долго, сначала все заявления первой бабушки игнорировались и малышу продолжали пихать эту резину. Причем ребенок ее постоянно выплевывал, отказывался принимать, а вторая бабушка поднимала и опять ему в рот. Просто беда...
Я пыталась найти кое-какую литературу по этому вопросу. И что интересно педиаотры тоже не могут прийти к единому мнению. Одни считают, что
Цитата:
Соска - отличный способ утихомирить орущее чадо
А другие
Цитата:
при постоянном сосании происходит обильное слюноотделение, что может привести к желудочным растройствам
В общем тоже ничего не понятного!!!!
Но так как первая бабушка настырной оказалась, все-таки настояла на своем. Малыш теперь растет без соски, и спит спокойно. Народаваться не могу. Сделала вывод: мое чадо будет расти без соски!!!!!!
И вот впервые в комнате на пеленальном столике.
Первое купание. Ромочка купался с удовольствием и без слез. Это не могло не радовать молодую маму и бабушек.
Оставили ребенка с папой. Итог: папа спит, а Ромочка сон его охраняет.
Наши маленькие ножки, которые совсем скоро будут бегать по комнатам и радовать родственников присутствием малыша!
Анют, поздравляю вашу семью с пополнением. Ромочка –маленькое, очаровательное чудо! Представляю радость брата и его жены, твоих родителей, твою! Рождение малыша самое большое чудо в нашей жизни. Такой маленький ангелочек. Здоровья маме и ребеночку, растите большими и крепкими.