Адрес: Челябинская область, город Озёрск, посёлок Новогорный
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Рассказать правду знакомой?
У меня есть друг Сашка. Дружим мы с детства, щас сидим за одной партой. У Сашки есть девушка Настя, они встречаются уже 2 года. Сашке 16, Насте 15. Секса у них не было, Настя считает, что ещё рано. Раньше Сашку это устраивало, но сейчас похоже уже нет. У меня также есть одноклассница Оля. Они с Сашкой тоже общаются, ну как друзья. На зимних каникулах Сашка пожаловался Оле, что у него нет секса, предложил Оле переспать с ним. Оля согласилась. Оля знает о Насте, знает, сколько они встречаются. Они сняли квартиру, купили постельное бельё. Но у них не получилось (у Оли началось "женское"). Через некоторое время, Сашка позвал Олю к себе домой, пока не было родителей. Они сначала просто целовались, потом дело уже дошло до секса, но! У обоих это в первый раз, поэтому опять же ничего не получилось. Не до конца всё продумали) Теперь они хотят попробовать ещё раз. Проблема в том, что с Настей Сашка общается также, подходит к ней, целует, обнимает, ходит в гости. И ещё, об этой истории знают всего несколько человек, не включая Олю и Сашу. Ещё знают 5 человек в классе. Оля только рассказала своей подруге. Поэтому они втроём с Сашкой даже не подозревают о том, что кто-то ещё знает. Я хорошо знакома с Настёной, и мне просто её очень жалко. Я не знаю как поступить-рассказать ей, ведь она всё равно когда-то узнает, и будет ещё больнее, либо молчать, не вмешиваясь в их отношения...
Извините, что так спутанно и непонятно, но просто я ещё в шоке от этого, разочаровалась в друге. Посоветуйте, что делать, пожалуйста!
Маюшка, лучше не вмешиваться в чужие отношения. Тем более, что ты не подруга, а знакомая.
И вообще: лучше жить своей жизнью, а не чужими.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Маюшка, в чужие отношения лучше не вмешиваться. Потом останешься крайней. К тому же, ты же не присутствовала сама лично при том, что происходило между Олей и Сашей, так что - мало ли, кто и что говорит и рассказывает! А ты так всему и веришь, да?
Если ты расскажешь Насте, то во-первых, ты и сама не уверена в том, что все именно так и было, а во-вторых, останешься в итоге крайней. Знаешь, так говорят: "Доносчику - первый кнут!".
Старайся жить своими интересами, своими отношениями. А вся эта троица уж как-нибудь, да сама разберется!
Маюшка, а вам действительно нужно остаться в стороне всей этой ситуации.
Если Настя встерчается с Сашей такое долгое время, то она может заметить какие-то изменения в его поведении. Если не замечает, а Саша молчит, а Оля соглашается на секс - то значит, у каждого на то есть свои причины.
В жизни много несправедливого и непонятного. Будьте просто наблюдателем, ведь именно конкретно вас эта сиутация не касается.
Если ж у вас с Настей особо доверительные отношения - можно было бы поговорить вообще об их отношениях с Сашей, но не в частности о возможном сексе Оли и Саши.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Я бы на твоём месте поговорила с Сашей! Ведёт он себя кошмарно.
а какое автор имеет право влезать в чужую жизнь? Она знает только сплетни. Мало ли кто и для чего говорит.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Василиса-Лиса, чтобы такое сделать, надо, как минимум, присутствовать при процессе в качестве держащего свечку, чтоб точно быть уверенной в том, что секс - был!
И, даже зная на 100% об измене, влезать далеко не всегда корректно в чужие отношения.
Адрес: Челябинская область, город Озёрск, посёлок Новогорный
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях
Килиманджара, спасибо) а может быть, поговорить не с Настей, а с самим Сашкой? Я его знаю отлично, да и он меня, он уважает моё мнение.
Всем спасибо! Вы,наверное, правы, что может быть, не всё так было. Но я вам рассказала, как оно слушалось подругой со слов самой Оли. Быть может, она что-то и украшает.
Добавлено через 2 минуты LenaSln, ну вы меня не выдадите, надеюсь))
Рассказываю откуда знаю сама.
Оля рассказала своей подруге Алине и Любе. Люба рассказала Машке. а Машка мне. Оля не знает, что их историю уже знают Машка и я) а Люба не знает, что историю знаю я)
Последний раз редактировалось Маюшка; 27.01.2010 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
А мне кажется можно поговорить с Сашей. Естественно не сразу "Как ты не хорошо поступаешь и т.п.", а заходя немного с со стороны, например заговорить об отношениях его и Насти, раз уж вы такие с ним близкие друзья, но тебе виднее. А вот Насте тебе не стоит говорить.